Девушки срочно нужна помощь! Сняли квартиру, все хорошо, все устраивает, но как говорится в семье не без урода...
На этаже предбанник на 3 квартиры с дверью. Так вот в соседней квартире бабушка-любительница кошек. Запах ужасный!!
Что можно сделать? Выставить на площадку ведро с хлоркой?? Или купить "Амбипюр" который якобы уничтожает запахи?? Или я уже думаю поставить освежитель воздуха, который автоматически пшыкает каждые 10 минут.
Кто знает какие-нибудь действенные способы, помогите советом пожалуйста!)
P.S. снять другую не предлагайте, квартира хорошая, в неё запах не доходит
Ну так попробуйте все предложенные Вами варианты: что-то да поможет...
реклама пшикающих амбилюров?
заявить в роспотребнадзор, ну или что там в вашем городе. пускай придут и понюхают
Если в квартире запаха нет, то в чем проблема? В предбаннике нужно находиться в течении 30 секунд, пока закрываешь дверь. Стоит ли эти 30 секунд заморочек с роспотребнадзором, конфликтов с соседкой и возможной потери отличной квартиры? Я бы не стала заморачиваться.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело) я эту бабку даже не видела еще ни разу, скандалить нет желания. Скоростным открыванием дверей уже владеем, но дышать в эти секунды совсем не чем) поэтому и спрашивала, может кто каким "рецептом" владеет от вони, чтобы втихоря его вывести
Если запах от меток котов в самлм предбаннике, то спреи энзимные из зоо, типа nature miracle, odoban и прочие. Отечественные только не берите. Если запах исходит из самой квартиры, то сложнее. Освежители смешавшись с запашком далут еще более отвратный коктейль. Так как война с бабушкой через официалтные инстанции отнимет много сил, я бы начала с того, что подружиламь бы с бабкой. Зайдите за солью, старики любят трепаться, Прикиньтесь любительницей кошек, в первый день ничего не говорите. Потом бабку на почве дружбы можно обрабатывать и образовывать. Может у нее коты на газетку ходят, не кастраты, плохой наполнитель, и тд. Постепенно можно часть проблем устранить. Подарить ей спрей убирающий запах мочи, в знак добрососедства. Помочь транспортом/деньгами для кастрации кошек (моча менее воннючая становится и не метят). Возможно помочь с пристройством по интернету. Короче зная ситуацию изнутри, есть шансы что-то изменить. Просто забрызгивать вонь не вариант.
звоните в дверь и объясняети,что вы-НЕ ВРАЖИНА,а готовы помогать ее кошечкам свежим наполнителем.и вам недорого,и бабке счастье.раз в неделю упаковка древесного кошачьего вам в 100 рублей выйдет