Кошке 6 месяцев, так случилось, что уже неделю живёт с двумя взрослыми котами и ещё неделю будет жить. Ждать ли котят?
Только если у неё течка случится. тогда ждать.
Если кошка из ранних, то возможно начнется течка, кошки с 5 мес. уже могут забеременеть, но конечно не все, обычно дворовые, породистые мес. 8 начинают хотеть кота.
А сейчас лучше их разьединить по комнатам, если однушка, то в кухне кого-нибудь запирайте.
Сообщение было удалено
++++++++++
Скорее всего да
рано ишо, она не подпустит
но может влюбиться в котов, и тогда вырастет шалавой.
Сообщение было удалено
как ты.
Попробуйте, по возможности их изолировать! Кошечка совсем ещё малютка.
Если течка есть, то забеременеет. Если нет, то это насилие.
Изолируют через неделю, увезут котов) ночью я и сплю с кошкой на кухне. Одному коту год, он с ней только играет, а аторому 8 лет, он под дверью пол ночи ноет и скребёт.
Сообщение было удалено
Для кошки очень важно первое впечатление. У нее существует импритинг-то есть если первый кот был черный, то она будет всю жизнь искать черного кота и отгонять от себя всех остальных. Так же она может запомнить этих двух котов и по ним течь-а других к себе не подпускать. Насилием коты кошку не возьмут-это не люди. Так что я думаю, вам до года-полутора лет бояться беременности нечего.
Стерилизуйте кошку обязательно! И вообще всех житных что содержатся дома обязательно надо стерилизовать.
. Так что я думаю, вам до года-полутора лет бояться беременности нечего.[/quote]
?! Это почему же? Кошка становится половозрелой как раз месяцев в 6 в среднем. Если автор пропустит начало течки, кот ее может покрыть. Автор же не сидит около нее 24 часа. Автор, да, риск есть. Разделяйте животных по комнатам, клеткам и тд. Кстати 6 месяцев самое идеальное время для кастрации самок. Можно и желательно камтрировать прямо сейчас до первой течки.
тест
Сообщение было удалено
Кастрировать. Между кастрацией и стерилизацией есть разница. Кастрация предпочтительнее для кошки.
10. Гость | 16.03.2014, 00:47:32Гость[876879673]
Гость
Гостьрано ишо, она не подпустит
но может влюбиться в котов, и тогда вырастет шалавой.
как ты.
Для кошки очень важно первое впечатление. У нее существует импритинг-то есть если первый кот был черный, то она будет всю жизнь искать черного кота и отгонять от себя всех остальных. Так же она может запомнить этих двух котов и по ним течь-а других к себе не подпускать. Насилием коты кошку не возьмут-это не люди. Так что я думаю, вам до года-полутора лет бояться беременности нечего.
ну вы прям сказочница автор......бред да и только вы тут написали...а про силой не возьмут...сама лично у дворогого кота котенка(3х!месяцев отнимала)он ее за шкирку в зубы,как мамаша,в соседним двор и там на нее прстраиваться....если ваша кошка в столь юнном возрасте забереенеет то это может ОЧЕНЬ плохо для не законьчится...в клетку чтоли ее сажайте...не дай бог...а почему бы вам в выходной не позвонить в клинику,договориться и за небольшие деньги обоих котов быстренько кастрируют...и никаких проблем...
в 6 мес крайне маловероятно. это соответствует примерно 5ти годам человеческим.
16. - чего маловероятно? в моей практике 4.5мес кошку покрыл кот удачно, сначала не могли понять, чего она круглеть начала...как поняли сразу стерилизовали
Сообщение было удалено
о, это достойно описания в журнале ветеринарной казуистики!
Сообщение было удалено
Правильно сделали, лучше кастрировать беременную, чем котят непонятно куда раздавать. Автор , кошку пора кастрировать.