Гость
Статьи
Кошке 5 лет, рожает в …

Кошке 5 лет, рожает в первый раз!!!

здравствуйте! Моему любимому питомцу 5 лет и никогда я ее не сводила с котом все боялась! А сейчас получилось так мне отдали кота 2года породистый если честно огромный кот и на тот момент моя кошка …

Анна
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Галина
Гость

Сообщение было удалено

Боже! И от куда появился этот гость?А ведь известно всем,что не званный гость хуже кого????????И ведь надо же иметь,столько зла.

Галина
Галина

Сообщение было удалено

НУУ!! Ёперный тиянтер! Лечит она моих проданных.Я ни одного хамского слова не написала.И вообще не понимаю кто,кому отвечает.Достали ! всё ухожу прошу не отвечать мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полезной инфы - ноль, как всегда в ваших постах. Нервишки - по себе судите? Имея кошек только *** может выступать против кастрации. Что вам стрёмно - мне по барабану. К чему эти эмоции, расслабьтесь. И займитесь уже животными вместо проповедей.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Может, будете смотреть на цифирки, ради разнообразия - там , глядишь, и понимание придёт. Плодить котят - очень непорядочно.

Карамель
Галина

Сообщение было удалено

спасибо, посмотрела вроде не нашла. Она полудикая и мохнатая сильно, не очень то дается на манипуляции с поиском шва. К забегающим в сад таким же бродячим котам она равнодушна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня эмоции? Да вы моих кошек не видели (шучу - она уже немолодая солидная барышня).

)))))) ну еще приколитесь как вы спокойны - посмешите еще)))) Шумноват ваш барабан)

А Галина вообще отожгла по полной - вот до чего вы, педанты-нравоучители людей доводите: на своих бросаются! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Галина конечно ***** на всю голову.

Гость

Ужас расчёт и цинизм! А жить то когда, Вася?😨

София
Анна

Сообщение было удалено

София

У меня есть кошка ей 1 год у на посасетство живёт бабушка и у неё есть кот он приходит кнам и на не лезит это плоха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна, у вас с головой явно не все в порядке

Гость
Кошковод

Сообщение было удалено

Полностью с Вами не согласна! Многие заводчики задирают такую цену на котиков с документами, и это впринципе понятно, потому что стоимость оформления этих документов не маленькая. Но мне к примеру они не нужны а дочка просит породистого " дивангого" котика , а возможности покупать за дорого нет. Так вот и нужны такие недорогие, якобы по вашим словам беспородные котики.

Гость
Кошковод

Автор, а ваша кошка породистая? У нее есть документы? А у "папы"? (Внешне породистый кот без документов это беспородный кот). Просто я активно выступаю против размножения полукровок , даже если они няшные. Раздавая/продавая таких котят вы отбираете шанс на пристройство у тех, кто уже сидит в приютах и передержках. При этом прошу меня правильно понять, я за размножение лучших представителей породы, в целях ее сохранения и улучшения. НЕ призываю отказаться от породистых и набрать себе с улицы. Но полукровки это ни туда ни сюда. Извините, если к вам эта ситуация не относится и у вас чистопродные животные с документами.

Выступай дальше. Молча у себя дома.

Гость
Гость

Автор, у вас котята с документами? Или только кот породистый, а кошка - обычная дворь? Тогда и котята у вас будут беспородные. Ваши знакомые забронировали котят. потому что надеются бесплатно получить ПОРОДИСТОГО котенка. А котята могут родится в дворянку-мать. И ваши знакомые раздумают брать их. Тогда куда девать будете? Я уже писала про соседку нашу - у нее были котята от чистокровного британца окраса "вискас" и от обычной дворняжки серо-белого окраса. Котята были симпатичные в первые полгода своей жизни - а потом стали обычными дворняжками, и никакими голубыми кровями там и не пахло - у нее тоже очередь была на котят - а в итоге хорошо пристроились только два котенка из семи.

Угомонитесь вы уже, дворянки и недворянки. И научитесь любить Животных. Вы, главное, чтобы породистая были. А то муж убежит 😁😁

Гость
Анна

Если чесно то вам даже отвечать нет желания!!!что вы тут пишите порода не порода документы и т.д. В 100 раз пишу у нас все отлично с будущими хозяиноми !!!!!!!!!у меня не такие друзья и родственники что могут отвернуться Они вилели и кошку мою и моего кота!!!У них одна разница он чемпион а она небыла у меня нигде кроме дома!!!!!!!!!!

Анна, не обращайте Вы внимания на таких беспородных женщин. Им за себя стыдно, вот и хотят «прикрыться» породой кошки. Куры с опилками вместо 🧠

Гость
Гость

а вам писАть если честно, нет желания((( Я прекрасно понимаю людей, у которых ваш пост вызвал негатив. Вы просто не представляете себе размер катастрофы с котятами в стране. На улицах - тысячи и не все из них родились в подвале. Есть те, которых взяли, потом наигрались и выкинули. А вы только пополняете ряды таких котят, вместо того, чтобы кастрировать беременную кошку. Ну или кастрировать её до беременности. Противно. Понятно, что вы по неопытности и тд и тп. Но всё равно поступок ваш нехороший. по теме - есть манежи для маленьких собак. Полносью закрывающиеся сеткой - понадобится вам. Домик для кошки. Фельдшер может выехать на дом. Кормить крмящую кошку надо кормом для котят. Много. Он более калорийный. Наеюсь, кормом вы кормите хорошим, а не вискасом. Обязательны витамины. И котятам тоже, как начнётся прикорм Котят прививать в 2, 5 месяца. Отдавать привитыми и ревакцинированными. Лучшая вакцина - леукорифилин. Ревакцинация - квадрикет. Или нобивак-оевакцинация нобивак рабиес. Перед прививками глистогонка двойная с перерывом в 10 дней.На болекнот форуме есть много информации по беременности и котятам в том числе.

Так и оставьте свой негатив при себе. Вы знаете сколько таких женщин, которым надо лечить голову?) Которые приходят на форумы и льют свой негатив. Наслаждайтесь им лучше сами

Гость
Кошковод

Автор, так я так и не поняла, ваша то кошка (самка) породистая? С документами? Про папу кота мы поняли.

Вам какое дело?

Гость
Гость

Млеет??? Вы само то млеете, когда беременны? Или когда у вас эти дни? Или вы нервничаете, ссоритесь со всеми подряд, плачете, истерите? Ну да, после спаривания у кошки кратковременно наступает спокойствие оттого, что гормональный баланс восстановился - но это слишком кратковременно - а вот когда они хотят кота и мучаются - это по времени гораздо больше, чем минутное удовольствие от усмирившихся гормонов.

А Вы читать умеете? Прочтите ещё раз пост, на который отвечали 🙈

Гость
Гость

Тупой дилетантизм. Не млеет кошка, а мучается. Да впрочем - таким как вы - как об стенку горох - естественник же, " кастрация - зло и тд" . Только живительная эвтаназия поможет.

Не проецируйте на животных свои «муки». Мученица великая

Гость
Гость

Вы умственно отсталая? На улице котят не видите? В чем радость? В пополнении рядов котят-смертников? Во вреде для здоровья кошки, которая на фоне пустых течек уже в группе риска по раку? Что с головой-то у вас?

Своё зло оставьте себе

Гость
Гость

Можно подумать, с вами интересно)))) Подбираете? Ну-ну. Вы в курсе, что из пристроенных вами на улице оказываются 80 %? Зачем плодить? Кошку свою не жалко? Вот не дал Господь мозгов - ничего уже не сделаешь(((

Своё зло оставьте себе

Гость
Гость

тупая автор.подрывает здоровье своей кошке в таком возрасте плодя никому ненужных котят и отбирает шанс к жизни у обездоленных....почему кошку не стерелизовали 4 года назад?

Своё зло оставьте себе

Гость
Гость

Кто против кастрации и стерилизации беспородных кошек и радуются беспородным и полупородным котятам и надеются что всех хорошо пристроят - сходите пожалуйста на сайт "Пес и кот" в рубрику "Горячие темы" - думаю вы недолго будете радоваться - а заревете в голос от того, КАКИХ котят, кошек и собак подбирают люди и все это из-за таких вот радостных как вы. Я неделю ревела, почитав темы на этом сайте - и сразу же кастрировала своего кота, чтобы, не дай Бог, он не убежал и не наплодил кучу никому не нужных смертников.

Я всех своих пристроила.

Гость
Галина

[quote="Галина"]Всё верно вы не правильно меня поняли.Моя кошка рожала раньше очень красивых котят т.к. сама экзот.Но теперь уже старая ей 10 лет. и прекратила это дело.А потеряшка ей 15 лет и она сама пришла комне от соседки.Мы в шоке её там не обижали но она выбрала меня.Почему? ответ мы не нашли и она по словам соседки лет 5 не котится. Ещё одну кошку(приблуду) я стерилизовала её котят ели пристроила и то только по тому,что она крысоловка.В округе всех крыс переловила.Остальные коты,очень пассивные к сексу.кроме экзота.Этот маньяк.И котята от него красавцы.В своё время я их от него продавала.Уходили в лет и в один день.Но всё это в прошлом.А совет я давала Ане.У неё так получилось и что теперь за это кошку придушить.Ведь Аня переживает за неё и кошке 5 лет.И ни какой трагедии тут нет.Что Вы в самом деле,такие впечатлительные.Всё будет хорошо. ПОКА! И ещё Я котят подбираю и те кого не пристроила живут у меня.А эти сайты не для моих нервов.Всё это вижу живьём.Сердце кровью обливается.И по возможности принемаю участие в судьбе этих несчастных.Но это совсем другая тема.А не та что мы обсуждали с Аней.

Ну и не смотрите эти сайты. Что Вы как маленькая?

Гость
Гость

Вы абсолютно некомпетентны. Про физиологию животных вы знаете чуть менее чем ноль. Вы сравниваете животных с людьми. Безграмотность страшная просто. Смысл с вами беседовать? Есть смысл с равным, ваше же развитие пока ... почитайте больше про физиологию кошек. Если вы- хозяйка или хозяин кошки - для кошки это трагедия и беда.

*** ты дура

Гость
Гость

а вам писАть если честно, нет желания((( Я прекрасно понимаю людей, у которых ваш пост вызвал негатив. Вы просто не представляете себе размер катастрофы с котятами в стране. На улицах - тысячи и не все из них родились в подвале. Есть те, которых взяли, потом наигрались и выкинули. А вы только пополняете ряды таких котят, вместо того, чтобы кастрировать беременную кошку. Ну или кастрировать её до беременности. Противно. Понятно, что вы по неопытности и тд и тп. Но всё равно поступок ваш нехороший. по теме - есть манежи для маленьких собак. Полносью закрывающиеся сеткой - понадобится вам. Домик для кошки. Фельдшер может выехать на дом. Кормить крмящую кошку надо кормом для котят. Много. Он более калорийный. Наеюсь, кормом вы кормите хорошим, а не вискасом. Обязательны витамины. И котятам тоже, как начнётся прикорм Котят прививать в 2, 5 месяца. Отдавать привитыми и ревакцинированными. Лучшая вакцина - леукорифилин. Ревакцинация - квадрикет. Или нобивак-оевакцинация нобивак рабиес. Перед прививками глистогонка двойная с перерывом в 10 дней.На болекнот форуме есть много информации по беременности и котятам в том числе.

С головой всё в порядке?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: