Родители гостили у меня 5 месяцев. Они привезли с собой своих собак (6 маленьких собак). За все эти 5 месяцев я и муж возмущались, что им не нужно столько собак и что стоит отдать половину. Мама …
Сообщение было удалено
Здесь только вы будете изливать свою тупость и желчь? Давайте, автор, давайте, побейте рекорды тупости. Пусть каждая новая тема на форуме будет тупее предыдущей.
Кстати, вы можете наживиться на этих собаках)) Кое-где в Европе уже есть такая услуга: сдача собак в аренду (разумеется, за деньги) по дням. Берут обычно семьи, которые хотят доказать ребенку, что собака - это гемор)
Нажиться, а не наживиться, ну вы поняли))))
разводчица ты бессовестная, не стыдно? Пока про заграницу и беременность не написала, еще могло прокатить. Учись разводить качественнее.
Сообщение было удалено
Я вам доказывать ничего не буду. Все как написала, так и есть. Хотите верьте, хотите нет)
собачница если дело происходит в германии,могу взять одну собачку,но-навсегда
если дело происходит в германии,могу взять одну собачку,но-навсегда
Вряд ли мама на столько любит своих "детей", если забыла о них на три месяца. С учетом вашего материального положения не дешевле ли будет один раз отвезти их родителям (зараннее предупредив письмом, телеграммой), чем длительное время содержать. Я не думаю, что у вас поднимется рука раздать их в неизвестные руки. У собак и так психологический стресс от постоянной смены обстановки.
Сообщение было удалено
Автор, маленьких собачек пристроить в хорошие руки несложно. Надо только искать тех, у кого уже есть собака такой породы. На форумах и в тематических группах соц. сетей. Тогда вы будете уверены что собаку не угробят плохим уходом. Что за порода у вас?
Сообщение было удалено
Ветеринар, который постоянно общается с владельцем животного и регулярно наблюдает собаку, выписывает ветеринарный евросертификат без всякого карантина на основе вет.паспорта.
Сообщение было удалено
В США карантина нет.
Сообщение было удалено
Отдайте гостье.
Сообщение было удалено
Они у вас ненормальные.
Не общаются с вами - вам же лучше.
Сообщение было удалено
Наша овчарка на Гаваях 3 месяца в карантине сидела. Вот, где ужас-то был :(
Сообщение было удалено
ну если они уехали без собак, то обида на то, что вы их раздадите фальшивая, просто повод пообижаться, иначе бы забрали их с собой или бы мама никуда не уехала, видимо не очень-то и нужны собаки вашей мамы.
Я 100 раз ругалась с мужем и, если уходила, то вместе со своими животными, на тот момент их было трое +ребенок
В крнце крнцов, в случае претензий, маме можно смело сказать "ты их бросила, неважно с кем, но не интнрнсовалась ими, вдруг питомцы грустят или болеют", и то, что она не хочет общаться с вами совсем не оправдвние, скАжете, что нашли им лучших хозяев, которые не оставят их просто так в чужих руках. Обидится - ее проблемы, потому что это правда.
Сообщение было удалено
Не верим конечно! Бред разводка вообще