Просто стало интересно, а у кого какие домашние питомцы? Кого больше: котов, собак, а может, попугаев? :-D
Последний был хомячок Фунтик.Еще,когда не лень было,звала его Франтишек.Такой,пушистый.Хороший паренек.Скромный,но любопытный.Не то что кролики.Те вот как то мимо тебя смотрят:-)Был один кадр.За все время ни разу взглядом не встретились)))Вообще сами по себе.До этого любила людей зайцев по кит.гороскопу,а теперь все про них поняла(.А вот Фунтик нет.Встанет столбиком и смотрит тебе в глаза внимательно.Но глуууупый:-) Как то в банку я его посадила-так он минут 20 по стеклу карабкался:-) Без передыху.Сизиф!:-)Мы лежали.Больше не повторяли.Еще смешно,как он карандаш за щеку запихивал.Надеялся,что влезет:-)Не знаю в общем....Что-то в нем было достойное)))
Сообщение было удалено
полегчало))))) унылая ман да
кошка и змея
Третий год имеем двух карликовых кроликов и одного хомяка очень любим их
Кот и кошка.
3 кошки, 2 собаки
Кот рыжий пушистый, живёт дома. Собака маламут тоже пушистый, живёт в вольере, изредка "приходит в гости", наливаю ему чай и даю вафельку.
Фокстерьер-охотник и белоснежное ангорское котэ, иногда попадающее фоксу в зубы, если зазевается.
У меня девочка- йорк, до этого крыска была. Всё детство в дом кошек таскала.
кот вислоушка (1год) и собака йорик 3 года
Сообщение было удалено
маламут...блиин они такие класснык..
Щенок Джек рассела и вислоухая кисуля)
3 кошки и собака. 4 ком. квартира.
3 кошки и собака, частный дом, собака живет в будке.
"6 котэ и 3 (одна инвалид) собаки (все найдены) + улитка ахатина."
"из этих 6 котов -4 породные -британец, шотландец, перс и ангора. Всех в разное время принесли на усыпление -стали не нужны. Все мои животные стерилизованы и живут мирно. Последнее приобретение -гуляли с собакой в лесу и она откопала маленького щенка -какие то уроды выкинули малышей , чтоб замерзли. Из 5 ти один остался жив. Смешной такой :) сейчас ему 3 месяца -ищу ему хорошую семью"
"Кошка и муж )"
Сообщение было удалено
Это не собака)
У нас с мужем попугайчик-танцор
"Кот"
Сообщение было удалено
Вы молодец!
Кошка - 2 штуки.
Скорпион.
Сообщение было удалено
Тоже хочу ахатину ) офигенная улитища ). Сейчас у меня скотч, один, но внимания требует как стая собак )
Сообщение было удалено
Вы ветеринар?
А почему породистых кошаков не пристроите? Взрослых, конечно, трудно, но породистых все ж есть шанс отдать.
Сообщение было удалено
нет. Я программист, но уже давно бок о бок живу с животными. что можно сказать все их болячки знаю и любые уколы ставить могу:). Коты характерные. Если у меня ни один из них не гадил мимо лотка, то отдав двух из них в другую семью они гадили под входную дверь и отказывались от еды. У меня живут лишь те животные, которым не нашлось другого дома. Остальные успешно обрели новых хозяев.
Сообщение было удалено
Ничего себе :) Прямо рука судьбы!
У меня тоже завелся кот-бумеранг и кошака-неотдавака. Я тихо лелею мечту найти им хозяев, но есть подозрение, что так и будем жить теремком.
Сообщение было удалено
А у меня две любимые собачки, Ники и Вита. Терпят друг друга, дружбы нет.
собака(дворняга с улицы),2 кошки(с улицы),2 грызуна которых взяла так как их "некуда было девать".мне 23.живу с родителями.все любим животных
кот
Сообщение было удалено
Кот
Rjn
Кот
Ищете информацию о породах собак или кошек? Значит посетите наш сайт! [url=http://xn--90aiiaejjcri8a3c3cxb.xn--p1ai]Любимый питомец[/url] - все о любимых, домашних животных. [url=http://xn--90aiiaejjcri8a3c3cxb.xn--p1ai]Любимый питомец[/url] описание пород кошек, собак, птиц. Статьи про болезни и правильный уход за любимыми питомцами. Надеемся, что наш сайт Вам понравится и Вы найдете то, что искали!
Йоркширский терьер, сирийский хомячек)
Подумываю над вторым хомкой)
ротвейлер девочка Николь,ориентальная кошка Бони и два сирийских хомячка мальчика одного зовут Есаул,а другого Явель
У меня собака и вопрос к собачникам. Ваша консерва для собак тоже странно пахнет? Купила своему Джонни хоршую дорогую, сразу 5 банок, откррыла 1, а оттуда запах такой спецефический.... как будто она протухла. Но дата стоит свежая и марка консерв достаточно известная. Что это может быть?
А банка не вздутая?
Сообщение было удалено
Не, нормальная. Вздутую я бы сразуу выбросила.
Может неправильное хранение?
я покупаю консервы aras вот такие http://aras.ru/product/aras-premium-select-banka-820-gr и мне тоже сначала запах не очень понравился, он не тошнотворный, но какой-то слишком "животный" что ли.. потом я на форуме почитала, что именно так пахнут полностью натуральные консервы. мы просто привыкли к пищевым добавкам, поэтому часто натуральный запах нас даже настораживает. может и у вас такое?
Сообщение было удалено
Не знаю, сейчас уже и сомневаюсь немного в своем носе. Потому что я понюхала опять консерву эту и мне уже запах вполне нормальным кажется.
вот, вот...
Компьютер и тамогоч убил все и всех стерилизовал, даже женщин!!! Если бы не игры, этой технике бы цены не было, но так убивать свое время, смотреть на голодного одинокого кота и вообще дичи за окном, про некоторых женщин вообще молчу, даже если они шире метровой диагонали... Не загородить сегодняшние мониторы ни одной жопой!!!
Что вот вот.. ? Компьютер и тамогоч убил все и всех стерилизовал, даже женщин!!! Если бы не игры, этой технике бы цены не было, но так убивать свое время, смотреть на голодного одинокого кота и вообще дичи за окном, про некоторых женщин вообще молчу, даже если они шире метровой диагонали... Не загородить сегодняшние мониторы ни одной жопой!!!
Компьютер и тамогоч убил все и всех стерилизовал, даже женщин!!! Если бы не игры, этой технике бы цены не было, но так убивать свое время, смотреть на голодного одинокого кота и вообще дичи за окном, про некоторых женщин вообще молчу, даже если они шире метровой диагонали... Не загородить сегодняшние мониторы ни одной жопой!!!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30