Я уже писала здесь на форуме, что у меня есть кот Сергей Михайлович, которого я очень сильно люблю тискать, а ему это не нравится. Я решила завести еще одного котика, в надежде, что хоть он не будет рад моим затискиваниям. Взяла котика из группы помогающей бездомным животным, правда пока взяла только на месячную передержку. Так вот, мой домашний, миролюбивый лезет играться к дикому, старому, вредному Потапу Потапычу, а он его в ответ бьет лапами, и очень сильно. Сергей Михайлович, трусливый, домашний котик, привыкший, что все проблемы разруливает хозяйка, не может ответить Потапычу. Ну не могу же я и в этом деле защищать Михалыча, он же ведь мужчина, должен уметь за себя постоять. А еще Потапыч отбирает еду у Ммихалыча. Мой Михалыч даже из -за этого стал в туалет по большому ходить через день от недаедания видимо. Воч то мне делать? Как сделать так, что бы Потапыч понял, что Михалыч тоже хороший и перестал его обижать. Вот сейчас пишу вам, а Михалыч в это время играет с хвостом Потапыча, ему это не нравится и сейчас снова будет нападать на Михайло. Как подружить двух взрослых вредных котов?
Вам самой не противно?
Сообщение было удалено
А почему мне должно быть противно?
Зачем Вы притащили в дом еще одного самца? Вот ума до фига.
я запуталась в потап михайлычах.
Если счас всплывет ***** Людмила, будет круто.
Сообщение было удалено
Просто у Потапыча очень печальная жизненная история, я его пожалела и взяла. А мой Михалыч не такой уж прямо и самец. Во первых он кастрат, а во вторых он домашний, хороший трусливый котик.
Сообщение было удалено
Охрень у Вас логика. А то, что второй кот не кастрированный Вас не смутило? Ну вот будет Ваш домашний и трусливый все время забитый ходить и голодать.
Сообщение было удалено
Он не забитый, ведет себя более по хозяйски в квартире, просто не может дать отпор. Он уж прямо совсем не голодает, я стараюсь следить, что бы Потапыч не воровал еду, но просто не всегда получается.
Воспитывайте Потапыча: обидел Михаила, получил газетой по заду, ну и на словах поругайте.
Сообщение было удалено
Ну не Михаила, а СЕРГЕЯ Михайловича. Так ведь кошек вроде нельзя бить, да и я не тот человек, который будет бить несчастное животное. А вот ругнуть можно. Я попробовала, но Потапыч и мне лапами надавал по рукам.
как такую ересь еще публикуют.звездец Позовите Гадю Петровича.пусть разбирается!
Вы к ним так и обращаетесь по именам-отчествам?На прием к ним еще не записываетесь?)
Сообщение было удалено
Ругнуть? Да что вы! Ругать кошек никак нельзя, у них слишком тонкая душевная организация. Обидятся. И начнут у вас еду отжимать, голодовать станете.
Слабовата разводка
Сообщение было удалено
У тупых авторов всегда ***** разводки.
Ну а эта вообще клиника.
Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.
Сообщение было удалено
Я их сокращено называю, Потапыч и Михалыч.
Сообщение было удалено
Почему вот сразу разводка, у меня правда два кота живут, даже фото ихние есть, если не верите. Все что я написала серьезно. вам может это все смешно, а мне надо постоянно наблюдать за котами, чтоб не обижали друг друга.
Сообщение было удалено
Тогда вы ТП, если это не разводка
Сообщение было удалено
На каком основании вы меня так оскорбляете? У вас видимо нет домашних питомцев, раз вы не понимаете всю серьезность ситуации
Сообщение было удалено
Есть тоже 2 кота, но мне не приходит в голову их по имени-отчеству величать
Сообщение было удалено
А я не вижу в этом ничего такого странного. котейки тоже имеют право на красивое имя и уважение к себе!!!
Феливей.
Автор вы прелесть
тапком их !