Уважаемые девушки! Я часто слышу,что многие хотят помочь бездомным/приютским собакам,но не знают как! Я являюсь волонтером одного из московских приютов(на юге столице) и мне нужен напарник! Если кто то хочет попробовать себя в этой роли,пишите! Буду рада ответить на вопросы и посвятить в процесс!
Ой, как здорово! Вы большая молодец!! Я тоже ищу, только в Сыктывкаре
Сообщение было удалено
вы тоже молодец! )) быть может кто-то откликнется)
Извините, что не по теме... Тоже хочу помогать в приюте... вместо того, чтобы тащить этих вшивых больных животин домой, лечить их, кормить, пристраивать... Надоело... Устала... Убираться надоело... Как перестать их подбирать?
а у Вас только собаки? и город какой?
а пропустила строчку, Москва
Сообщение было удалено
мне кажется вы просто занимаетесь не любимым делом..поэтому устали.закрывайте глаза,как это делает 99 % всех прохожих
Сообщение было удалено
есть и кошки! им тоже можно помогать)
А в Перми куда можно обратится?
Сообщение было удалено
http://lapushka.perm.ru/ как вариант
Сообщение было удалено
Да не могу я мимо проходить. Каждый раз говорю себе:"Ну всё, это последний раз", но как назло очередная жертва на пути. И все сначала... На ПМЖ уже несколько штук остались, и все равно глаза не закрываются... Я очень люблю животных, правда, но их слишком много в моей жизни...
Сообщение было удалено
Да не могу я мимо проходить. Каждый раз говорю себе:"Ну всё, это последний раз", но как назло очередная жертва на пути. И все сначала... На ПМЖ уже несколько штук остались, и все равно глаза не закрываются... Я очень люблю животных, правда, но их слишком много в моей жизни...
Сообщение было удалено
каждый делает столкьо,сколько может-лучше качественно заботиться о ваших воспитанниках,чем пытатьсь обять необъятное!это лично мое мнение! я в приюте опекаю несколько вальеров! но зато уверена,что они под контролем (сыты,здоровы)! вы обращались за помошью на форумы?( пес и кот) там есть люди которые могут вам помочь
Сообщение было удалено
занятость? если вы имеете ввиду график,то я бываю там по выходным
Сообщение было удалено
Да, конечно, у нас есть сообщество, но оно опять же складывается из таких как я - подобрали, полечили, пристроили. Приют переполнен. Так что своими силами. И с чего вы решили, что помощь некачественная? Сидят в тепле, чистоте, едят досыта, приём врача обеспечен. Только учитывая, что у меня ещё и другие дела есть, на себя времени не остается.
Сообщение было удалено
то есть если я могу только один день неделю посвятить а то и реже, плюс ещё и живу в области далековато, будет ли польза от меня? и где конкретно вы находитесь?
занятость? если вы имеете ввиду график,то я бываю там по выходным
Девушки, а от вас псиной не воняет?
Только не ругаться. Вопрос серьезный.
Сообщение было удалено
то что приюты переполнены-это факт! и то что волонтеров и помошников с животными мало-это тоже,увы,факт! но ведь есть много людей вокруг, которые будут рады вам помочь-кто с пиаром,кто с машиной,кто с деньгами! мой совет-озвучьте свою ситуацию на форуме,в соц сетях!уверена отклик будет! а по поводу -время на себя не остается-я писала,нагрузка должна быть соизмерима с возможностями! у вас большое доброе сердце,очень рада что такие люди существуют!
Сообщение было удалено
открою вам секрет! в природе существует мыло,гели для душа и еще куча всего))) конечно нет!)))
[quote="кошкина мать"]то есть если я могу только один день неделю посвятить а то и реже, плюс ещё и живу в области далековато, будет ли польза от меня? и где конкретно вы находитесь?
польза будет в любом случае!один день в неделю-тоже хорошо!
находится в бирюлеве,а вы где территориально живете?
Сообщение было удалено
солнечногорск.
[quote="кошкина мать"]солнечногорск.Приют для животных[quote="кошкина мать"]то есть если я могу только один день неделю посвятить а то и реже, плюс ещё и живу в области далековато, будет ли польза от меня? и где конкретно вы находитесь?
Если надумаете-буду рада)
Сообщение было удалено
Ну с пиаром и машиной проблем нет, денег да, просим в сетях. Препараты, бывает, перепадают... Но все равно хочется научиться не замечать этих глаз... Спасибо за теплые слова..
Сообщение было удалено
Знаете,да это все непросто! Но! Всегда помните,что своим добрым примером вы подаете пример другим людям! У меня все подруги уже вовлечены в процесс!))) нас становится больше) удачи нам! И сил)
У меня обычно волонтеры пропадают после первого дня работы :) А до этого "ой, я так кошечек люблюююю...."
Сообщение было удалено
И хорошо что пропадают! Остаются те,кто реально заинтересован,а не для галочки пришел
а у меня коты заболели и котята(чихают(( инфекцию кто то принес( а меня не было 6 дней( завтра надо кучу всего купить((
я тоже порой себе даю слово не брать больше( но++++++++++
+короче кошмар( а я до 8 на работе каждый день(
Сообщение было удалено
. У нас коты тоже все чихают(( это сложно предотвратить,когда животных много содержится друг с другом
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]
А что за организация, как называется и в каком городе, вдруг я смогу Вам помочь разгрузить Вас!
Сообщение было удалено
Приют для животных в городе Москва! Мне сейчас нужен помощник -волонтер,который любит животных и готов хотя бы раз в неделю посещать мо мной это место)
хочу.очень хочу.но сердце разорваться не может...слишком я впечатлительная...один раз съезжу-всю жизнь об этом буду думать...ни есть,не спать не буду...все буду им отдавать...в этом я уверена.поэтому не езжу...иногда копеечку перечисляю.ну и своих подобрышей куча,пляс дворовые на регулярном и добросовестном попечении...а вот в приют я не могу...тут тоже жестокосердие определенное нужно...типа всем помочь нельзя...
Сообщение было удалено
Вы в отличии от других впечатлительных что-то делаете.
Сообщение было удалено
если у вас или у ваших знакомых есть желание поучаствовать пишите на почту - ciel87@list.ru
Сообщение было удалено
Помощник еще нужен? Расскажите поподробней, что нужно делать. Я бы хотела помогать ухаживать за животными.
Я хочу быть волонтером в Сыктывкаре но только мне 11 лет
Мой телефон 297435
А до какого часа можно посещать приюты? у меня нет выходных, но я очень хочу стать волонтером. Москва