Гость
Статьи
Как спасти кошечку?

Как спасти кошечку?

Моей кошке почти 7 лет, за это время с ней никогда не было проблем. Она домашняя и очень чистоплотная, на улице никогда не была, не стерилизована. Недавно стали замечать кровь в моче, отвезли к …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

уколы можно вызывать и на дом делать

Гость

Мамашу - в дурку (лучший приют для таких), дочку - туда же, в соседнюю плату, и по ночам киношку пускать как они кошку растреливают.

Гость
Пенелопа

Сообщение было удалено

зачем вы умышленно вредите ее кошке? вы садистка? нельзя без обследования (хотя бы кровь, моча и узи внутренних органов) ничего колоть и давать эти ваши витамины! а если там онкология, какие витамины?
если там острая почечная недостаточность или хроническая, или поликистоз, гидронефроз - то такая ваша "диета" и убъет кошку. антибиотики нужны в случае пиелонефрита, например. если вы советы даете не умышленно, а по своей тупости, то лучше заткнитесь.

Гость
Пенелопа

Сообщение было удалено

вы садистка, умышленно вредите кошке своими рекомендациями? если просто д-ура, то лучше заткнитесь навсегда. тролль - пшел на.
кошку без обследования, хотя бы кровь, мочу и узи внутренних органов, нельзя ничем пичкать. вдруг, например, там онко, какие витамины?!?!
а если опн, хпн, поликистоз, гидрофероз, то такая ваша "диета" просто угробит кошку раньше положенного. атб можно, например, при пиелонефрите и онкологии.
люди, не слушайте т-упых пенелоп, везите как можно раньше к хорошему вету и заодно консультируйтесь на ветфорумах при наличии обследований. только так. иначе вред привысит помощь животному.

Гость
мое имя

Сообщение было удалено

кому, пенелопе?))) согласна, только лучше двукратно вокруг своей оси, для контрольного исхода, чтобы не было осечки)))

Гость
мое имя

Сообщение было удалено

диетическая бывает не только сушка. кошкам лучше покупать диет.консервы. утром консерва, вечером сушка или наоборот. сушка экономнее.

Автор

Сообщение было удалено

Я поражаюсь...жалко ее!!!! А не жалко, что она кричит, не? не жалко, что она болеет? Не жалко, что из-за отсутствия лечения просто погубите кошечку, что когда опомнитесь будет поздно???? Не можете сами колоть - возите к врачу, пусть там колют. А то любовь такая, что жалко и давайте-ка е в приют, избавимся? Это не любовь, а эгоизм и жалость к себе, а не к животному, жалость, что беспомощны вы и ничего сделать не можете!!!!. "Она вырывается..." это естественно! Лечите животное, а то будете потом рыдать ночами на пролет из-за того, что не уберегли кошечку!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: