Гость
Статьи
У соседей воет собака

У соседей воет собака

Третий день нахожусь дома в квартире. И в течение практически всего дня (все три дня) у соседей подвывает собака. Жалко собаку и мне не по себе (( Уважаемые владельцы собак, это нормально и долго ли может продолжаться? Собака у соседей уже давно, но раньше не скулила так долго, только периодически гавкала.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
jojo

у нас собака выла, когда одна дома оставалась. а соседи-то живы вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за дельный совет. а где взять яд получше?

Автор
jojo

Сообщение было удалено

Думаю, живы. Вечером после 8-10 все тихо.

Гость

У нас тоже за стеной выла огромная кобелина, когда соседей не было дома и они ее оставляли одну. Закончилось смертью кобелины. Не насильственной. Сама сдохла.

Гость

Может соседи куда уехали надолго и собака одна в квартире? В любом случае я бы сходила к соседям на разговор, и да - если соседи сбоку на этаже, сверху или снизу - не лишним будет обменяться номера мобильных телефонов, потому как кроме воя собаки еще куча ЧП может произойти (начиная от затопления, пожара, кражи и тд).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли уехали, ночью то все тихо. И собаку же надо кормить. Тоже думаю сходить, но боюсь, вдруг пошлют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ты ***, смотри тебеб не подложили яду

Марковка
Гость

Сообщение было удалено

Выче совсем ***** 3 дня воет и уже травить??? У меня собака и если бы я узнала что ты моя соседка тебя бы отравила, *****..

Гость

весна просто, погулять пёсику хочется

Марковка
Гость

Сообщение было удалено

А вы тв@рь *** такие советы даете, сами яду выпейте лучше, живодеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** *****, ***** *****

Автор

Спасибо за мнения. Все таки не понимаю - завели собаку, а она целый день ждет в квартире хозяев и скулит. А хозяева спокойно работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем с кем-то обмениваться телефонами? Проще поставить квартиру на охрану и тогда вы будете в числе первых, кто узнает о любом происшествии произошедшем в вашей квартире.

я

ну если только днем- то это нормально. песик скучает ((( а если 24 ч в сутки то может стоит проверить где вообще хозяева????

Гость

с 8 утра до 11 вечера может выть сколько хочет.

Крикуш

Гость номер 7. Распространение догхантерской информации карается УК РФ. Не удивлюсь если кто-то отравит твоего орущего (ночами!) младенца.

Крикуш

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Крикуш
Гость

Сообщение было удалено

+1

Крикуш

А если по теме: весна сейчас. Может воет собачка от того что не выгуливают как следует. Вы с соседями вообще как общаетесь? Все вопросы касающиеся проживания рядом можно урегулировать обычным разговором. (в редких случаях обоюдного идиотизма конечно не получится ничего). Мы вот с соседями тоже чуть не разругались из-за бродячего кота которого все пускали погреться в подъезд и он орал около нашей двери. Днем это не напрягает, а вечером мы просто сами его выносим из подъезда на улицу и все.

Гость

Ну что же собаколюбы такие неадекватные?Ну написали глупость,так зачем тут проклятья сыпать и отвечать глупостью.Автор,может быть соседи и не знают,что у них собака воет.Вы поговорить вначале с ними.Если адекватные,то найдут способ и дрессировщика устранить вой.Ну а если такие,как местные собаколюбы,то только терпеть или травить.Хотя псину жалко.Сама владелица собаки.....

Гость

У моей подруги тоже выл пес, когда они переехали на другую квартиру. Ей пришлось отдать его родителям, которые целый день дома. Потому что соседи сверху стали угрожать ее ребенку, если не увезет собаку. Первый раз слышу, чтобы собака началась выть внезапно. Сходите к соседям, не ругайтесь, а просто спросите. Может они не в курсе такого безобразия псинки.

Гость

на хе ра заводить собак в квартире д ебилы??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и не заводите.Или вам кто-то навязывает?

я
Гость

Сообщение было удалено

вы больная???? лечите голову.

я
Гость

Сообщение было удалено

желаю вам того что сами мне пожелли. тупица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый дельный совет.
Хотя скорее всего собака просто скучает. Раньше такого не было, а вот сейчас есть. Бывает такое. Но вы все-таки зайдите к соседям, поинтересуйтесь, скажите, что беспокоились, не случилось ли с ними чего.

Крикуш
Гость

Сообщение было удалено

А те кто предлагают травить собак на что больные? Это такое же преступление как и отравить ребенка. Вы вот собак не любите. А я людей. Но почему моё предложение травить людей поднимает бурю негатива (хотя естественно это абсурд. Вы прекрасно поняли что я утрирую) а предложение травить собак просто игнорируют?

Гость

е*анулись на всю голову что ли?из простого вопроса перешли к грязи,а теперь и к проклятиям.больные совсем

зайти забыла.35 пост мой.

Крикуш
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ как-бэ вы объеденили в один пост 2 поста совершенно разных людей. На циферки смотрите в правом верхнем уголке)
И если что я абсолютно не собачница. У меня даже и собаки-то в жизни не было ни разу. Только кошки)

Крикуш
Гость

Сообщение было удалено

Просто возмутило что не просто крикнули в кучекомментов трави её ату ату. А то что предложили способ и средство. Это как подстрекательство к преступлению.

Крикуш

Сообщение было удалено

да никто ничего не сделает))здесь понты одни.а даже если и какая-нибудь тп захочет отравить собаку-способ найдет.не тут,так в другом месте,инет большой.а вообще,не надо забывать-просто так с рук ничего не сойдет,обязательно вернется,100 раз пожалеешь о содеянном.

Крикуш
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. И без твоих "высеров" тоже. Тем более от тебя по теме не было ни слова.

я
Крикуш

Сообщение было удалено

вы вообще О ЧЕМ???? вы хоть читали ЧТО Я НАПИСАЛА???? п.п.ц !!!!!!!!!!!

Крикуш
я

Сообщение было удалено

А вы о чем? Я не вам отвечала вообще) Я отвечала гостю номер 30.

Крикуш
Гость

Сообщение было удалено

истеричка, успокойся. хватит. выпей лекарства.

Крикуш
Гость

Сообщение было удалено

Я вашими же словами вам отвечаю. Раз вы даете такие замечательные советы, что же вы им не следуете?

Гость

Ну если с собакой все отлично,не заболела, не отравили,а просто воет то это может быть к покойнику в их семье. У моей знакомой выла собака потом ее хозяина сбила насмерть машина.Он ехал на велосипеде,а его сбил пьяный водитель

Гость

Почему собачники такие агрессивные то? В ы следите за животными своими, выводите их гулять в намордниках и на поводке, убирайте какахи за ними. Следите, чтоб не выла псина без вас- и никто вам и слова не скажет. И собак с детьми сравнивать не корректно. Я не буду полностью эту тему развивать, но если коротко, то города в целом и многоквартирные дома в частности созданы для людей, а не животных.

я
Крикуш

Сообщение было удалено

блин я запуталась. мне кто-то написал бред. я просто предложила спросить у соседей все ли ок. а мне ответили и пожелали всего "хорошего" ну в общем че удивляться сайт то полный гопоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агрессивные тут как раз не собачники, а их ненавистники. А вреда, шума и грязи в нашей стране хватает и без собачников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. завели собаку-должны шумоизолировать свою квартиру. а вой может больному сердцем очень ухудшить здоровье, например. мне мое здоровье дороже, чем соседская псина. и вообще, в многоквартирных домах собак заводят только *****

гость

была такая примета : если собака воет мордой вверх - к пожару , мордой вниз - к смерти.
У меня так было - недалеко от нашего дома выла собака , непонятно откуда и не знаю мордой вних или вверх, но на третий день ее вытья умирал кто-то из соседей.
И так три раза. Потом собака перестала выть и мы поменяли квартиру(без всякой связи с этим ).
Скажите соседям , пусть собаку успокоят , либо в самом деле кто то из соседей умрет

гость

=вниз

Гость

те кому мешает вой пусть не вякают, тк когда ремонты делают и молотками стучат и дрелят, так соседи вас терпят! и вы собак потЕрпите. или вы как мышки живете и от вас шума нет?

Гость

собаки вам мешают? а людям ваши молотки и дрели мешают! но мы терпим и вы потЕрпите!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Самый дельный совет.

Хотя скорее всего собака просто скучает. Раньше такого не было, а вот сейчас есть. Бывает такое. Но вы все-таки зайдите к соседям, поинтересуйтесь, скажите, что беспокоились, не случилось ли с ними чего.

Сегодня днем решила все-таки сходить поговорить, но не было никого дома, только собачка залаяла, когда я позвонила. Попробую завтра после работы поговорить с хозяевами. Спасибо.

Кошковод

Для начала сходить к соседям и вежливо поинтересоваться, мол собачку жалко. Есть способы борьбы с круглосуточным лаем. Но для начала надо посмотреть насколько адекватны хозяева.

ужастик

хозяева, скорее всего, не знают. у меня собака одно время выла, причем замолкала до моего прихода, так что я была не в курсе, пока мне соседи не сказали. правда, у них тоже была собака, так что отнеслись нормально, а я своей стала оставлять игрушки, чтобы не скучно было, вкусности и больше гулять утром. и проблема совсем исчезла.

Мося
Гость

Сообщение было удалено

Вот не верю вам, не может владелец собаки такое писать