Болен кот, большой, здоровый кот, как тигр, но напасть приключилась на его голову, сопли его замучали. Что делать?
Сообщение было удалено
добавляйте им имуно модулирующие травки, хороший имунитет убьет сам любую инфекцию, только не уколы колите, в воду витаминки, в еду эхинацею. Месяца три так подавайте, только не капайте капли в нос, может в легкие попасть, у животных это плохо, спровоцирует что нибудь новое.
Сообщение было удалено
НИКАК. Нельзя кошкам лук и чеснок. Выше же написано всё про микоплазмоз. Ну почитайте же . И на боленкот идите.
И смесь ваша - вы простите - ерунда. Основано это на том, что в лимоне витамин С, и что чеснок - природный антисептик. По тому же принципу некоторые колят аскорбинку внутривенно при заболевании. Удар витамина С. Только не факт что он может иметь только хорошие последствия. "когда ломит тело" - это уже не простуда, это ОРВИ или грипп. Вирус не лечат лимоном и чесноком. Это плацебо.
и не пробуйте. Почему вы все еще здесь? Где тема на боленкот?
Автор - попробуйте Малавит (в жидком виде).
Как разбавить - в инструкции посмотрите.
И еще... ну вот я бы от гомеопатии не зарекалась.
Однажды у меня у собаки был кашель - на раз-два вылечила (подобрала шарики сама облазив инет).
Автор- поп попробуйте Малавит (в жидком виде) - как разбавить в инструкции посмотрите.
И еще... гомеопатия. Порыскайте в инете- - мне лично подобрать нужные шарики от кашля у собаки так удалось.
Автор- попробуйте Малавит (в жидком виде) - как разбавить в инструкции посмотрите.
И еще... гомеопатия. Порыскайте в инете- - мне лично подобрать нужные шарики от кашля у собаки так удалось.
Автор-попробуйте Малавит (в жидком виде) - как разбавить в инструкции посмотрите.
какой породы у вас кот? если перс, то у них очень часто бывают проблемы с носом, по причине плоскости морды
Может, я невнимательно читала,а вы стационар на пробовали? Если аллергия, то станет ясно. И пусть понаблюдают, попробуют полечить дней 5. Если одному поможет, значит остальных так же лечить.Это возможно?
В Киеве есть клиника Величка там вылечат ,почитайте в интернете.
Сообщение было удалено
Автор, что я бы сделала: отдала бы кота на время знакомым. Посмотрела не будет ли изменений. 2. Перевела бы готовый хилс, сначала индор, потом аллергик. Или вирус или аллергия. Вирус вероятнее. На что славали анализы и смывы? Подробно.
У меня недавно был случай.Моя кошка забеременила и у нее закровило в две недели беременности.Я бедолагу повезла вет.поликлинику и ей там сделали несколько уколов.Из веселой и бодрой она к вечеру превратилась в умирающую .Она перестала есть и пить,все время лежала , а изо рта и ушей текла кровь.Стало ясно,что больше трех дней не продержится.В клинику даже в другие я уже побоялась обращаться,залезла в интернет и выяснила .что этот антибиотик не выводится из организма в течении 65дней и животные повально от него погибают.У меня были большие проблемы со здоровьем и меня буевально с того света вытянули вытяжки китайского гриба.Я стала давать своей любимице Алисе и буквально вытянула ее с того света.Если у кого есть проблемы со здоровьем пишите на почту опонашюк@яндеx.ру Подскажу где достать не дорого и не потделку.
У меня был такой случай.Моя Алиса забеременела, через две недели она закровила.Я понесла ее в ветлечебницу ,ей сделали несколько уколов и из бодрой и веселой кошки она превратилась к вечеру в умирающее животное.Она перестала есть и пить и вставать ...из ушей и рта потекла тонкими струйками кровь.Я поняла ,что она больше 3дней не протянет,но вести даже в другие клиники побоялась Я зашла в интернет и выяснилось что этот антибиотик выводится втечении 65 дней и кошки повально от него погибают.Я как то тоже сильно болела и меня буквально с того света вытянуло одно средство.Этг вытяжки китайского гриба.Я стала давать их своей любимице и за две недели тоже вытянула ее ,это средство не только давала ей силы и лечило ее,но и очистило от яда.Теперь у нас все замечательно.Если у кого проблемы со здоровьем ,пишите на почту oponashyuk@yandex.ru и я подскажу где найти дешевле и не подделку.