Гость
Статьи
У кого йоркширский …

У кого йоркширский терьер?

Расскажите как его содержать, видела их по цене 18тыс и за 35тыс, за сколько брать лучше? Что едят? Когда с ним идешь куда нибудь на руках его держишь(в транспорте например) не будет он писать на меня? Обязательно ли выводить гулять каждый день или можно приучить писать дома как кошку? Требует много общения? Спит с хозяевами или на своем лежаке? Как переносит поездки? (мы ездим на поездах часто к родственникам)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
гость

у меня был. кормили тем, что и сами ели. Не знаю, правильно ли это, к ветеринару не возили. Корм покупной не ел вообще.На руках не держали, сам бегал по улице, очень активный. Не будет писать, если гулять вовремя выводить. Мы гуляли по два раза в день, потом стали выпускать, сам гулял и домой прибегал. Умные. Поездки на машине переносил нормально. Ну если хотите, будет с Вами спать.

Гость

Со стола кормить нельзя, нельзя ничего жареного, острого, перченого, соленого. Или покупать консервы, или готовить специально. Писать не будет, если уже взрослый и понимает, что к чему,хотя может от стресса, у нас так бывает. Обязательно выводить потому что он ТЕРЬЕР, как ни крути и очень любит бегать. Писать может на пеленку,но это скорее как вынужденная мера, если вовремя не вывели. Очень любит хозяев, любит играть, спит с нами. На новогодние каникулы мы как раз ездили в поезде: туда плацкартом, обратно купе-проблем с ним никаких, только билет нужен, ветпаспорт и ветсвидетельство. А вообще все зависит от каждой конкретной собаки и его характера. Наш умненький и ласковый. И ему сейчас 11 месяцев.

Гостья

Лучше брать по средней рыночной цене, если ниже, значит есть за что скидывать цену, может скрытая болезнь, может родители обычные, может на мордашку не ахти.

У нас уже второй йорка, первый был туповат слегка, в итоге по его глупости он со страху сбежал куда глаза гледели от собаки, второй умный, все понимает. Некоторые команды понимает, ест много чего от огурца до кролика.Но главное свежее и новое,три раза подряд одно и тоже не ест и не свежее,даже слегка тоже не ест. Приучить в туалет можно и дома, если вовремя выгулить-не писает. Это два-три раза в день. На машине до 3 часов едит нормально,потом начинает нервничать и скулить. Общаться любит, с утра до ночи один дома не сможет. Будет грустить очень и обижаться. Спит всегда с человеком, один только когда ему жарко или плохо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

еще это тоже могу добавить, я выше отписалась

Редко пишу
Гостья

Сообщение было удалено

-----Наш тоже гурманище,одно и тоже долго не ест.

Тина

я свою кормлю кормом, так как от натуралки было много проблем со здоровьем, спит всегда со мной, в поездках терпит ооочень долго в туалет если на руках, дома ходит на лоток) очень уж они любят хозяев и как никто другой из собачек как мне кажется не любит быть одна, всегда йоркам общение нужно

мрак

мы кормим только вареным куриным филе, индейкой, да говядиной. можно покупать пеленки, приучить, будкт дома на них писеть, ну а раз в день на улицу..

Гость

У моей соседки йорк. Йорк дорогой, девочка очень красивая, нормальных размеров. Сейчас много переростков непонятных. Думаю все таки не экономить, а купить у проверенного заводчика, сайты посмотреть, поискать информацию. Так вот у соседки дома дела не делает, только на улице. Спит с хозяевами. Особенно зимой, холодно. Ест корм. Знаю еще одного йорка. Зимой они гулять не ходят, ходит в лоток. В другое время тоже, они просто выходят днем погулять когда тепло. К лотку приучить можно без проблем.О проблемах с этой породой не слышала.

Mentos
Автор

Сообщение было удалено

Гость

У друзей йорк, девочка. Покупать лучше в хорошем питомнике, с документами, клеймом, а такие 18 не стоят.
Чтоб собаки писали, сидя на руках - не слышала.
Гулять как и всякая нормальная здоровая собака любит, но может писать и в пеленки (у друзей именно так, но срет где захочет)))
Где спать и про поездки смотря как приучить со щенячества

гость

Это собака - человек, если удачные гены! Моему йорку 14 лет, пенсионер и мы с ним на Вы!)))

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Наталья

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,чем Вы кормите Вашу собачку? Я в большом сметении,кормить натуралкой или кормом??? Я очень хочу чтобы мой малыш тоже прожил долгую и счастливую жизнь. Заранее спасибо за ответ.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: