Помогите. У меня нет опыта. Купила недавно котенка, но у cестры началась аллергия. Как пристроить котенка? Разместила вчера объявление на авито, но никто пока не откликнулся. Хотя котенок породистый, красивый. Кто знает, посоветуйте, как правильно пристроить котенка??
а вернуть, даже с потерей денег?
Это не пирожки, что бы сразу забрали. Размещайте обьявление каждый день и найдете хозяев. Породистого бесплатно точно заберут
лучше сестру пристройте,а животное жалко.
Вы в Москве?
Бесплатно породистого заберут без проблем. Не жадничайте, автор, если действительно о животном переживаете.
Расклейте объявления с фото. Я котят за 2 недели раздала без проблем, клеила на остановках и в зоомагазинах на стендах. А на авито нужно платить, чтобы ваше объявление постоянно в строке поднимали, мы не платили, нам так и не позвонили
Сообщение было удалено
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживаете, то как раз отдавать бесплатно, не переписав паспортные данные новых владельцев и как следует с ними не поговорив, не советую.
Если выглядит как породистый, но документов нет, то котенок считается беспородным. Если вы брали у заводчика, а не разведенца или с птички, то есть вероятность, что заводчик пойдет на встречу и заберет котенка обратно. Деньги потеряете конечно. Для начала свяжитесь с заводчиком. Затем размещайте много много обьявлений с фото. В течении нескольких месяцев ежедневно. Заберут.
Сообщение было удалено
Если бездомышей пристраиваете, спасибо. Если от вашей домашней кошки сознательно производите, то пожалуйста, кастрируйте ее.
Сообщение было удалено
Уже стерилизовали
На, *****, ru
Или на, irr, ru
Еще можно вконткте дать перепосты!
А вообще самое лучее СТЕРИЛИЗОВАТЬ и, КАСТРИРОВАТь (если кот)
блин что за звездочки?!! а в и т о, я писала..
И здесь подайте, и на городских сайтах обьявдений..
Учитывайте у многих НЕТ инета так что и в газеты обычные тоже городские!
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете на какую судьбу обрекли ваших несчастных котят, раздав их вот так кому попало за 2 недели.
Автор, на пес и кот есть пиарщики, могут бесплатно вам помочь размещать на многих досках объявлений. Отдавайте в квартиры - привозите сами, а то возьмет перекупка и пропадёт малыш. Чтобы были сетки на окнах, интересуйтесь судьбой предыдущего животного. Сейчас многие берут на дачу, не факт что котёнок полсе этого поедет в Москву, могут бросить на даче. Идите на пес и кот.
Сообщение было удалено
Я насчет сетки на окне, сижу на кухне летом, у меня ноутбук на столе, гуляю по инету, меньшее окно, на котором сетка полностью открыто, темно на улице, моя кошечка 1,5 годика сибирская привыкла лазить по сетке, вверх до конца окна с момента обнаружения ею этой сетки
И тут небольшой шум, сквозняк, я вскакиваю сетки нет и кошки нет
Ору своим, кошка выпала из окна, а мы на 8 этаже, одеваюсь, выбегаю на улицу
Под окнами мечется моя киса в темноте, туда-сюда по асфальту под окнами
У нее видимо был шок от полета и неизвестной обстановки
Сетка валяется в кустах
Я хватаю кошку, она когтями зацепила мне губу, что кровь было не остановить полчаса и заживало потом неделю, прорезала когтями пиджак, когда я ее поймала и прижала к себе
С кошкой оказалось все порядке, травм, ни крови не было
Но она очень испугалась и сидела под ванной 2 дня, не выходила, мы еду и воду ей туда ставили
Переломились крепления, держащие сетку
После этого случая окна везде всегда открыты на ограничитель
18. Да, они бывает и выбивают сетки. Должны быть антикошка или на боленкот там с фото есть - надежные. А москитки так вообще - выбивабт и все. Здесь без контроля вообще никак. Поэтому у меня кондей.
попробуйте в социальных сетях, расскажите друзьям, пусть поспрашивают среди своих друзей. за один день котенка не пристроить(((
Вчера нашла котёнка на дощатом заборе..., сидел весь мокрый и истошно мяукал.... был снегопад... принесла домой..., обогрела и накормила..., котёнок - домашний..., серый, пушистый, очень, очень ласковый и мурлыкает на весь дом..., ведёт себя хорошо..., знает место по дому не шастает..., но оставить у себя не могу..., часто уезжаю..., пожалуйста, помогите...добрые люди возьмите животину к себе домой..., к нему в придачу дам 500 рублей на корм...
Сообщение было удалено
ерунду не пишите, котенок маленький, привыкнет к новому хозяину быстро, это не пёс. У человека аллергия, которая при постоянном контакте с источником может перерасти в астму. Жалко у пчёлки. Животные изначально для человека а не наоборот: собака испокон веков для охраны, для охоты, кошка - для ловли мышей, для души и т.д., это извращённые и ущербные люди всё перевернули. Скоро таракана будет жалко, а человека готовы уничтожить.