У меня есть одна кошка-Даша (7 лет) очень хочу завести вторую кошечку(2-3 месяца) , но родители против , мама говорит что у нас мало место в доме и что вторая кошка - это очень много забот . Я уже …
Нездоровая страсть какая-то... По моим наблюдениям чем больше кошек в доме, тем больше поехала крыша у хозяев. У чокнутых старых дев по 10 кошек обычно...
Ну а начинается с одной... как у всех.
Вообще я читала, что те, кто заводит все больше и больше кошек нуждается в тепле и ласке...типа заменяет. Попробуйте наладить отношения с мамой, подружек заведите или даже молчела.
Не думаю что от котов может ехать крыша. Коты-милые, красивые.
"Заведите себе больше подруг" ну конечно у всех людей по разному, но не думаю что можно найти очень много друзей которые будут с тобой до конца своей жизни.
Скажи что ты очень хотела вторую кошечку и ты так хотела что была без ума и не о чем не думала
Может быть сильно попросить ну вот я например на улице после школы шла домой с мамой и я увидела какую маленькую кошечку я у мамы сильно при сильно просила но она не в какую! Когда мама легла спать я долго долго плакала и не могла остановиться реветь наверное моя мечта не сбудется! Думала я!
Это было в 2014 году ну и пофиг такая же ситуация, у моего брата есть кошка ей 7 лет тоже ее покупали когда ей было где-то 4 года это ЕГО кошка а у меня никогда не было питомцев, я хочу СВОЕГО котёнка я уже зарабатываю могу за неё платить, могу но когда я просто об этом говорю мама и папа просто СМЕЮТСЯ надо мной. Я не знаю что делать, я очень хочу котёнка
Ну вы и грязнуля! Я горшок убираю каждый раз как кошка сходит! А унитаз вы тоже раз в неделю смываете?
Ну вы и хамка! Убирайте сколько хотите,пускай человек делает так,как хочет. Конечно, если у вас сеточка в лотке без наполнителя,придется мыть по несколько раз в день. А с наполнителем как? Каждый раз выметать и новый засыпать?? Глупо и неэкономно.А про унитаз даже глупо. Ведь фекалии и мочу убирают каждый день из лотка.
Автор,вам бы русский изучать,а не о кошке думать.
Если мама против,значит она видит,что с уходом за уже существующей кошкой вы не справляетесь.И еще одну заботу себе на шею ваша мама взваливать не хочет.
Как часто вы пылесосите и моете пол?И вы ли это делаете?Лоток за кошкой кто убирает?Кто покупает кошке корм?Кто с ней играет?
Если все это или хотя бы половину этого делает мама,то даже заикаться о кошке-свинство с вашей стороны.
Самому бы русский сначала изучить, ну ошибок не сосчитать.
Если честно вы тупые во первых от кошек нету никакой вони если их не мыть даже всю жизнь наверное это от вас воняет у меня 12 кошек в доме и никакой вони и гости не жалуются я спрашивал во вторых как от таких маленьких созданий может быть тесно?
будешь жить отдельно от мамы - заводи хоть 10 кошек. Твоя мать - хозяйка дома, а не ты, еще ребенок:)
А если тебе родители пообещали котёнка на день рождения, и не купят?!? Это же мгновенное отклонение. Мне пообещали котёнка на день рождения, я ждала его ждала. Но мама мгновенно стала отговаривать папу о покупке. И вот не купили. Я уже ничего не хочется делать, плачу по каким-то пустякам,вижу кошку-сразу слёзы и сердце болеть начинает. Я так уже жить не хочу... Я себе обещала что не буду реветь из-за этого, но когда вижу то всё. Мой второй кот давно согласился с этим. Но мама как всегда отговорила!! После этого у меня она на 2 месте по любви. На первом мой кот, для меня он сын-а я его мама. Он всегда только со мной говорит, ест только когда я насыплю.
Что тут все такие злые? Не нравится, не лезьте куда попало. Хотя у меня тот же вопрос
Нуу нужно сказать что ты будешь за ним ухаживать и не наврать
Автор,вам бы русский изучать,а не о кошке думать.
Если мама против,значит она видит,что с уходом за уже существующей кошкой вы не справляетесь.И еще одну заботу себе на шею ваша мама взваливать не хочет.
Как часто вы пылесосите и моете пол?И вы ли это делаете?Лоток за кошкой кто убирает?Кто покупает кошке корм?Кто с ней играет?
Если все это или хотя бы половину этого делает мама,то даже заикаться о кошке-свинство с вашей стороны.
Класс называть желание иметь второго любимца свинством многие родители в ужасных условиях рожают детей но про это вы не говорите
я хочу очень завести 2 котëнка но папа не согласен что делать
Привет 👋, я только сейчас наткнулась на этот сайт, уже 2024 а не 2014 , так грустно((((((((((
Не думаю что от котов может ехать крыша. Коты-милые, красивые.
"Заведите себе больше подруг" ну конечно у всех людей по разному, но не думаю что можно найти очень много друзей которые будут с тобой до конца своей жизни.
Не льзя понять сразу до конца твоей жизни твой друг у меня такие друзья были то мы лучшие подруги то враги так что лучше кот
Здравствуйте! Мне сейчас на данный момент 15 лет. У меня есть котенок женского пола, она очень активная бегает по всему дому. У нас из-за школы, работы нет времени с ней проводить время. Я решила сказать своей маме завести ещё одной кошку чтобы ей не выбор скучно. Она сказала "НЕТ" чтобы такого избежать я решила давить на жалость. Вот вам советы.
Скажите ей что кошке/коту/котенку скучно, если она была бы на её месте чтобы она сделала? Кошка все время спит чтобы ей не было скучно. Это понятно. Скажите историю других людей, например мою...
У меня был кот которому было 2 года он был карликом он болел какал везде зная где его лоток были запоры, полосы ещё много чего. Я его сильно любила и все это из-за отсутствия 2-го кота у него был стресс. Мне тогда было не понять это. Я сейчас сильно жалею что не завела 2-го напарника чтобы игрались и был тот кто понял бы его. К сожалению мы его усыпили. Все ещё не могу себя простить за эту ситуацию. Ветеринары сказали что запоры и поносы не закончатся. Лучшим решение было его усыпить и не мучить его. Сейчас у меня если 2 кошки я рада что уговорила маму и то что она поняла мою кошку🤍