Добрый вечер девочки! У нас заболел кот. вчера с 11 часов вечера его начало тошнить,он блювал через каждые 30 минут до 3 часов ночи((( мы развели четвертинку угля с водой и дали ему. Утром пошли в …
48, именно поэтому на нем племеннеы питомоники и сидят? но это оффтоп.
Там страдает иногда кач-во российского завода, к импортным вопрсов нет.
похоже на чумку ((. Если прячется и ерошится. нос сухой - поите водкой. по 1 чайной ложке 3-4 раза в день. Срочно!. мы так 2-х кошек спасли. Водка (самогон) работает как мощное антивирусное средство. так лечат издавно и котов и собак. Только чтобы качественный продукт.
при чумке будут другие сипмтомы
автор, на досуге изучите похожие темы на форуме, который я вам дала. Часть вопросов своих закроете.
Автор, так какая температура? Пора бы померять.
если у кота потечет из глаз/носа и будет дргуое необычное что-то - то ищите все-таки врача. Удачи.
да нет нужды сейчас мерять, нос нормальный. утром все выяснят..
Сообщение было удалено
спасибо,обязательно почитаю..
да,не хочется его пока тревожить измерением температуры( до утра пока что посмотрим.. сейчас он проснулся,пошел сел на окно,сидит смотрит в окно..
извините за тофтологию
Сообщение было удалено
вот только 2 мес. назад чуть нашу любимицу не потеряли. (( Тоже рвала перед этим за день, а потом прятаться стала. потом нахохлилась. горячая. А у нас были праздники. все закрыто. вспомнили. что лет 10 назад лечили другую кошу водкой. а этой дали виски. за день на ноги поставили. Невероятно, но факт.
Сообщение было удалено
Но он же ест... Просто мало стал есть и много спать.
Сообщение было удалено
Совсем сдурели каменные джунгли(. Автор, шлите далеко таких вот советчиков-знахарей. Не вздумайте даже всерьез принимать подобный бред!!!
Сообщение было удалено
ожил значит )) Если интерес появился. Видно таки что-то сожрал не то.
Сообщение было удалено
вы зайдите и почитайте на форумах о проценте летальности животных после комплексного лечения.
Сообщение было удалено
На биохимию его срочно. Потом по результату посмотрите просто или не просто. Но может быть поздно для капельниц и препаратов, при потере аппетита медлить нельзя
Сообщение было удалено
Иди отсюда тролль поганый.
Сообщение было удалено
ну вот,не надолго только( спрятался от нас опять под кровать,лег там...
Сообщение было удалено
Какого комплексного?) Гамавит и иже с ним?)
Сообщение было удалено
носик потрогайте. если сухой - то кот болен серьезно.
Сообщение было удалено
Или ветпомощь или коробочка и лопата. Выбирайте сами....
Сообщение было удалено
где бы её взять ветпомощь,с радостью бы(( читайте внимательнее,не могу сейчас ветпомощью воспоьзоваться((
Сообщение было удалено
все. что положено при лечении чумки. Весь комплекс мероприятий. 50 на 50. Летальность или выживание.
Сообщение было удалено
Ага нос нормальный и уши тоже, а коты холодные уже. Я о том, что электрическая грелка понадобится может глубой ночью. Греть бутылки будут? ХЗ что там.
помочь ничем не могу, но очень хочется, чтобы ваш кот выздоровел
Сообщение было удалено
Вы о пане речь ведете или чуме народной, всмысле глупости человеческой? Если второе - пейте самогон стаканами)
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Идите на зоофорум быстрее, утром кто-то ответит. Но без анализов о чем говорить...
Если нет вет помощи и есть человеческая медпомощь, то при сильном желании спасти котэ можно обо всем договориться. Сделать анализ мочи и крови, узи, рентген. А с ними уже можно ветпомощь получить на зоофоруме и зоовете.
Сообщение было удалено
я не пью самогон. И вам не советую. Я даю рекомендации из личного опыта. вылечено 2 кошки. от многих слышала тоже самое. не нужно хамить если сказать по теме нечего. У автора нет возможности обратиться к ветеринару. Если бы была - она бы нас ни о чем не спрашивала.
Сообщение было удалено
на форум боленкот. Или тоже - не можете? Зоофорум ещё.Темы создать по правилам.
Сообщение было удалено
Случайное совпадение не более того. Организм справлся без вашего самогона.
Понос кровавый был? Нет?
Сообщение было удалено
при кровавом поносе "поздно пить боржоми". Я говорю о начальном этапе заболевания. первые сутки. День-два максимум.
Сообщение было удалено
Кроме описания своего кота, у нее ничего нет. Температуру не померяла.
Сообщение было удалено
Лучше бы вы пили. Какие рекомендации? Вы некомпетентны. При парве обязательны иммуномодудяторы, антибиотики, и тд и тп. И при парве не всегда но есть клиника. По тому что сказала автор - а она не сказала практически ничего - можно предположить всё что угодно - от непроходимости и отравления до вирусной инфекции. в любом случае самогон кошке давать нельзя.
Сообщение было удалено
Так может там мозгов подвезут
Сообщение было удалено
В первый день нет поноса? Нет и других симптомов, так к чему вообще давали бедному животному самогон?))
Сообщение было удалено
Инетдоставка?) А куда их вправить?)
Сообщение было удалено
мияГостьСлучайное совпадение не более того. Организм справлся без вашего самогона.
Понос кровавый был? Нет?при кровавом поносе "поздно пить боржоми". Я говорю о начальном этапе заболевания. первые сутки. День-два максимум.
В первый день нет поноса? Нет и других симптомов, так к чему вообще давали бедному животному самогон?))
а вы предлагаете ждать эрозий на слизистой полости рта и кишечника ? У нашей кошки была рвота. болезненная пальпация лимфоузлов. температура. взъерошенная шерсть, слабость, еле ходила. давали виски . Скотленд. 3 раза. По 1 ст.ложке заливали. Спала как убитая сутки. выздоровела полностью. Спирт работает как мощное противовирусное средство. У котов по крайней мере. и собак тоже.
Сообщение было удалено
"под действием температуры 60С вирус может сохраняться в течении часа, а малая концентрация (менее 3%) дезинфицирующих средств не оказывает на него губительного действия."
Не вздумайте поить водкой. Ноги в руки, берите такси/ просите знакомых подвезти и дуйте в соседний город в ветеринарку. По интернету залечите нафиг животное.
когда болела моя мурка то лечение в основном сводилось к диете.
Добрый день девочки! Сегодня утром с Божьей помощью нашли ветврача, сегодня наша ветлечебница заработала,я дозвонилась и мы отвезли туда наше солнышко. У него оказалась повышенная температура((( Ему вкололи антибиотики,противовирусные и для поддержания организма глюкозу с чем то. Дали антибиотик с собой,вечером сами будем колоть. Завтра вновь на прием. Очень надеюсь ,что наш котик поправиться. Спасибо всем вам, всем тем,кто не оказался равнодушным,и вместе со мной вчера переживал за него(
Надеюсь он поправиться и всё с ним будет хорошо,очень надеюсь....
Сообщение было удалено
Роял Канин росс производства (!) - абсолютно то же самое, делается на том же заводе. смотрите Хиллс хотя бы
Сообщение было удалено
анализы крови, мочи, узи делали?
диагноз то какой?
Сообщение было удалено
анализы не делали,врач температуру померил,внешний вид осмотрел ,ослушал наши жалобы. Сказал инфекция или вирус.
Сообщение было удалено
ээээээээээээээ??? что за бред??? от чего его лечат то??
а вы почему не настояли?
разница м/у инфекцией (где? в каком органе, от чего) и вирусом видите? в последнем случае антибиотики зачем?
ему что - наугад 2 системы лечения вкатили?
вашему врачу просто лень отбираться, назначил стандартную схему "для всего" - но вы то как это проглотили?
Вы такие интересные,я поражаюсь,3 января,у нас один дежурный врач в лечебнице оказался,какие анализы. Если бы мы были в городе,где куча клиник,которые работают вне зависимости от праздников и времени,конечно бы провели полное обследлвание,а здесь нет таких условий сейчас. Слава богу,что нашли хоть одного врача и хоть лечение начали. И если вы понимаете,то при инфекции антибиотики необходиамя процедура, я биолог сама, и немножко тоже понимаю что к чему.
Сообщение было удалено
Да, при инфекции антибиотики необходимы. Но биолог вы плохой. Вам дали контакты ресурса, где вы могли хотя бы почитать (и у вас было время) какие именно инфекции бывают у кошек. И какие антибы при них назначают. к слову и в человеческой аптеке можно купить лекарства против некоторых. А вы - вкололи глюкозу С ЧЕМ-ТО. Вы думаете - ваш кот кроме вас кому-то нужен? Доктор делает все на что способен, но у него могут быть ошибки. А вы вообще ничем не помогаете. Учитесь быть хозяйкой. На этом случае пока не поздно.