Не можем у мопса вылечить отит, все врачи по одной схеме лечат. Анализ на клеща сдавали, не обнаружен. Сейчас опять обострение, собака даже дышит тяжело. Может быть кто посоветует, где в Москве хороший собачий ЛОР работает?
Автор, конкретно по врачам не подскажу, но попробуйте обратиться в клиники Белый Клык, Алиса (последняя где-то на Лобачевского). Там могут быть специалисты, это хорошие клиники. Еще есть ветклтника на Цветном бульваре, раньше называлась Центр, они там лечат в том числе и цирковых животных, могут помочь с отитом.
Я не катаюсь по клиникам, а еду к определенному врачу. Мы наелись просто хорошими клиниками, иногда на такого врача попадешь-страшно становится. А в целом, по отзывам, ну очень положительное место) Не нашла я еще идеальную клинику, где каждый врач был бы на вес золота и настоящий профессионал в своем деле. Поэтому я и ищу именно врача, где бы он не работал.
Белый Клык.... Для вас рекомендация врача на данном сайте, тоже самое, что и просто клиника. Белый клык лучшая клиника в Москве ( каких я туда только животных не привозила - я волонтер, всем помогали. Выздоравливайте
"Вам к дерматологу надо, езжайте в зоовет. Там отлично дерматолог лечит отиты, нам очень помогла"
Очень рекомендую ветклинику Беланта! Я со своим " зверём" только туда! Очень хорошие врачи, цены разумные. Не реклама, основываюсь чисто на личном опыте!
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ВЫ НАШЛИ ВРАЧА ХОРОШЕГО? СРОЧНО НУЖНО МОЕМУ МОПСУ.БЕЛЫЙ КЛЫК НЕ ПЛМОГЛИ ЛИШЬ ОТ ОДНОГО К ДРУГОМУ ОТФУТБОЛИВАЮТ (((
Здравствуйте! Юля, а вы нашли? Спасибо за любой ответ!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Тот же вопрос... Вы нашли ОРРШЕГО ЛОРа своей собачке?? Нам тоже ОЧЕНЬ нужен... ((
Сообщение было удалено
Категорически НЕ рекомендую, убили собаку в первый прием.