Берем щеночка западно-сибирской лайки. Живем в пригороде. Какие оптимальные условия для ее содержания? Чем ее лучше кормить первое время? Какие прививки сделать сразу?Планируем сделать конуру и держать на цепи, чтобы щеночек не убежал. Собачке сейчас 3 недели. Если держать на улице не замерзнет? Температура на улице сейчас у нас средняя днем + 2-3, ночью до минус 7.
Про питание спросите у заводчика.Чем они кормили,то в первое время и давайте.На цепь в таком возрасте я бы не сажала.А почему вы вольер не хотите сделать?На улице при нормальной будке замерзнуть не должен.Но будка должна быть не просто фанерным ящиком с покатой крышей,а правильно утепленной.
ни один нормальный заводчик щенка в 3 недели не отдаст
Сообщение было удалено
Вольер планируем сделать, но попозже. На веревочку скорее всего пока привяжем. Будку (конуру) будем делать утепленной.спасибо.
Сообщение было удалено
Заводчик моя сестра. ***** стала кусать щенят до крови. вот и забираем.
Щенков самое ранее забирают в 8 месяцев. Кормить лучше кормом премиум класса,например ориджен. На цепи держать, совет дать не могу, так как категорически против такого содержания
Сообщение было удалено
ну так и спроси у сестры, раз она заводчик, по-любому знает больше чем местные с форума
Сообщение было удалено
вы в своему уме???? с 8 месяцев???
8? это очень много, заберите в месяца 2-3. акана для щенят вам должна подойти)
Вы в своем уме??? Как ! Можно ! ЛАЙКУ!!! Держать на цепи.??? Это не цепная собака. Вы хоть что-то кроме вумена читаете???
Сообщение было удалено
А не боитесь,что щенок в таком возрасте запутается в вашей веревочке и повиснет на ней?
Сообщение было удалено
Не думаю, знкомая так делала. Если так будет бегать, то скорее всего убежит.
Сообщение было удалено
Не то чтобы прямо заводчик, свою собаку они взяли уже 6 ти месячной. Собак разводить не планировали, она у них 6 лет была без потомства. это первый помет.
ЖИВОДЕРКА.ЕЩЕ ОДНА.ТОЧКА ТОЧКА И ТОЧКА
Слов нет-как можно такого малыша держать на улице ещё и на веревке(((((ужас....да и че за вопросы если сестра заводчик - у неё и спросите о прививках. А так делают с 2х месяцев вакцины.