Девочки, я больше не могу. Это жесть. Прошлым летом ко мне на балкон повадились летать голуби. Я умилялась.. ладно. Но потом они отложили яйца!! Свили у меня гнездо. Рука не поднялась выбросить яйца.. …
Не вы одна прошли через этот ужас. Муж не выдержал и купил отпугиватель птиц sititek. Потраченных денег абсолютно не жалко, так как птицы улетели в тот же день и больше не возвращались. Хотя периодически прибор включаем, так как страшно боюсь их возвращения.
Сообщение было удалено
У меня та же проблема 😤😭. По началу действительно мило, но потом да...даже пусть "гуано" это, ладно уберу, но это курлыканье их с раннего утра и весь день! Тоже нервы ни к чёрту уже, хоть отстреливай их). Вся любовь к голубям прошла, теперь ненавижу этих птиц!!!
Банки не считаю хорошей идеей, тот же шум от них. Навязала атласных ленточек на решётку, подлиньше. Гордо реют на ветру)). Помогло. Попробуйте.
P.S. Балкон стеклить не хочу, мне нравится на балконе сидеть, чай пить, на лес смотреть(у нас за окном лес))), а застеклишь уже не то будет!
Сообщение было удалено
Вот из-за таких как вы и страдают другие люди.Научитесь сначала выражаться литературно , а не .....Видно от избытка секса тебе и дети мешают
Сообщение было удалено
Какого *** я должен тратить свои деньги и время на отпугиватели из-за таких ебанашек как ты!? Кормящая *** *** тупорылая этих крыс, да что б тебе эти крысы срали каждое утро выходя из дома на твоё ***! Пидарасина терпеть таких как ты *** не могу, птичку ей жалко, ну ***.
Сообщение было удалено
Да, вот такие у*банки, как ты Сабрина, и разводят заразы и этих тварей наглых.Умиляется она пением... Ты обиженная или обделенная на своём шикарном балконе, или тебе нравится жить среди их *** вонючего
Сообщение было удалено
Долбоёбка!
Сообщение было удалено
Ничего не помогает.ни фольга ни яркие тряпки ни чучело человека небольшое. Если они заняли балкон и начали плодится.это значит что надо срочно стеклить балкон и проблема решится))) и тут или их жалеть либо себя.их пожалеть и грести голубиное *** каждые 3 дня.а то и чаще.вот у меня началась эта проблема с конца февраля.прилетали и сидели на балконе.никто не кормил.не ходили туда .было еще холодно.а когда вышли в апреле то нашли 2 яйца а через день уже были птенцы!!!!теперь птенцам уже месяц а они нп летают ещё и мало что умеют.зато родители еще посторались и голубка отложила еще яйцо сегодня 24 мая!!! Я больше не хочу за ними убирать и цветы пора высаживать в ящики! Я это делаю каждый год но что с ними будет можно только догадаться....развивается психоз тк они с 4 утра гуркают и птенцы подросшие пищат это просто дурдом!!!надо срочно балкон стеклить!!!!а это не малые деньги!!!вот какая это эпидемия и хочется чтобы их просто небыло но....это очень не просто!!!!почитала в интернете все советы и попробывала несколько.пока никакого результата а терперия уже нет.почему они не боятся гнездится на территории человека???это загадка !!!ничего не боятся!
Сообщение было удалено
Какая же Вы отвратительная!Фу....
у нас тоже на балконе голубка снесла яйца. (15 дней назад) и вот вчера ночью (примерно 23 часа) я выглянула на балкон, а она не сидит на гнезде, а вместе голубям сидят в стороне... Скажите пожалуйста: что могло быть причиной того, что она ночью оставила яйца? (может это так у них принято (временами отходить от гнезда? ) но была ведь вчера ночь холодная...
Все нормально!)) Мои тоже оставляли. Выросли 2 красивых голубя. Думаю- ура! Наконец то разгребу балкон,намою! Не успела ((( опять 2 яйца(((
Птицы им у*банкам мешают...да,мир куда нибудь,да и докатится.
У меня тоже и балконы шикарные,и голуби прилетают воркуют,я их кормлю,пролечиваю,от вот таких х*есосов спасаю.
Соседи...я забыла их еще спросить,что же мне делать,соседи пытались поумничать,но на них быстро нашлась управа с обыском...на предмет запрещенных веществ😆😆😆
Электронные пугала давненько уже существуют,но инет же существует только для того,чтоб просто п*здеть с пустого в порожнее.
Звери/птицы мешают,а мне дети е*банные мешают,да их овуляшки праздно шатающиеся и то нервы себе портить отбросами общества,как-то не собираюсь.А то стрессы на фоне голубей...а на фоне отсутствия секса стресса нет...?
Озабоченная, рот свой прикрой, а то туда голуби твои любимые насе... т... Поймёшь тогда и посмотрим как будешь радоваться.
Застеклить балкон, и все дела!
Раньше ощущала но сейчас уже нет!! Один лишь невроз!! Вот что я сейчас ощущаю. Ожидала подобных комментов)) Всем любителей птичек хочу сказать, все это очень умиляет по началу)) Счастье, радость.. но потом наступает бытовуха.. Когда у вас засранный вдоль и поперек балкон простите и пиликание начинается в 6 утра и продолжается весь день, глубоко пофик на этих крылатых свиней, именно щас я их так и называю. Это хуже ремонта у соседей, пиликают весь день.. в них кидаешь они снова летят. Так что любители птичек, животных и прочее.. поживите ка в таком дерьме, повыгребайте все, послушайте постоянные вопли птичек и я больше чем уверена на 200% ваше умиление мигом улетучится)) Это как с чужими детьми, или с дальними родственниками, эх хорошо когда они далеко и их навещать но не постоянно))
Как же я Вас понимаю🤦♀️. У меня такая же проблема🤦♀️. Зашла чтобы посмотреть, есть тут люди,которым так же плохо от этих голубей
Сходить к психологу и поинтересоваться-почему у вас такая буйная реакция на живых существ?? Вы из чайлдфри что ли, из тех нервных на всю голову дамочек, что не выносят детей и всех, кроме себя?? Вымойте балкон... МОЛЧА,вот уж драма.. Голуби курлыкают очень мило, не надо наговаривать... 🤦♀️
> Сегодня убирала балкон, вся исчихалась (я аллергик)
Понаплодили аллергиков, на каждом шагу их всё больше и больше
У меня тоже и балконы шикарные,и голуби прилетают воркуют,я их кормлю,пролечиваю,от вот таких х*есосов спасаю.
Соседи...я забыла их еще спросить,что же мне делать,соседи пытались поумничать,но на них быстро нашлась управа с обыском...на предмет запрещенных веществ😆😆😆
Электронные пугала давненько уже существуют,но инет же существует только для того,чтоб просто п*здеть с пустого в порожнее.
Звери/птицы мешают,а мне дети е*банные мешают,да их овуляшки праздно шатающиеся и то нервы себе портить отбросами общества,как-то не собираюсь.А то стрессы на фоне голубей...а на фоне отсутствия секса стресса нет...?
Хах, минусующим, видно, голуби прямо на голову cpyт 😂
Остекление им пофиг. Не могу понять они такие глупые или просто издеваются. Ничего от них не помогает. А грязи! Балконом остекленным пользоваться не могу, окна открыть не могу, в квартире прочая *** и прочая шлака.
Что за бред сивой кобылы? Как остекление им "пофиг"? У меня рядом голуби живут, они мне в окна почему-то не бьются. "А грязи!" - что за грязь, откуда? У тебя квартира без крыши и стен? Ты на улице живёшь?
Иди протрезвей, вобщем, потом суй нос в инет
из десятиподъездного дома сходка у этих пернатых только на моей лоджии пожрут на помойке и стаей ко мне на 3-й этаж на мою беленькую застекленную лоджию хотя над нами еще семь этажей видать старые жильцы привечали этих тварей три года живем и никак не можем отвадить этих крыс помойных визу по периметру лоджии есть небольшой парапетик так ведь не толь у нас РАСТВОР ХЛОРА НА НИХ МЕЧТАЮ ВЫЛИТЬ
> на мою беленькую застекленную лоджию
У тебя лоджия вместо сердца и мозга. Скоро помрёшь, и лоджию с собой в могилу заберёшь?
Милая девушка как я вас понимаю. У нас тоже балкон не за стеклен,да и не хочется застеклять т.к у нас там как комната отдыха диванчик, столик в летнее время отдыхаем на балконе.но их пиликанье в 6 утра и какашки задолбали реально.
Пиликанье птиц ей "задолбало". А выхлопы транспорта нюхать не задолбало?
Хорошо всё-таки жить за городом. Смотрю, горожане совсем оскотинились
Ты мра зь
Ну для начала - не надо было снимать бюстгалтер грудью к балкону - голубки махом слетаются на это дело.
Ну а дальше. А дальше вот что - неужели вы не ощущаете счастья от яиц голубей? От того, что рядом что-то живое?
А- то думаю, почему нынче голуби прилетели, а оно во в чем дело🤣 Я сначала думала, голубь застрял в крыше балкона и бьётся в агонии. А топот голубей по крыше, что мышиная беготня.
Тише люди ради бога тише
Голуби целуются на крыше
Вот она сама любовь ликует
Голубок с голубкою воркуют
Я не понимаю что такое
Как дикарь стою перед тобою
Волосы твои рукою глажу
С непокорными никак не слажу
Я тебя целую дорогую
А давно ли целовал другую
Самую любимую на свете
Голуби пожалуйста ответьте
Голуби скажите что такое
Что с моей неверною рукою
Что с моими грешными губами
Разве так бывает между вами
Тише люди ради Бога тише
Голуби целуются на крыше
Вот она сама любовь ликует
Голубок с голубкою воркуют
Задолбали уже!!!Со своими поцелуями и ворканием,и сраньем!!!