Кошка притащила домой минипига...
Сказать что я была в шоке-ничего не сказать
Всю еду отдаёт ему,минипиг очень чистенький,теперь,она его чуть ли не вылизывает
Вообще у неё была …
Сообщение было удалено
Фу ненавижу кошек, лживые, наглые, двуличные, мстительные.
Просто ваши ни разу не падали со шкафа,знаете какие они потом добрые становятся??вот жду кого ещё она домой притащит
Тааак делаем ставки господа!!
Сообщение было удалено
Кстати,мне предлагали минипига совершенно бесплатно.Общество защиты животных проводило акцию по пристраиванию брошенных питомцев,были кошки и свинка,беленькая с чёрными пятнышками,но у меня уже есть муж,а два минипига в доме - это уже перебор.
Сообщение было удалено
Да вообще не буду животных заводить на самом деле. Они умирают.
Сообщение было удалено
Ничего себе. Ну желающие наверное нашлись сразу же :)
Сообщение было удалено
Ахххах)))))))))
У каждого в жизни был хоть раз поносик((
Сообщение было удалено
Хоть один человек с симпатичным ником и аватаркой.
Ой не могу автор ты единственная кто меня сегодня рассмешил.Молодец.
Сообщение было удалено
Вы прекраснее, чем эта тема! Честно))
Сообщение было удалено
У меня кот везде за собой таская тигра - мягкую игрушку. И к лотку его притаскивает, и к миске, и в постель кладет спать на ночь. При чем в мою постель, а сам на кресле спит :)
Сообщение было удалено
Сейчас делаю купашки в ванной миника
🐱🐷 Ему так нравится пукать в водичку,он видит что делает пузырьки и визжит от радости
Вот оно счастье
Сообщение было удалено
Вот у меня кот подобраный с улицы таскает мякгую небольшую игрушку дракончика сначала к своим мискам, оставляет там его не недолго, постоит над ним. постоит, потом за шкурку и в лоток)))) писай мол друг, давай)))) мы ржём постоянно, а у кота это серьёзное занятие)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Я нимже отписалась, не читая до этого Вас. Такая же и у нас ситуация))) И спать приносить своего друга тоже к нам в кровать)))))
Сообщение было удалено
Прикольненький )))
у вашей кошки есть сердце)) оставьте свинью, пусть кошечка о ней заботится))
у моего знакомого кот (подобранный на свалке) зимой выбежал в форточку и притащил домой двоих котят, видимо услышал писк на улице. котят выходили, одного оставили себе) вот так)
Хозяева найдутся рано или поздно( нужно будет отдать..но я так привыкла уже..целый день с этим крошкой 😞🐷
Сообщение было удалено
Ганибал Лектор - раз ветчину ест, то Каннибал
А у кошки котята были когда?
Она стерилизована?
Вообще ничего сверхординарного - некоторые кошки подбирают чужих детенышей) не обращая внимания на породу (лишь бы пищал по децки) есть у них такое. Так что в принципе может быть правдой...
У меня некогда была - "умоляла", чтобы ее к морским свинкам пустили и нализывать, обмурлыкивать, греть... И хомяка, кстати привечала.... Единственная из всех когда-либо живших у меня кошек, которая сбежавшего хомяка не пыталась слопать, а выгуливала, аккуратно направляя лапкой... Конечно, у вашей выбор странноват (крупный малыш), поэтому и интересно, что там с материнским инстинктом...
Были,рожала(всех отдали 9 штук каждые 3 месяца)
Сообщение было удалено
Блин, второй раз поперхнулась кофе от Ваших комментов))))))))))))))))) Не тянете Вы на печальную рыбу))
"Разводка чистой воды. Где можно стырить мини-свинью, подумайте............."
а я автору верю) вы даже не подозреваете сколько можно встретить ) я например находила черепах) не сколько попугаев которые летали с воробьями) у меня с концами улетел гусь) у соседей сбежала телка) так и не нашли)))))))) поросята у нас все больших размеров так что не сбегали)))))))))))) так что все может быть))))))))))))
назовите его пупсик))))))))))
Сообщение было удалено
☺️поздно,отдала свинку племяннице,она такая счастливая,зовёт его "пукарик"😊я и с кошкой поживу,ничего страшного)))