Доброго времени суток!
Говорю сразу, что к ветеринару записались, но на 3 число. Он у нас, так сказать, проверенный специалист и больше никому кошатинку не доверю. Ситуёвина такая - перестала есть и начала много петь. При этом по прежнему игривая и веселая. Ещё момент - ей без месяца годик, это может быть связанно с созреванием?
Кто сталкивался с подобным - ответьте, пожалуйста. Не могу без слёз смотреть на полные миски((
Замуж Ваша киса хочет, это нормально, не переживайте. Ветеринар поможет.
Автор, идите к платному ветеринару. До 3го числа ваша кошка может просто не дожить! Вам денег жалко?
Согласна с п.2. Идите к платному, сдайте хотя бы начальные анализы. Есть такая штука - кишечная непроходимость. Животное полностью перестает есть и его необходимо оперировать срочно, т.к. через 8-10 дней оно умирает от этого.
Какое созревание, вы что когда зрели не кушали? К врачу ее, кошка должна есть
Сообщение было удалено
извращенец-зоофил, фе
Я с Украины. А у вас что, бесплатные ветеринары есть? Ух ты ж! А насчет непроходимости: так случилось, что пару месяцев с нашим звериком была проблема. Но , не об этом. Ветеринар сказал, что, если кошка какает, то непроходимости не может быть.
Автор, кошки созревают месяцев в 6. В 6 месяцев обычно начинаются течки и кошка уже не котенок, а половозрелое животное. У вас похоже у кошки течка. Отказ от еды во время течки нормален, если кошка пьет и в целом активная, выглядит здоровой. К врачу вам надо. На кастрацию. До кастрации проглистогонить в два приема с интервалом в 10 дней.
Сообщение было удалено
На непроходимость не похоже. При непроходимости кот вялый. Но я не ветеринар. Любое сомнение - лучше тащить в ветеринарку.
Сообщение было удалено
Это может быть все, что угодно! Да, когда моя кошка хотела к котам - она очень мало ела, пила как обычно.
Когда отказалась от еды и только пила воду, при том в больших количествах - выяснилось, что это проблемы с печенью. В начале заболевания тоже играла, так как были еще силы. Так что, если есть возможность до третьего числа сдать анализ на биохимию - сделайте это. а третьего по результатам врач сможет назначить уже лечение, если вдруг оно понадобится.
Моя тоже ничего не ела, оказалось запор. Налила кефиру, на следующий день все как из пушки. Сейчас ест за обе щеки. Давайте побольше жидкой еды: молоко, сметану, кефир, сливки.
ну если петь начала - так загуляла))