Гость
Статьи
У вас квакает кошка?

У вас квакает кошка?

У меня кошка начинает "квакать" (разговаривать), когда видит за окном птиц и не может достать =)
У ваших кошек/котов такое бывает?

Фемида
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да)))

Гость

Да, это у большинства так)

Гость

конечно) и на мух тоже такая реакция

ЛюбовьКаксон

да!!!-)) самое точное слово! именно квакающая кошка у меня, когда пытается поймать скворца за окном.

Эль

моя квакает когда меня на улице из виду теряет, волнуется и ква-ква

Таня

А мой умеет будить меня ультразвуком по утрам. Громко не кричит, потому что знает - я буду на него за это ругаться, поэтому научился "горловому пению". Прикольно так получается))) До этого был кот, так он умел моей маме говорить очень похоже слово "мама".

Гость

нет, только хрюкает и гавкает. а что?

гость

Нет,мой кот мявкает.

Nero

Еще как.. Не сказать, что квакает, звук стрекочущий такой. Я вообще о такой особенности кошек не знала, когда кот впервые так среагировал на летающего под потолком здоровенного шмеля, подумала - припадок какой-то, что ли..

Кис

конечно квакает))))

Гость

они все произносят такие звуки на любые движущиеся предметы.

ахаха

ахаха и мойт тоже)()мы так и называем-квакает)))))))

Гость

"если лазерной указкой по потолку поводить - квакает. а еще если спит, а кто-то чихает, тогда квакает во сне."

Гость

"Это называется чирикает) они так делают, когда видят добычу, но понимают, что не смогут поймать. Этакое негодование)"

Полынь горькая с тел.

"Квакает во сне. А на птиц за окном " щёлкает"."

Гость

"моя кукарекает и иногда мычит. Отклонение от стандартов. Пойду учить квакать."

Полынь горькая с тел.

Вспомнила детство и кошку Алиску. Мы жили в частном доме, и Алиса засекла на своей территории чужих котов,прогнала их, а потом " ругалась". Я больше никогда не слышала такой " ругани"! Вот точно тетка бубнит себе под нос: " и чего приперлись? Ходят тут... Мой двор,нечего здесь...бу-бу-бу...такие-сякие...")))) Эти звуки напоминали тихое бормотание.

Сильва

Моя и квакает и рычит если слышит шорох за дверью, такая смешная как собака уши торчком глаза выпучит и рычит :) а ещё когда прихожу домой бежит ко мне я обувь снимаю а она мне руки лижет, все повадки собачьи.

фрея

И собаки так делают, когда смотрят на чо-то через окно, только больше похоже на попытки разговаривать, чем квакание ))

Гость

Мой когда "охотится" на окне, то говорит или йекеке йкекеке, так напряженно ))) либо когда со мной разговаривает то он курлыкает - муэээрррк , муэээррррк кырррр кырррр )))

Nero
Гость

Сообщение было удалено

Ваше псевдоостроумие от незнания. Кошки издают специфические звуки при виде недосягаемой добычи. Это вибрация нижней челюсти при полуоткрытой пасти, похоже на кваканье, клекот, стрекотанье - от голоса зависит.

Сильва
Nero

Сообщение было удалено

Ух ты интересно:) а вот я своей когда просто ладони показываю, то есть вытягиваю руки в её сторону она тоже "квакает" это чего она ладони за "добычу" принимает?

вау

У меня двое квакают, если они дремлют а я вдруг чихнула))

И на птичек в окно)

вау

Кеке тоже говорят)

Один вместо мяуканья говорит "а-аур, а-аур"}))))

Один ноет если на руки взять "мэээээээээ"

Умерший уже мурчик любил говорить 'рооооо? Роооооо?")))

А кошечка одна просто кряхтит, как буюто стесняется и боится сказать в полный голос

Гость

Старший при виде птичек вообще практически гавкает!:-) Младший - просто трепло, кучу звуков издаёт, один другого смешнее. Например, есть у него такое фирменное "о.о.оу" (не протяжный звук, а что-то вроде человеческого "так-так-таак!"), когда что-то интересное видит. И утреннее "А-а-а-а!" (трагическое, типа - "вы все, сЦуки, спите, а котик тут один, сироти-и-инушкаааа!":-)

Гость

Как же вы все любите кошек и не любите мужчинок :)

Завалинка.

Моя не квакает, а коннектится. Ну вот как старые модемы :)

Nero
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю для остроумия новый вариант - когда и она и ее мужчинка любят кошек. Упражняйтесь.

Nero
Сильва

Сообщение было удалено

Знаете, люди по разному трактуют разные звуки. У разных кошек еще и разные голоса и разные манеры мяукать. Когда я говорю о стрекоте, имею в виду звуки примерно как тут - http://m.youtube.com/watch?v=Fle3lShmwc8 , но там очень громкий бритиш, у меня бирма, он издает звуки поделикатней, но очень похоже. Это вот именно на недоступную добычу.

Форель

Моя и квакает, и хрюкает, и говорит такое недовольно-брюзжащее "вяк", и кряхтит, и мяукает тоненьким печальным голосом). Что интересно, когда просит еду или будит, звуки не издает.

Кошковод

Да.

Гость
фрея

Сообщение было удалено

Да, мой так делает. В окно часто смотрит, при виде кошек издает странные звуки ) Когда была кошка тоже квакала и еще всякие разные звуки издавала, она была настоящая охотница, с дачи не увезти было, потом переехала жить в деревню к дедушке.

Гость

А моя кошка урчит,как дельфинчик,когда иду просит )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еду ))))

Добрая

А моя матом ругается как сапожник

Не знаю где таких слов нахваталась

Может быть от попугая

Я не знаю

Гость
Завалинка.

Сообщение было удалено

ТОЧНО!!!!!!!!!!!! А я уже извелась, придумываю, с чем "наши" звуки ассоциировать, чтоб было понятно))))))))))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

наша, когда была в охоте, пищала, выговаривая имя мужа-Юра. Очень было похоже

Еж

мышку на экране компа когда видит иногда квакает ..и когтями ловит

Гость

И квакала и крякала на птичек за окном.

ирка
Сильва

Сообщение было удалено

У вас случайно не сиамка? У меня такой же "котопёс", уже третий сиамец со времён студенчества. Кошек других пород вообще не воспринимаю, а этих обожаю до дрожи. Ну пёс в кошачей шкуре и всё тут!

ирка

А, по теме, мой квакает на мух.

натан

Моя кошка квакает, когда я чихаю

Гость

да)))

Антон

только сегодня заметил такую реакцию на летающих птиц.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема