Третий день нахожусь дома в квартире. И в течение практически всего дня (все три дня) у соседей подвывает собака. Жалко собаку и мне не по себе (( Уважаемые владельцы собак, это нормально и долго ли …
Сообщение было удалено
и без тебя
Бедные собаки скучают одни.. посоветуйте хозяевам этим вторую собаку завести, маленькую хотя бы дворняжку ,тогда тот первый точно не будет выть когда все на работу уходят !
Если она воет не по ночам и уровень шумов не превышает допустимую норму, то закон на её стороне. В подъезд обычно выводят собак в намордниках или держат на руках если маленькие. Поэтому отравить сложно. Тем белее, если докажут что именно вы траванули собаку, а стоимость пса будет выше 5000 рублей, для вас наступит уголовная ответственность. Подлечите нервишки, короче.
У меня тоже собака воет днём, просто порода такая музыкальная) Соседи говорят что жутковато немного) Но никто претензий не предъявляет.
Сообщение было удалено
Фигня, у меня были две собаки, они выли вдвоём, хором) Друг напротив друга садились и выли) Музыканты, блин)))
Я думаю,что стоит пойти к соседям, вдруг что-то произошло.
ваши исключения , все же нужно попробовать две
Сообщение было удалено
Еще +1000000000000000
Сообщение было удалено
Это,надеюсь, шутка? Или вы для себя про "яд по-лучше" спрашиваете? Можете с пятого этажа сигануть и вой мешать не будет.
Сообщение было удалено
Хм. А моя мама бы после - Вас покалечила или убила, за меня.
Вот так и начинаются гражданские войны.