Кошка притащила домой минипига...
Сказать что я была в шоке-ничего не сказать
Всю еду отдаёт ему,минипиг очень чистенький,теперь,она его чуть ли не вылизывает
Вообще у неё была травма головы,она упала со шкафа в детстве
Возможно ли что именно это стало причиной воровать чужих свинюшек?
Продайте свинью, они дорого стоят.
Ого.она на улице его подобрала?а где такую свинку можно подобрать я тоже хочу!!!
Минипиг вообще-то больше кошки. Может Вы с хомяком или морской свинкой перепутали?
Сообщение было удалено
Откуда я знаю где она его взяла))факт в том что она к нему никого не подпускает..
Интересно можно ли свинку приучить к лотку?
Сообщение было удалено
Минипиг это маленькие свинки;)а не большие кошки
Сообщение было удалено
Ой,не так прочитала) нет..хомяков она предпочитает на обед
А свинок я умею различать))
где он взял минипига?и что, минипиг ест кошачий корм?
Моя кошка не ест кошачий корм;) она кушает мясо,каши и ветчину
От корма у нее поносик
Сообщение было удалено
Жалко продавать,она так классно хрюкает когда спит,повизгивает))моя жизнь была серой но с появлением этого свиноняша она стала такой охерительной😊😊😝
Породы минипигов:
Вьетнамская вислобрюхая свинья. Прародитель карликовых домашних свиней. С этой породы началась селекция на уменьшение размеров тела. Вес 45≈100 кг. Порода популярна в основном в Америке. Лучше всего содержать в загородном доме с участком;
Геттингенский минипиг. Немецкая селекционная. Довольно молодая порода, внешне похожая на вьетнамских. Вес 70≈90 кг;
Визенау. Компактная с квадратным корпусом, морда без складок, вес до 45 кг;
Бергштрессер книрт (карапузик). Мелкая порода, популярная в Европе. Вес 12≈25 кг;
Минимайялино. Относится к микропигам. Селекционная порода. Занесена в книгу рекордов Гиннесса как самая миниатюрная. Вес взрослых ок. 12 кг.
А Вы уверены, что у Вас кошка, а не тигра? )))
Дело в том что эта свинка ну ооочень мелкая,чуть больше кошки,думаю она не так давно родилась
В доме держать свинью очень сложно,и кушает достаточно
Кошка у меня сиамская,не редкая и она не кушает свинину
У моей нюшки (кошки) нет друзей и вот видимо она себе нашла кого то по душе
Сообщение было удалено
Пиши еще, Хозяюшка! Позитив на весь день :)
Сообщение было удалено
Спасибо конечно что я вас позабавила,а мне ещё какульки убирать за этим прекрасным свинцом,помогите ему хоть имя придумать☺️
Чтоб подходил под описание:
1) беленький с розовым пятном на ухе
2)губа не дура,лопает ветчину
3)спит в кошачем домике
4)греет свою милую 5-ю точку у батареи)
Сообщение было удалено
ага, бред такой.. милый, но бред.
Пишут, что к лотку они приучаемы, что касается ветчины...
" что едят мини-пиги все. Но овощи, фрукты, корнеплоды, каши на воде √ вот основные продукты питания для мини-пигов."
Сообщение было удалено
У вас кошка мусульманка?Присмотритесь ,не носит ли она пояс шахидки.
Сообщение было удалено
Ест ветчину о_0 ,назовите тогда Лектор Ганнибал
Сообщение было удалено
после "поносика" закралось подозрение о разводочке.
Сообщение было удалено
))) есть такой осадочек. Но такая милая)))
Сообщение было удалено
Да ладно, мусульманка. Она каннибалка ко всему прочему.
Сообщение было удалено
разводочки они такие... ща автор спросит рецептик минипига, и все. лулзы кончатся.
Вообще-то,кошка- молодец.Всё в дом тащит.Вот свининой запаслась на зиму.В следующий раз телёночка пригонит.
Сообщение было удалено
Ну да, если ветчиной питается, то свинина в самый раз...
Сообщение было удалено
Ахахахахха ничему не удивлюсь😆😆
Ребят у меня не так много времени для развода,я написала чтобы спросить что с моей кошечкой??она нормальная,просто от корма у неё расстройство желудка!но это не так важно
Минипига я видела раньше только на картинках,да и стоит он дорого
Продать жалко!ооочень жалко!
Как сбросить фото сюда?
Или нужно зарегиться сначала?
Сообщение было удалено
через радикал можно сбросить,региться не надо
А чего сразу продать? Она же ж не через весь город его гнала? Это чей-то соседский. Вешать объяву...
Сообщение было удалено
Свинья - это законная добыча кошки.Если свинью отдать или продать,у кошки будет депрессия.Потом на психологах можно разориться.
Сообщение было удалено
Да...знаете какая у моей нюшки в глазах была радость когда она привела его домой,она ему показала где лоток,отдала ему всю еду,это было так мило..я даже не удивилась ее поведению,ведь у неё добрая душа..
Кошка немного того стала как упала со шкафа,думаю ей простительно приводить такого рода друзей
Сообщение было удалено
))) было с первой скотчихой - выбрала игрушку-слоника и везде его таскала, что-то ласковое ему урчала и подпихивала к кормушке.
супер!))
Спит сейчас маленький свинёнок ☺️Госьпади как он мило повизгивает во сне,я прямо смотрю и плачу от счастья,надеюсь он не пукает ,ато на него освежителей не напасёшься
Сообщение было удалено
Как это мне напоминает моего бывшего,он тоже мило повизгивал во сне,а я смотрела и плакала от счастья,правда пукал он тоже будь здоров,пришлось расстаться.
А как она ее притащила?Опишите подробно процесс...
Сообщение было удалено
А пятую точку грел у батареи?
Сообщение было удалено
Я так поняла, что речь шла о муже )))
Сообщение было удалено
Нет и кошачьем домике не спал,но он был тоже беленький с розовым пятном на ухе и ветчину вкушал с огромным аппетитом.
Сообщение было удалено
Я стояла на кухне,варила манную кашу,тут слышу чтото шуршит и гремит..я только подхожу к двери как тут бежит сначала минипиг а следом моя кошка..я не успев сказать ни слова они забегают на кухню и минипиг начинает кушать,будто не первый раз в гостях,ну я и офигела от такого поворота событий...
Вообще разводка,конечно,аховая.Это как написать:"Мой кот вчера притащил колобка!Не повредив его..."
Мужчины пукают не меньше свинюшек,но нельзя их за это не любить😊
Сообщение было удалено
ну что вы хотите,он же всё-таки свинья,хоть и мини
Я живу НЕ В КВАРТИРЕ,а в часном доме(с двором)
Дверь частенько приоткрыла для кошечки
Сообщение было удалено
Хозяюшка,брависсимо!Как вы ловко и элегантно вывернулись))))
Наверное,кот сказал свинюше:"слушай,пойдем пожрем!:-)У меня много чего там есть" И свинья радостно согласилась.Напоминает мне детство.Там тоже,когда мы болтались во дворе,ктонить говорил:"А пойдемте к нам.У нас котлеты!"И мы все радостно,аки те минипиги,неслись к нему.Опа...Оказывается алгоритмы у всех одинаковые...
Время пройдёт и я подумаю как быть дальше,может и правда чей нибудь соседский
Отдам..куда деваться
Хотя уверенна она будет его частенько домой водить)
Да ладно...Съешьте ее.
Сообщение было удалено
Смешно!!!!
Хорошая разводка, но судя по комментам многие не поняли что тема ржака.
_
Сообщение было удалено
Вы что,я не наемся этим
Сообщение было удалено
Ой,не так прочитала) нет..хомяков она предпочитает на обед
А свинок я умею различать))
Фу ненавижу кошек, лживые, наглые, двуличные, мстительные.
А я бы хотела минипига:) они и правда милашки.
Сообщение было удалено
Может лучше мопсика?