Гость
Статьи
Перелет в Бразилию с …

Перелет в Бразилию с кошкой

Спокойно перенесет?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам этот геморрой с собой таскать,потеряете ещё.

Гость

автор не вы тут вчера про перелеты по миру тему создали?

Гость

собираюсь со своим хомяком в африку-переживет полет?????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не получится, не с кем и я надолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость

когда ей будет плохо, вы это увидите. животные не могут скрывать свое состояние, как люди. будет мяукаться, царапаться или ее вырвет. лучше дайте ей снотворное на все время полета. а лучше посоветуйтесь с ветеринаром. вы ее прямо в салон пронесете что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если разрешат, то в салон. На сайте авиакомпании сказано, что можно. Если снотворное, она сколько часов спать будет?

М.Аня

Летала в Аргентину Эйр Франсом, летела дама с кошкой. Кошка была в клетке, хозяйка на коленях держала, мяукала жалобно на взлете, потом молчала. Может лучше кошку в гостиницу для животных пристроить?

Гость

М. Аня, я на несколько лет уезжаю. Кошка была в пластиковой клетке?

М.Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да, вроде в пластиковой. Эта женщина далеко от меня сидела, подробности не могла рассмотреть.

Гость

лучше дать успокоительное, но перед отъездом обследовать кошку в клинике. вопрос не по теме- а вы по работе летите или по личному? а то я мечтаю о Бразилии- именно пожить пару лет, но чтоб лететь по работе, наверно надо работать в международной компании. а я просто дизайнер мебели и интерьеров...

Гость

и еще- может стоит взять платок, накрыть переноску. или в сумке-переноске, но я бы тогда надела шлейку, и поводок привязала бы к сумке

Гость

только с успокоительным не переборщите. а еще можно взять маленькие лакомства, давать, если кошка будет беспокоиться. еще возьмите впитывающие пеленки ( 60х60 примерно, в аптеке) вдруг кошка захочет пипи. еще взяла бы воду и маленькую миску. хотя когда мы со своей кошкой переезжали, кошка ехала в сумке в кабине газели, у нее в сумке были постелены пеленки, ехали 11 часов, но она так и не пописила, успокоительное не давали, она сама в сумку залезала и изредка высовывалась, тогда я ее гладила и она успокаивалась . но может у кошки быть нервная натура и тогда лучше ей дать успокоительное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По личному. ) Разве вы не можете найти там работу? Не можете работать удаленно?
Я бы хотела сумку-переноску с жестким дном, но боюсь, что не пустят с ней. Но пластиковый контейнер тоже имеется. Видимо, придется везти в пластике, а после перекладывать в сумку. Накрыть платком не разрешат думаю. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! )

Svekolka

Вам нужно, в первую очередь, уяснить условия перевозки. Они разнятся у авиаоператоров. Прививки, чип, паспорт, особая клетка, вес до 5 кг, если хотите взять котика в салон - об этом все узнали? И в самолет и в багаж животных берут по особому запросу. Где у вас пересадка? Купите последний Нэшнл Джиографик Трэвеллер - там неплохой материал по теме. Или гуглите. Могу подсказать, везла щеночка, всего лишь из Европы, и то - головняков не обралась.

Гость
Svekolka

Сообщение было удалено

Прививки сделали, паспорт оформили. Осталось чип. Клетка у меня есть пластмассовая, но я хочу купить сумку-переноску с жестким дном. Пропустят с такой? Да, про вес я в курсе. Моя весит 3 кг. )
Я еще билет не заказывала, поэтому, про пересадку пока что не знаю. Спасибо за подсказку, погуглю. )
Про какие головняки речь? расскажите, пожалуйста. )

Кошковод

1. Снотворное нельзя! Особенно если в багажном летит животное. Читайте почему. 2. Летите только той авиакомпанией, которая пускает в салон. Из личного опыта. 3. Документы начинайте собирать за пол года и раньше. Можете попасть в ситуацию когда обнаружите что у вас прививки не хватает какой-то, а с момента постановки до вылета должно пройти 1.5 месяца. Требовния у каждой страны разные. Подчеркиваю. То, что вам насоветуют про США или Германию, нп применимо к другой стране. Бронировать место для животного в самолете надо заранее, количество кошкомест в салоне лимитировано. Всю инфу черпайте из официальных источников (ветслужба аэропорта, авиакомпания, посольство).

Кошковод

Автор, вил переноски определяет авиакомпания. Звоните в компанию которой летите и спрашивайте. На форуме бесполезно спрашивать. Это не общее правило, а разнится от компании к компании. По возможности берите жесткую переноску. С если багаж, то исключительно жесткую и подороже, попроснее. Они там клетками в футбол походу играют, мне мятую отдали.

Кошковод

В аэропорт приезжайте не за 2 часа как обычно, а за все 4-5. Можете обнаружить записку "ушла проверять груз, буду через ... " на двери ветконтроля. И будете ждать как на иголках тетю, которая вам должна обменять справку на посадочный талон.

Гость

Кошковод, спасибо, что вы есть !! ) Уже не первый раз даете ценные советы. )

Гость

переноска и в самолет,успокоительный спрей с феромонами (ищите в Европе), плюс можно сделать звукоизоляцию переноски пробковым покрытием,удачного полета,успокоительные сильные не давайте,чтобы дыхание было четким

Гость

прививки-нобивак трикэт и рабис,глистогон импортный за 2 недели, паспорт с чипом и фото, вет свидетельство в аэропорту, все.

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Не ма за що. :)

Кошковод

Справочка от вета действительна ТОЛЬКО ТРИ ДНЯ. Считая день выдачи. Имейте в виду.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: