У кого были такие питомцы? Стоит ли их заводить, и каков уход?
Фу, ненавижу тараканов. Зачем вам такие уродцы дома, автор?
заведите что-нибудь пушистое, антистрессовое
стоит. можно будет пугать ненужных гостей. Еще заведите черную мамбу.
я тоже таких хочу , чтобы шипели и хищный оскал демонстрировали
Сообщение было удалено
Ну почему же уродцы?
Сообщение было удалено
Уже есть такое чудо.
у знакомой так, кот съел ужа, вот что значит заводить разных животных
Сообщение было удалено
заведите пруссаков, они и красивые, и ухаживать не надо - они сами как-то кормятся
Автор, а можно узнать, что за радость от такого питомца? Вот просто пытаюсь понять. Его в руки приятно взять, погладить? Он слова понимает? поиграть с ним можно или наблюдать за ним забавно? Поясните пожалуйста.
Лучше черепашку заведите
Сообщение было удалено
В чем радость, ну мне просто нравятся такие насекомые. Да и стресс снимает и в руки приятно взять, у знакомых живет. Прелесть. С ним все можно, даже с человеком этого нельзя- чего можно с ним.
Сообщение было удалено
Черепашки уже были. Хлопот много с ней.
зато он летать не будет..он как жук ползает. берите раз вам нравится.
Сообщение было удалено
Да, они как жуки.
Мадагаскарские не такие противные как Американские.
Сообщение было удалено
Ага, сидят так 3-й час надоевшие гости, и тут из-под стола вылазит ТАРАКАНИЩЕ, глядя на гостей, плотоядно облизывается (язык на полметра), и шипит- "А ведь меня уже второй день не кормили, а?"
У нас в Саратове на съемной квартире в ванне жил Огромный таракан. он выползал каждой ночью из дыры в ванне и сидел посреди ванной комнаты ! А санузел был совмещен и потому приходилось не пить перед сном чтобы не бегать в туалет ночью. Он еще цокал так
Сообщение было удалено
И что? Почему не убрали его оттуда?
Ужас страсти какие!!! У меня от соседей пришли тараканы, и их ничем не вывести!!!! Господи, я мучаюсь с ними , а люди их заводят специально!!! Супер !!!
Может я Вам своих Московский продам, честное слово!!! Кстати на Авито видела продают тараканов! Могу оптом продать либо в хорошие руки!!!
Почитала тему, аж плохо стало. Ненавижу тараканов, боюсь их.
Сообщение было удалено
А че их боятся?? Безобидная малышня, тем более мадагаскарцы в зоомагазине продаются для содержания дома
Сообщение было удалено
Так мадагаскарские это не бытовые таракашки, а декоративные
Сообщение было удалено
Что за пчелы?