Гость
Статьи
Потерялся кот... Есть …

Потерялся кот... Есть ли надежда, что найдется?

Вчера потерялся домашний кот. Видимо, выскочил в подъезд, когда муж с дочерью на прогулку уходили. Сразу не заметили, что исчез. Вечером стали искать. Обыскали квартиру, подъезд, подвал, двор, все …

Аква
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не нашли??

Гость

Подскажите пожалуйста,если кот выбежал на улицу,тем более если он еще травмированный после аварии.Вот такие коты в каких местах могут находится,если на улице стоит жара?Подскажите пожалуйста.

елена

У меня тоже пропал кот Умка. Уже два месяца нету. Очень за него переживаю реву каждый день.Есть ещё шанс его найти?

Мария

думаю что да, коты могут сами найти свой дом.

mika

У меня пропал кот и нет до сих пор. Сосед "доброжелатель" словил моего любимчика, вывез и где то выбросил... Кот вырос в селе на даче, сейчас привезла к себе домой в маленький городок чтобы подлечить котюньчика. Коту 5 лет. Пробыл котюня в городе со мной 2 недели и пропал.Хочу сказать, что в юности кот уже был в этом городе некоторое время и приехав сейчас снова узнал местность. Кот достаточно домашний, но на улицу выходит по собственному желанию и сколько душе угодно. Никаких загулов за 5 лет не было. На малейший зов приходит домой, очень всеми любимый. Посоветуйте как же можно разыскать котюню в таком случае? Велика ли вероятность того, что кот найдет дорогу сам до дома в городе, где провел маловато времени? Зная соседа, уверена, что вывез кота максимум на несколько километров, с расчетом на то, что кот не местный и дороги не найдет.

Гость

Котюни нет 4 дня.

Гость

Здравствуйте) коты очень интересные животные, у моей сестры пропал кот. Они переехали в другой дом и соответственно взяли кота с собой. Кот в стрессе сиганул в окно с первого этажа из нового дома и все с концами
Ровно через год он вернулся сам! Сестра просто в шоке и вся семья)) вот такая история эти кошки сами себе на уме но обьявления расклейте)

Гость

Знаете мы нашли кошечку серо-белые расцветки не ваша случайно

Шмаранэсса
Гость

Сообщение было удалено

Дефективная это Вы! Никто его не будет гнобить. Другие коты его воспринимают как котенка и не видя в нем конкурента- просто игнорируют.

Гость

Не ждите, не вернется. Моего задрали и сожрали бездомные псы. Надо уничтожать этих тварей- бездомных собак: травить, отстреливать, ликвидировать любыми способами.

Гость

Настя 89110576685"Настя иксарь , видела дом строит , 891187888891:!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: