у вас дома воняет псиной?
У нас лабр, совсем не пахнет, у свекров стаффорд - ужасная вонь.
чихуа!! нет запаха, хоть он и не гуляет на улице
английский кокер спаниель- никакого запаха нет вообще
шарпей.Пахнет только если долго не мыть,а если раз в сезон,то нет
Своё не пахнет. Нужно спрашивать у гостей. Была немецкая овчарка, говорили, что очень сильный был запах.
5 гость без иллюзий, все верно, мой старый скотч вонючий, я не чувствую, я его очень люблю, но от гостей я его убираю. В ветеринарке по его молодости спрашивала вета, пахнет от него , или нет, а та такая же собачница, она обнюхала моего собаку, и сказала, что нет запаха!!!! а дочь моя сказала в этот же день, что пахнет
Автор, любой собачник Вам скажет, что запаха от любимой животинки нет. И когда у меня была собака, я сама готова была порвать любого, кто скажет что у меня дома пахнет псиной. Последние лет 5 у меня нет животных дома, и вот недавно взяла у подруги собаку на время ее отпуска и сразу поняла, что появился запах. Да, собака пахнет, она зверь, но хозяева этого не замечают и на мнение остальных людей им глубоко плевать :)
у меня зимой пах, хотя мыла его водой часто, с шампунем раз в сезон.... видимо зимой какие ферменты вырабатовались для обогрева тела... лабрадор был, черный
У меня мопс. Не гуляет, ходит дома на пеленку, не пахнет. Даже наоборот пахнет ванильным шампунем :) Ковры правда лучше убрать, тк может перепутать с пеленкой...)) Я уже один выбросила..))
Тойчик у меня, девуля, не пахнет,т.к купаю не реже 1 разв месяц,а то и чаще,летом каждую неделю)На улице гуляем редко)
В теплое время года гуляем каждый день)
англ.бульдог. я не чувствую)
Двор-терьер небольшого размера (13кг) вроде дома пока чистый не воняет, но стоит ему выйти на улицу и побегать пару часов, заходит домой и от него прет псиной. Мою не реже чем 1 раз в 2 недели. Летом стригу коротко, вроде не пахнет.
У меня дворняга, вообще не воняет, наоборот шерсть пахнет чистым. Попахивает если под дождь попадает. Летом стрижем машинкой, купаем редко 2-3 раза в год - боится воды
двор терьер.мыть так " часто как советует Катерина"не рекомендуют.пахнет только когда на улице дождь или мокрый снег.у нас шерсть ОЧЕНЬ густая и объемная.если собаку регулярно вычесывать то запах значительно снизится даже для чувствительных хозяев.а мыть 2-3 раза в месяц вредно для кожно жирового баланса и уж тем более в холодное время года когда простудить себе чтонибудь еще и может
Две.Шпиц кобель(воняет ссaками, если неделю ему живот не мыть, если мы запаха нет вообще).
Чау (сукa. воняет в период течки (два раза в год по три недели). Используем спрей против запаха и отселяем в коридор).
Никто не гадит, в туалет на улицу.
Сообщение было удалено
* если мы= если мыть
Зимой - снежком пахнет. Летом коротко стрижем
Маленькая дворняга, псиной не воняет.
Какие хозяева все наииивные)))))
Может и пахнет, мы не чувствуем )
Часто купать вообще нельзя. А вообще если и попахивает псинкой, то ведь своей, любимой.
Знакомые кошатники утверждают, что у них не пахнет. Хотя я прихожу и чувствую, что пахнет. С собаками также.
Моя такса пахнет любовью,
Жизнью, теплым парным молочком,
Даже в течку не смердит кровью
И немытым собачьим бочком.
Сообщение было удалено
часто купать можно
Сообщение было удалено
каждая квартира пахнет по-своему, люди пахнут. в некоторых квартирах находится не могу - запах ужасный, хоть и нет животных.
Сообщение было удалено
у нас в январе год был, как не стало нашей боксерши. не хватает ее очень ( и ее запаха тоже. мсейчас у нас стаффочка, пахнет похоже, если к шкурке прям принюхаться - очень приятный запах, похож на боксерский, родной (
уже третью собаку провожаю за свою жизнь - теперь понимаю выражение "собака - это часть моей души" (
Сообщение было удалено
Тоже мопсики и тоже пахнут ванилью :))))
чихуа...запаха нет. Но я пелёнки часто меняю
я вот кошатник. Когда я наполнитель купила неудачный, зашла вечером домой и шибануло кошатиной в нос. С моим постоянным наполнителем такого не было. По идее, если я принюхалась за эти годы, я не должна была почувствовать. Захожу к людям в гости, у кого-то мне пахнет котом, у кого-то нет. Значит все-таки не принюхиваешься до полной потери способности различать пахнет или нет. Имхо.
Самим не смешно?
ро
Сообщение было удалено
Аллергию можно заработать запросто, даже хорошо прополаскивая.
Сообщение было удалено
аллергия может быть на моющее средство. подберите такое на которое нет аллергии мойте. вреда не будет. я своих собак летом купаю часто полностью чуть ли не каждый день - так как носятся и очень пачкаются в игре. и ничего им не было.
"[quote="Нибелунги"]У нас лабр, совсем не пахнет, у свекров стаффорд - ужасная вонь.[\/quote]\n
\n
от любой собаки есть запах.!"
"[quote="Гость"]Автор, любой собачник Вам скажет, что запаха от любимой животинки нет. И когда у меня была собака, я сама готова была порвать любого, кто скажет что у меня дома пахнет псиной. Последние лет 5 у меня нет животных дома, и вот недавно взяла у подруги собаку на время ее отпуска и сразу поняла, что появился запах. Да, собака пахнет, она зверь, но хозяева этого не замечают и на мнение остальных людей им глубоко плевать :)[\/quote]\n
\n
У меня две маленькие собаки, запах есть, я его чувствую"
А мои вот точно не пахнут. Правда, правда :) И шерсти нет.
Потому что мы голые мексиканские собаки! :)
У нас щенок джек рассел терьер) Сикаемся еще дома чуток, но ни псиной ни сикашками не пахнет. Ухаживать надо за псиной!)
Сообщение было удалено
вот-вот, ухоженная собака не воняет
"Пахнет, только если мокрая."
У нас немецкая овчарка. Специально спрашивали есть запах или нет. Говорят - нет.
Если делать каждый день влажную уборку и за собакой ухаживать правильно - запаха не будет.
Сообщение было удалено
Как и от любого человека!