Свою кошку год назад подобрала в подвале, непонятно как она там оказалась, но орала почти круглосуточно, так, что жители 1го этажа дома слышали. Может быть страх одинокой подвальной жизни в ней так глубоко засел, что даже сейчас, оставшись одна в квартире, она орет. Вот сейчас я сидела тихо в комнате, она, видимо, подумала, что все ушли, и снова разоралась. Открыла дверь, посмотрела на нее - успокоилась. Это ведь для кошки ненормально?
мне кажется нормально все, мой кот тоже сейчас в коридоре завывал, позвала его, сразу пришел, сейчас лежит перед монитором смотрит на меня.
Вам досталась очень разговорчивая кошка.
Еще как кричат:)Просто так,когда одни,когда им скучно ,или что -то болит.Это нормально:)
моя тоже так орет время от времени одна в комнате, хотя она полностью домашняя
И моя Ксю орет.Ее зовешь-она бежит к тебе довольная
у меня две. одна спокойно одиночество переносит, другая уходит в комнату где никого нет специально, чтобы поорать.
если ничего не болит - нормально. У нас кот когда с улицы приходит - орёт как дурной , здоровается))) потом тишина.
Моя тоже "орала", потом с лоджии с 3-го этажа зимой по сугробам убежала... Не мучьте животное - стерилизуйте, если не планируете потомство и хотите спокойной жизни для себя и кошки.
моя стерилизована-но орет-говорит и будит
нормально
Спасибо за отзывы!
У нас еще старый кот живет, он в одиночестве просто спит, не орет. В его присутствии кошка, кстати, тоже молчит, но он от нее уходит обычно, т.к. достает, играть лезет)
Гость 8, она давно стерилизована, не мучаю я ее ничуть.
Наша- совершенно домашнее милейшее создание ( стерилизованная) орет порой так, что хочется .... Ей скучно - мы так это понимаем. и по утрам орет - муж приучил ее гладить. вот она и требует "глажки" А во всем остальном. повторюсь. милейшее существо
У меня кошка тоже болтливая, бывает станет возле кровати и мяукает, позовешь ее, она запрыгивает на кровать, уложится на грудь и муркает. Вторая кошка просто бегает по дому, мяукает, позовешь ее, а она убегает, просит так чтобы с ней поиграли.
По вечерам,особенно когда все спать ложатся,бывает сядет и орет глядя на потолок. а то и вовсе,будто с кем то играет)
мой орет когда я прихожу. здоровается так и недовольство выражает "где ты шлялась мне тут скучно" бывает взбесится и орет дурным голосом, носится начинает как бешеный. это нормально для них. энергию то надо куда-то девать.
Да, у меня была черная кошка, а они считаются особенно умными, она постоянно общалась, и по вечерам встречала, и иногда просто призывала к общению, когда скучно, а уж если вернулись из отпуска - вообще от себя не отпускала и выговаривала-выговаривала, как ей было плохо и какие мы засранцы, ну мы естесственно просили кого-нить ухаживать за ней, но это не это. Сейчас ее нет, и очень порой не хватает вот такого общения, реально было ощущение, что она с нами разговаривала, только без слов, по интонации сразу было понятно, чего он хочет.
У меня 2 кота, один спокойный, а другой бывает вопит МАААУУУ! При этом он каждый раз умудряется найти чей-нибудь носок и тащит его в зубах в коридор при этом вопя. Такое ощущение, что у него заначка где то из наших носков...Это случается каждый день. Не знаю с чем это связано, он не бомжевал,взяли маленьким.
Мои орут в два голоса;))) всегда...одна из них с мышками-игрушками ходит в зубах и орет страшным голосом;))))
У нас таунхаус и нас просто з а е б а л и соседские кошки!!! А ведь я их когда-то любила!!! В 3 утра, под окнами нашей спальни, встречаются два де б и ль н ых кота и ОРУТ, как в последний раз в жизни!!! После трех-четырех месяцев бессонных ночей, мы заделали дырку в заборе и купила пневматический пистолет! Теперь стреляем им в ж о п у через окно, при малейшей попытке заорать с их это вроде воспитывает)))
Раньше орали, а теперь я наняла им преподавателя по вокалу и мы даем совместные концерты. Соседям нравится, аж по батареям стучат, я так расценила, что это на бис просят.
Сообщение было удалено
Ужас.Вот такие и в людей палят из своих танхаузов, из настоящих пистолетов
[quote="Гость"]У нас таунхаус и нас просто з а е б а л и соседские кошки!!! quote]
Ну и ***** же ты! Себе в свою тупую башку из из настоящего бы! Кошкам достаточно водного пистолета. В кота моего знакомого такой же п и д о р , как ты попал из пневматики. Операцию делали, еле спасли. Пришлось часть поврежденной кишки удалять. Вот поймать хоть одну такую дрянь, что по кошкам стреляет, и в лоб из его же пистолета залепить!
Сообщение было удалено
Кошки могут орать не только во время течки. Просто "ор" разный.
Мой кот так разговаривает.У него очень много разных громких звуков на все случаи. И котята от него ,именно коты, тоже разговорчивые. Созваниваемся с сестрой и слышу, как сынуля нашего коти свои пять копеек вставляет.