В подъезд выставили красивущего кота. Наигрались видать или надоел. Из подъезда его периодически выгоняют, он громко просится обратно, за что уже несколько раз сильно получал. Он совершенно домашний, ласковый и трусливый – на улице для него будет очень быстрая смерть. Или смерть в подъезде от отравы какого-нибудь «заботливого» соседушки + место, где он сидел уже обильно посыпали хлоркой.
Взяла его в предбанник на несколько квартир, но соседи уже начали вопить, что коту тут не место и что уже ВОНЯЕТ котом. Короче полнейшая шиза. Себе даже на время домой взять никак – у нас однушка, а в ней кошь с носительством кальциивироза, а в ванной недавно подобранный одноглазый котейка.
Котеец очень мега красивый, с кисточками на ушах, очень ласковый, но труслив неимоверно и всего боится. Ходит исправно в поставленный ему лоток. Кота на всякий проблохогонила и проглистогонила.
Пиарим его везде, но откликов нет. В приют не вариант - там не выживет. Чую ждать пока разьяренные соседи выкинут его на улицу ждать осталось считанные дни =\
Что делать.?
Напишите город, фото, может кому понравится здесь
Здравствуйте. Почему в приют не вариант, немного не поняла?
Попробуйте еще больше объявлений давать, даже расклеить на улице+ в инете. Может есть знакомые одинокие бабушки, которым хоть на время (а привыкнут, оставят), может есть у кого-то дача, чтобы отвезти на дачу?
Я бы забрала себе. Он культурный, гадить не будет, он не будет вам в тягость. Возьмите, не пожалеете.
Сообщение было удалено
Так у них два кота в однушке....
Все-таки обращайтесь в приют. Они скорее всего его не возьмут (у них и так обычно переполнено все), но может кто-то возьмет его хоть временно на неделю на домашнюю передержку, а потом продолжать пиарить
И если в приют обратитесь - скажите что готовы оплачивать все расходы по этому коту, так охотнее возьмут. Или не готовы помогать? Передержку тоже можно платную искать, многие даже за символическую плату (например, тыща в неделю) согласны
Ищите бабульку, которая за небольшие деньги согласится взять временно на передержку. И платите ей пока пиарите кота и пока не найдется хозяин
Сообщение было удалено
Во-во-во, идея супер. Тоже возьму на вооружение. бабушки обычно сердобольные и даже небольшому мат. вознаграждению будут рады.
бедный!
:'(
бедный котик оч надеюсь он найдет свой дом! я своего тоже из подъезда забрала
город то какой?
кот в Красногорске, но подвезем его в Москву без проблем.
Сообщение было удалено
Помогать я готова, но в приютах домашние кошки долго не живут. Это общеизвестный факт. + тыща в неделю это не символические деньги, а цена нормальной передержки. лишних 4 тысяч в месяц у меня к сожалению нет.
Сообщение было удалено
Бабульку поищем.
Сообщение было удалено
дача есть, но хотим для него найти именно дом. а не просто сбагрить его кому-нибудь на дачу
Фотку то скиньте
Еще раз, кот в Красногорске, но готовы его подвезти в Москву в любой день.
вот он http://s006.radikal.ru/i213/1403/30/a427fa8125b4.jpg
но он намного красивее, чем на фото. нормально сфотать не получается - очень вертлявый
Сообщение было удалено
красивая мордочка, как совенок, но что он такой упитанный?
Сообщение было удалено
пардон, а ему нужно было бы выглядеть узником бухенвальда.? мы его кормим и предыдущие "хозяева" кормили . Да и в такой позе любой кот будет выглядеть толстеньким.
Кастрировать для начала. Сейчас уже весна и на улице тепло. Везите на дачу его
котик - чудо. Пожалуйста, не бросайте его на произвол судьбы. И ведь поднялась рука у кого то выбросить его...
*****, понаберут животных, а потом выкидывают , как надоевшую игрушку, ненавижу таких уродов. Автор, ну на дачу значит надо везти или все таки в приют,больше вариантов особо нет, взрослых котов мало кто берет.
*****, понаберут животных, а потом выкидывают , как надоевшую игрушку, ненавижу таких уродов. Автор, ну на дачу значит надо везти или все таки в приют,больше вариантов особо нет, взрослых котов мало кто берет.
Только не выбрасывайте животное на улице, будьте человеком!
/
в общем финиш. щас вернулась с работы , в предбаннике ни кота, ни лотка, ни мисок, ни даже подстилки. миску нашла возле подъезда , смятую. видать сильно пнули ногой со злости.
но теперь я знаю что мои соседи муд**и.
Слава богу кота нашла - сидел с другой стороны дома под балконными углублениями. взяла к себе в туалет, больше вообще некуда.
Друзья , если вам не сложно, спросите друзей/знакомых, может кто-то возьмет очень ласкового, с минимальным пробегом - всего год, красивого, чистоплотного и уютного котика .?
Автор, варианты: Обьявление с цветным фото, указанием пола, возраста и контакта на задний бампер вашей машины/машины друзей/неравнодушных. Пока едешь на работу допустим с Красногорска в Москву, сотня людей прочтет. Попросить водителя маршрутки за денежку разместить обьявление в маршрутке/сделать устное обьявление. Искать бабулю, любящую кошек, с нее жилплощадь, с вас корм, наполнитель, капли от блох и тд. Пообещать знакомым тинейджерам что если найдут ручки, получат вознаграждение (ручки придется проверить). Стоять с ним на руках/с клеткой у метро. Не фонтан вариант, но все же шанс. На улице ему все равно хана.
Никто не берет такого славного котика? Почему???
Я взяла подъездную кошку, ей было 10 месяцев, - такая умница-красотка, теперь и не знаем, как без нее жили до этого!
Автор, вы хоть отпишитесь нашли хозяев ему или нет. Ужас, что пишите, со злости аж миску пнули мерзкие соседи. Побольше бы таких людей как вы, автор.
Автор! удачи Вам!
всем спасибо за пожелания, дом котику еще не нашли, активно его пиарем и ищем новых нормальных хозяев .!
пиарИм
Пожалуйста напишите как дела с котиком. Чем могу помочь?
Автор, вы изумительный и добрый человек. Удачи вам во всем! Отпишитесь чем дело кончится.
Сообщение было удалено
можете предложить прекрасного котика своим друзьям и знакомым , ну или убедить , что их жизнь не имеет смысла без шикарного кота Маффина :3
Сообщение было удалено
ну вы меня прямо засмущали до красных щек )
пока эпопея продолжается , хозяев не нашли , но котейка обжился в туалете , считает его своим личным кабинетом .
тем не менее, мы отчаянно ищем хозяев для чудо-кота .!
Я слежу за вашей темой. Так вы уже и имя выбрали коту) автор, удачи огромной в поиске хозяев и в жизни!
Автор, как Ваш котик?