Гость
Статьи
Недостаточно …

Недостаточно "плюшевый" кот

Моя кошь - вислоухая шотландка - родила в прошлом году летом котят. Одного котенка взяла сотрудница мужа. Котику скоро год исполнится. Когда был котенком, был такой кругло-толсто-плюшевый, а сейчас его хозяйка жалуется, что он плюшевым не становится. Я, конечно, подозреваю, что наш котик отличается от фотографий котов шоу-класса и всяческих чемпионов. Но вот хотелось бы узнать, есть ли "мера плюшевости" шотландских котов))) Мне лично кажется, что хозяйка вредничает, поскольку не сравнивала шерсть своего котика с шерстью других пород)))

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посоветуйте ей почаще вычесывать котика.

Ваше+имя

Да уж, бред какой-то. А потом такие хозяйки выкидывают животное потому что оно " недостаточно плюшевое" и тэдэ.

Ваше+имя

Сообщение было удалено

Она не выбрасывает ттт, вроде бы, ответственная. Но ее эти "фе" немного бесят.

Гость

Сообщение было удалено

от этого шерсть не нарастет))) я свою кошку (которая, кстати, котёнком была ну чистый тебе комочек плюша) Вычесываю регулярно, но когда подросла, шерсть уже не такая. Хотя если сравнивать с обычными кошками, то она еще какая плюшевая! Тактильные ощущения всё меняют. Но я реально понимаю, что набивной шубки у нее не будет - такая наследственность

Гость

Да я понимаю, что она не выбрасывает, но если животное любишь-пофиг, хоть плюшевое, хоть лысое, по барабану. Не обращайте на нее внимания.

Ваше+имя

мне кажется ей просто любопытно почему так

я

щотландцы и не должны быть сильно плюшевыми...они плюшевые в детстве- а когда израстают плюш отходит...вот британчики наоборот

Ваше+имя

Если у человека вместо мозга маргарин, то сложно чем-то помочь. Одна дамочка вернула в приют собачку дворняжку, потому что она непрестижная. Взамен купила ему лабра. Собака и кошка это не аксессуар, а живое существо которое вас любит. Я не люблю, когда животное людям нужно лишь для понтов. Ну купите себе брендовую сумку или платье,

Лапка

а партнера вашей кошке фелинолог подбирал? когда речь идет о породистых животных там идет племенная работа, животных с недостатками выбраковывают, а когда скрещивают смотрят чтобы недостатки не наложились.
Ну а если речь идет о бесплатных котятах, то там за душу любят и к внешности не может быть никаких требований.

Ваше+имя

скажите ей, что плохо кормит кота, вот и шерстка не такая))) а так точно, британцы плюшевые, шотландцы не так сильно

Гость

кормить и ухаживать хорошо надо. и уличные коты отъевшись выглядят шикарно и шерсть у них лоснится! также имеет значение,что у вас за кашка - чистопородная,купленная у заводчика или по дешевке у тех,кто не стерилизовал животное и непонятно с кем повязал...если такой котенок и вы его повязали тоже не с чистопородным,то нечего удивляться,что шерсть не такая...

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: