Гость
Статьи
У кота твердые щечки

У кота твердые щечки

У взрослого кота периодически появляются довольно ощутимые уплотнения на месте щек. Может быть больше, меньше или совем пропасть, а потои появиться. Я искала по форумам: у некоторых такое бывает, а …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор.Вот сейчас поймала кота, прощупала - это, скорее, напротив ушей. Точнее, под ушами напротив щек. Неужели никогда ни у одного кота такого не было? Может вы не обращали внимания? Может, у кого есть кот посмОтрите? Кот наполовину перс, он не пушистый, полосатый с плотной шерстью.Не хочется мучать кота ветлечебницами. Да еще, учитывая уровень ветеринарии! Мне интуиция подсказывает, что это физиология. Будь что-то другое, за три года во что-нибудь развилось бы. А вет ошибется и залечит жизнерадостного котейка.

Здравствуйте! У нас у кота такое. Испугалась, возила к двум разным врачам. Кот здоров. Такие уплотнения появляются у котиков, как половой признак. В природе коты дерутся, и эта своего рода защита уязвимых мест. В общем, природная особенность у некоторых пород

Гость
Гость

Здравствуйте! У нас у кота такое. Испугалась, возила к двум разным врачам. Кот здоров. Такие уплотнения появляются у котиков, как половой признак. В природе коты дерутся, и эта своего рода защита уязвимых мест. В общем, природная особенность у некоторых пород

Сестра у 8-милетнего некастрированного кота эти щёки нащупала 🤦‍♀️ Сталкивались и с раком слюной и церуминальной желез. Хорошо эта тема есть.

Гость
Гость

У ветеринара спросить не судьба?

Здравствуйте. У моего кота тоже большие , твердые щеки.Ветеринар незнает что это.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: