Взяли собаку из приюта, живет у нас уже 1,5 года. Собака замечательная, любимая, ей сейчас 5 лет. Как узнать, были ли у нее щенки ? Если были, то хочу от нее щеночков, а если 1 раз, то уже, наверное, поздно?
Гениталии проверьте, если узкое все- то не было
Правильно, взяли из приюта одну, верните пятерых.
По УЗИ ветврач сказать может.
Сообщение было удалено
странно звучит: "хочу от нее щеночков"))))
Никто никого возвращать в приют не собирается, не выдумывайте ! Да, сказала странновато, согласна, но, в общем, всем все понятно, я надеюсь ;-)
Насчет проверить: собачка маленькая, ши-цу, у нее и так все маленькое, не знаю что конкретно и насколько большое должно быть. А по соскам никак не узнать?
К собачьему доктору ее по любому надо сводить, хотя бы для консультации что и как, но на работе запарка, думала пока на форуме разузнать
Сообщение было удалено
Думаю, нет, у меня ши-тцухи рожали несколько раз. Все подтягивается быстро...
Я думаю, что раз собака из приюта, то она кастрированная. Не знаю как в России, но в Европе всех животных, которые попадают в приют кастрируют и прививают.
Автор, возможно собака внешне похожа на породистую, а на деле смесь. Тогда не надо плодить полукровок. Чтобы узнать, найдите ассоциацию заводчиков данной породы в вашем городе и покажите собаку. Потому что скорее всего собака ценности племенной не представляет. А я против размножения метисов и племенного брака с целью заработать немного денег или просто поиграться с щеночками.
Вот, оказывается, у кого надо разрешение спрашивать на размножение животных
Сообщение было удалено
Вот, оказывается, у кого надо разрешение спрашивать на размножение животных
Сообщение было удалено
А вы посмотрите сайты приютов. Сколько там беспородных и метисов, никому не нужных. Если собака породистая (особенно некрупной породы), то таким легко найти хозяев. А обычным двортерьерам судьба мучиться в приюте. Посмотрите, какие там жуткие условия. Зачем еще больше собак плодить? Лучше бы разобрали тех, кто уже родился :(
Автор, возможно собака внешне похожа на породистую, а на деле смесь. Тогда не надо плодить полукровок. Чтобы узнать, найдите ассоциацию заводчиков данной породы в вашем городе и покажите собаку. Потому что скорее всего собака ценности племенной не представляет. А я против размножения метисов и племенного брака с целью заработать немного денег или просто поиграться с щеночками.
Сказала кошатница🤣