Живу с родителями. Когда они дома, вроде все ок. Но стоит мне быть дома одной, как кошка начинает кидаться и кусать мои ноги. Никогда ее не обижаю, кормлю, глажу. Любовь морковь. Но стоит остаться одной.... Как отучить? Что делать? Она как дикая становится...
Глумится, су*чка! =)))
За старшую не признает. Отвела Вам роль добычи в своих игрищах)
Покупайте водный пистолетик и ходите с ним, как ковбой)) После нескольких дней стрельбы пыл поумерит) Эффективнее прыскать во время самого акта насилия или прямо перед нападением, а не догонять кошку после.
Сообщение было удалено
Крутая идея, кстати! И не набьете и не покалечите, а проучить заразу можно знатно))
Кошка кастрирована?
Сообщение было удалено
нет
Да, водный пистолет детский или пульверизатор.
Сообщение было удалено
Я очень советую кастрировать, если она не чемпион породы и вы не собираетесь разводить племенных котят. Некастрированная кошка как и кот может быть агрессивной если не кастрирована. Кастрация очень положительно влияет на характер. Но не это главное. Главное что кастрация защитит ее от опухолей молочных желез. И пиометры (нагноение матки). Страшные, смертелтные болячки. Бич некастрированных кошек. Если это случится, то толтко операция, которая стоит как чугунный мост, уход, уколы и тд. И без гарантий выживания. Это вопрос здоровья. Чем раньше кастрируете, тем больше шансов на успех.
мне кажется она хочет играть и резвитмя.мой тоже бывает поласкается со мной,через 5 мин еусает за ноги,я начинаю с ним носится по квартире играть в прятки))
У нее любви нет.
У меня тоже самое было... пульверизатор помогает, как выше советовали
Ой когда меня кусает моя кошка у меня случается экстаз умиления! ещё под настроение она за мной охотится, нападает- так прикольно! Даже бы не подумала как-то отучать от этого
Ну играть и кусать-то можно по-разному. У моей однокурсницы кот был рыжий, тоже поиграть любил.. Как зайдешь к ней домой - так минус одна пара колготок....
Сообщение было удалено
хорошие вы всегда комменты пишите,мисс Хамильтон)
Сообщение было удалено
о чем разговор тогда?
у врача она хоть давно была?
бедное животное, уже с ума от гормонов сходит
а то и пиометра уже пошла
Сообщение было удалено
Значит вас еще не кусали по-настоящему. У меня был кот который вцепался в ногу и пытался в прямом смысле отгрызть кусок. Шрам остался. ЗвЭрь. Я его реально боялась. Причем кастрат был. По утрам был добрый, а к ночи начинал охотится. Постарел, прошло. А то атас полный был, ходили по квартире короткими перебежками с пульверизаторами, отстреливались. Не смешно кстати.
Сообщение было удалено
вы его просто забыли кормить(
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!!! Помогало одеяло. Тогда кошка не кидается....
Сообщение было удалено
Эка невидаль пиометра, ну залить добротную дозу порошка стрептоцида или доксициклина соусом от кошачьего корма, если таблетку хлорамфеникола лень ломать и в пасть засовывать
Сообщение было удалено
Стандартная РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА от Кошковода))))))))))))))))))))))))))))
Продолжим по сабджу.
Сообщение было удалено
Это он на вас за кастрацию обиделся... если б он знал еще о вашей активной агитации)))))))))))
Сообщение было удалено
А вы думаете мне самой в кайф одно и то же писать? Не только вы устали. Я тоже!! :)
Сообщение было удалено
Это довольно редкоп явление, но в его случае кастрация не сильно снизилс его агрессивность. Т.е. Бросался он и до операции. Прошло с возрастом, годам к 10 стал плюшевый.
Это какое терпение иметь нужно, чтоб 10 лет терпеть такое?