Гость
Статьи
Кот уже неделю не …

Кот уже неделю не приходит домой. Есть надежда,что вернется?

У меня два кота, им по 8 лет. Очень их люблю,привыкла к ним. Мы живем в частном доме, сейчас у котиков весна, держать их в доме невозможно, выпускаем на улицу. Иногда они пропадают на ночь и приходят …

Ежик
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

И еще, для тупых идиотов (другие слова тут просто неуместны), которые верят, что кошки уходят умирать куда-нибудь. Это миф. Абсолютная ерунда - никто не уходит умирать! Они просто не возвращаются, задранные собаками, раздавленные машинами, отравленные соседями, брошенными в колодец или в костер садистами и так далее. Не жалко своих кошек - продолжайте в том же духе.

100% правы!!! Наши люди с детства приучены к сказкам, в этом вся и беда нашего народа..

Гость
Гость

Лучше кастрируйте их. Не будет загулов и не будет несчастных бездомных котят. вам не жалко что его дети где-то поп помойкам живут, либо гибнут под колесами? А по теме-да у знакомых спустя 3 недели приходил.

У меня кастрированный не возвращается больше недели, кот обычный не породистый чтобы его забрали, даже незнаю что думать скучаю очень

Гость
Гость

Я серьёзно. Кот куда-то делся. И пропал он этой осенью!!!

Тоже самое кот ушёл недели 2 с половиной назад и не вернулся до сих пор

Гость

У меня кот вот еще с августа пропал ткк и не вернулся мы его везде искали ну он кот такой что на улице часто был вот жду его уже 3 месяц😢
Не знаю может его кто то себе оставил или умер где то…
Жду и так и так😓

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: