Гость
Статьи
У КОГО ДОМА …

У КОГО ДОМА КОРОЛЕВСКИЙ ПИТОН?

Всем доброго времени суток. У меня проживает королевский питон возрастом три с половиной года, воспитываю его с 4,5 месяцев. Не могу нарадоваться на его покладистый характер, он очень добродушен и …

Aquamarine999
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
voya

А у меня королевские питончики "цветные"- гет пиболд и альбиносик, жду разведения

Гость

У нас один " умник " кобру ядовитую держал в квартире, пока она его не укусила... ну хватает дебилов же... правда что стало с коброй не понятно, она видно из его террариума выползла, хорошо что не к соседям, вообщем судьба змеи не известна. Я вообще не понимаю людей держащих дома змей и всяких диких зверей, явное дело что раз на раз не приходится.

LanaUS

Приобрели вчера питона, радость то какая насмотреться на него не могу :) нам годик, зовут Chipper (так назвали предыдущие хозяева) очень хороший аккуратный мальчик

Анастасия

подскажите, а где покупали?из какого вы города и можно ли мне заказать откуда либо, если в моём провинциальном городке такого товара нет?очень хочу завести себе такого питомца!

Ирина
Aquamarine999

Сообщение было удалено

Мы в ближайшее время хотим приобрести Королевского питона, было бы интересно с вами пообщаться

Максим
Ирина

Сообщение было удалено

Я с апреле приобрел самца, а в июне- самку. При этом в квартире живут: морские свинки , черепаха, рыбка, крысы, пауки-птицееды, скорпионы, сколопендры и мадагаскарские тараканы. Королевские питоны теперь в приоритете. Я за эти месяцы набрался информации по горло. Ира, есть вопросы - спрашивай...

Nemo
Aquamarine999

Сообщение было удалено

как с вами связаться?

Мимопроходил

Первый и последний раз зашла на вуманс ру)))) Господи, сколько же идиоток на свете, ещё и выставляющих свою тупость на всеобщее обозрение... Автору удачи с питоном, прекрасное животное.

Аполлинария

[quote="Гость"] не тупи, он очень маленького размера.

Марго
Domino

Сообщение было удалено

Не путайте диких и ядовитых змей с домашними королевскими питончиками. И кстати даже дикий королевский не агрессивен. Их инстинкт требует не напасть а спрятаться, ведь в природе они вырастают лишь до 1 метра. Они даже охотятся из засады. Конечно и среди них встречаются редкие исключения с довольно неприятным характером. У меня живет 8лет девочка королевская, обожает когда ее носят на руках и тетешкают. И прежде чем зубоскалить и критиковать поищите информацию а не выкладывайте ваше необоснованное мнение

Майя
Aquamarine999

Сообщение было удалено

майя.У меня 2 королевских питона.Я их очень люблю и даже целую

Ольга

питон это тема!

Гость

Здравствуйте. У меня королевский питон) красивое животное!!!

Гость
Гость

Мышами кормишь, живодерка?

Ебальник завали чудовище.

Гость
Гость

и где он живёт?он же большой...что с ним делать то.это же не кошка-собака...и в отпуск никому не отдашь...да и действительно чем кормите то?

Ты читай

Автору респект!и Понимаю, что много лет прошло с написания данного поста, но интернет хранит и не такие раритеты :) Муж всю жизнь мечтает о королевском питончике, раньше не позволяло банально отсутствие отдельного жилья, что бы заводить такую экзотику, сейчас вот перебрались в своё выстараданное, и я понимаю, что мне надо перебороть свои страхи, что бы наконец воплотилась мечта блищкого человека. Для меня змеи красивы, но в руки бы не взяла - мне банально страшно, просто человеческий такой страх перед змеями. Но и мне много чего запрещали заводить, пока жила с родителями, так что я мужа понимаю и морально готовлюсь еёщ и к такому питоНцу, думаю привыкну :) Вообще животных люблю, кончено. Сейчас дома живут крыса, волнистый папуг, два аквариума есть, и главный в доме зверь - ворон. Вот королевского собираемся брать, если автор ещё читает эту ветку - скажите, за столько лет что-то поменялось в отношении к питонам, были проблемы, нападения? Я вот нападений боюсь, что обовьёт пальцы и сломает кисть, к примеру, или на других питомцев охоту начнёт.

Гость
Гость

конечно она их живыми кидает и радуется как он их медленно заглатывает и торчит хвостик из пасти этого холодного чудища машины убийцы

*** Как будто ты когда Свинину ешь, она рада тебе в горло прыгать

Гость
Гость

у меня вон ползает один- никому не нада??

Мне очень надо, желательно мамочка,приеду заберу

Гость
Пожиратель яичек

Развожу королевских питонов в своей квартире НЕ на продажу, а ради любви к животным. Просьбы продать не приветствуются.

Очень жаль,а я бы очень хотела приобрести мамочку,любила бы очень террариум есть,80/80/30

Гость

пассия питонихи душищипательного восточного танца живота с ужимками мурены

Спаситель серого котёнка
Малу

Какую чушь вы несете!!!! Ни одно животное не убивает ради удовольствия. они ж не маньяки, и не одно животное (хищники)не убивает ТОЛЬКО для еды. у них есть защитная реакция, если решили что на них нападают-они убивают ! и змеи так же.
Даже травоядные (не имеющие от природы агрессию) могут убить если есть опасность.

Вы такая наивная... 🤦
Например, волк может убить гораздо больше, чем ему надо. Если сможет попасть в хлев с овцами, он одной овцой не ограничится, прикончит нескольких, а утащит одну. Вполне возможно, что ему в кайф резать овец побольше.
Ласка тоже, хоть и мелкая, а кровожадная необычайно. Из детства помню случай один. Бабушка решила завести утят или гусят, уже не помню точно. Купила их, всё для них сделали, загородку, домик. И пары недель не прошло, как рано утром пошла она их кормить, смотрит, а в домике типа курятника, где они были, лежат все до единого мёртвые, и у каждого прокушена шея. Их всего около десятка было, точное число уже не помню. И это именно ласка их прикончила, потому что её видели не раз в тех местах, рядом совсем. Чисто из жестокости, а может, и удовольствия, прикончила всех этих гусят/утят...

Спаситель серого котёнка
Гость

У меня их рядом с домом навалом . Два раза залезали в окно по пальме . Приглашаю в Индию ! Окажетесь рядом с друзьями , будете играться с ними , нянчиться и тетешкаться . Докажете своим примером что они не опасные и убивают только ради еды .

Ну, вас они точно не тронут, не трепыхайтесь.

Спаситель серого котёнка
Гость

держать в доме такую мерзость - выше моего понимания! у меня просто фобия на пресмыкающихся, я даже на картинках боюсь к ним притронуться. та же фигня с крысами.

На вас, вполне возможно, у кого-то тоже фобия, но вынуждены терпеть, скрипя зубами. 😉

Спаситель серого котёнка
Гость

как вам повзло жить в индии! Обожаю природу и животных, в частности ящериц и змей. А ящерицы есть?

Повезло жить в Индии? Избави бог от такого "везенья"... И дело отнюдь не в местной фауне.

Гость

пассия

Гость

танец на степ

Гость

принц датский ушуист

Гость
Гость

А вы ешьте мясо хрюшки, коровы и курицы не живадеры😂

Гость

дышал на ладан террариум

Гость

сами с усами у кого язычок подвешен

Гость

прикид

Гость
Гость

прикид

классный комик

Гость

слушай помоги мне избили фрески запретного плода

Гость

измена не судьба

Гость

вход в южский парк

Гость

МНОГО О СЕБЕ ДУМАЙТЕ ТОТ КТО НАВЕРНОЕ СПИЗДЕЛ НА ЧЕМ СВЕТ СТОИТ?

Гость

Подскажите пожалуйста , я не знаю что происходит , Мой питон прячется под подстилку, хотя у него теплая подстилка с подогревом лежит . И домик . Раньше до нового года у меня было три питона и они все троем прятались в домике друг на друге . Продала двоих и остался мелкий , вот он стал прятаться под подстилку пеленку , а в дом ни в какую . Раньше такого не было

Гость
Гость

Замороженными уже , не живыми . А что ? Ты зоологию не знаешь ?

Гость
Гость

У нас один " умник " кобру ядовитую держал в квартире, пока она его не укусила... ну хватает дебилов же... правда что стало с коброй не понятно, она видно из его террариума выползла, хорошо что не к соседям, вообщем судьба змеи не известна. Я вообще не понимаю людей держащих дома змей и всяких диких зверей, явное дело что раз на раз не приходится.

Согласна. Те, кто держат дома этих тварей - клиенты психушки. У них с головой огромные проблемы. Ума даже не хватает на то, чтобы следить за этими убийцами. Эти твари уползают по канализации и могут убить соседей. Какого х... из за вашей тупости, господа отморозки, должны страдать другие люди???

Гость

скорпион

Гость

У меня в штанах такой

Гость

не сказала бунгало на выбор с логово там бог писаний

Гость

а мать там нельзя перенесть в все *** что сад как ты мне надоела дома хранительница рая

Гость
Гость

Согласна. Те, кто держат дома этих тварей - клиенты психушки. У них с головой огромные проблемы. Ума даже не хватает на то, чтобы следить за этими убийцами. Эти твари уползают по канализации и могут убить соседей. Какого х... из за вашей тупости, господа отморозки, должны страдать другие люди???

Я бы на учет в пнд ставила собачников. Животное это не для квартиры! Вонь, грязь, собаке мало места и она куда опаснее для окружающих, чем даже взрослый питон. Региус не в состоянии серьезно навредить человеку физически, маловат и трусоват для этого. Но даже самая мелкая псина может вцепиться тебе в лицо

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: