Вообщем живем в частном доме, и вот уже на протяжении недели каждый день в одно и тоже время ( 3-4 утра) начинает кто то бегать по комнате, в комнате линолиум и так сильно слышно и еще фыркает при …
У нас тоже такое было 2 раза, переехали мы в новую квартирку, вроде бы прошло уже 7 месяцев, всё спокойно. Пошла я один раз утром в 4 утра в туалет, сижу и слышу кто-то начинает быстро бегать маленькими ножками по квартире, забегая в каждую открытую комнату, я тогда так ***!!! Я написала своей подруге, она прибежала, но потом вспомнила что дверь закрыта, поэтому всё равно пришлось выходить от туда, когда она постучалась, всё утихло. Я рассказала маме она не поверила. 2 случай) это случилось с мамой в 3 ч ночи, Папа на работе, и кто то начинает бегать маленькими ножками по квартире, проходя мимо двери в спальню😬, она всё же вышла проверить и звуки утихли! Потом она мне поверила... ЭТО ТОЧНО НЕ МОГЛИ БЫТЬ СОСЕДИ СВЕРХУ, тем более человек не может бегать с такой скоростью , тем более с такими маленькими ножками... Попробуйте святой водой квартиру освятить
Тоже самое, тоже дом частный и линолиум. Я СЛЫШУ, НО НЕ ВИЖУ ЭТО. Делаю хлопок, на секунду замолкает...."Что" это...
32.Может это не домовой был?Злой дух какой нибудь..Я между сном и явью видела домового,сел на кровать такой маленький мужик с бородой и глаза у него были ярко зеленые и близко посаженные,туфли наоборот одеты-на правой ноге-левый,на левой правый,довольно таки добродушный на вид.Я вспомнила что надо спросить-к добру или к худу,и заплетающимся от сна языком спросила,он ответил несколько раз-к добру.Ни плохого,ни хорошего не произошло,может были какие то небольшие радости,но ничего глобального..
Тот которому собаки не нравились, жто не домовой. Домовые они добрые.
А все не добрые - это самоубийцы, души, которых застряли в нашем мире. Так как там их не принимают.
Вокруг меня однажды днем "бегал"... Ну вот натурально: четкие шажочки на потолке. Стояла и смотрела понимала, что не вижу источник звука, но настолько четко слышно... Башкой повертела (проверяла- ну, знаете, бывает, что звук кажется с одной стороны- а повернешь голову - понимаешь с другой) и решила "поймать". Я на табуретку к потолку - оно быстрей к люстре. Там залезло в конус что к потолку, натурально была слышна возня по металлу и затихло...
У меня тоже днем бегал. К чему бы это, пока наблюдаю.
Гость