Гость
Статьи
Болен кот!! Помогите …

Болен кот!! Помогите !!

Болен кот, большой, здоровый кот, как тигр, но напасть приключилась на его голову, сопли его замучали. Что делать?

автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

добавляйте им имуно модулирующие травки, хороший имунитет убьет сам любую инфекцию, только не уколы колите, в воду витаминки, в еду эхинацею. Месяца три так подавайте, только не капайте капли в нос, может в легкие попасть, у животных это плохо, спровоцирует что нибудь новое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИКАК. Нельзя кошкам лук и чеснок. Выше же написано всё про микоплазмоз. Ну почитайте же . И на боленкот идите.
И смесь ваша - вы простите - ерунда. Основано это на том, что в лимоне витамин С, и что чеснок - природный антисептик. По тому же принципу некоторые колят аскорбинку внутривенно при заболевании. Удар витамина С. Только не факт что он может иметь только хорошие последствия. "когда ломит тело" - это уже не простуда, это ОРВИ или грипп. Вирус не лечат лимоном и чесноком. Это плацебо.

Гость

и не пробуйте. Почему вы все еще здесь? Где тема на боленкот?

Гость

Автор - попробуйте Малавит (в жидком виде).
Как разбавить - в инструкции посмотрите.
И еще... ну вот я бы от гомеопатии не зарекалась.
Однажды у меня у собаки был кашель - на раз-два вылечила (подобрала шарики сама облазив инет).

Гость

Автор- поп попробуйте Малавит (в жидком виде) - как разбавить в инструкции посмотрите.
И еще... гомеопатия. Порыскайте в инете- - мне лично подобрать нужные шарики от кашля у собаки так удалось.

Гость

Автор- попробуйте Малавит (в жидком виде) - как разбавить в инструкции посмотрите.
И еще... гомеопатия. Порыскайте в инете- - мне лично подобрать нужные шарики от кашля у собаки так удалось.

Гость

Автор-попробуйте Малавит (в жидком виде) - как разбавить в инструкции посмотрите.

Гость

какой породы у вас кот? если перс, то у них очень часто бывают проблемы с носом, по причине плоскости морды

Гость

Может, я невнимательно читала,а вы стационар на пробовали? Если аллергия, то станет ясно. И пусть понаблюдают, попробуют полечить дней 5. Если одному поможет, значит остальных так же лечить.Это возможно?

Гость

В Киеве есть клиника Величка там вылечат ,почитайте в интернете.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Кошковод

Автор, что я бы сделала: отдала бы кота на время знакомым. Посмотрела не будет ли изменений. 2. Перевела бы готовый хилс, сначала индор, потом аллергик. Или вирус или аллергия. Вирус вероятнее. На что славали анализы и смывы? Подробно.

У меня недавно был случай.Моя кошка забеременила и у нее закровило в две недели беременности.Я бедолагу повезла вет.поликлинику и ей там сделали несколько уколов.Из веселой и бодрой она к вечеру превратилась в умирающую .Она перестала есть и пить,все время лежала , а изо рта и ушей текла кровь.Стало ясно,что больше трех дней не продержится.В клинику даже в другие я уже побоялась обращаться,залезла в интернет и выяснила .что этот антибиотик не выводится из организма в течении 65дней и животные повально от него погибают.У меня были большие проблемы со здоровьем и меня буевально с того света вытянули вытяжки китайского гриба.Я стала давать своей любимице Алисе и буквально вытянула ее с того света.Если у кого есть проблемы со здоровьем пишите на почту опонашюк@яндеx.ру Подскажу где достать не дорого и не потделку.

Наташа

У меня был такой случай.Моя Алиса забеременела, через две недели она закровила.Я понесла ее в ветлечебницу ,ей сделали несколько уколов и из бодрой и веселой кошки она превратилась к вечеру в умирающее животное.Она перестала есть и пить и вставать ...из ушей и рта потекла тонкими струйками кровь.Я поняла ,что она больше 3дней не протянет,но вести даже в другие клиники побоялась Я зашла в интернет и выяснилось что этот антибиотик выводится втечении 65 дней и кошки повально от него погибают.Я как то тоже сильно болела и меня буквально с того света вытянуло одно средство.Этг вытяжки китайского гриба.Я стала давать их своей любимице и за две недели тоже вытянула ее ,это средство не только давала ей силы и лечило ее,но и очистило от яда.Теперь у нас все замечательно.Если у кого проблемы со здоровьем ,пишите на почту oponashyuk@yandex.ru и я подскажу где найти дешевле и не подделку.

Гость
Гость

http://lestnet.forum24.ru/ Вот отличный врач помогла очень многим животным.Почитайте форум свяжитесь с ней если хотите.Она помошла многим от кого отказались врачи .

Ваша ссылка не работает

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: