Гость
Статьи
Брали кошку, оказался …

Брали кошку, оказался кот( Как теперь переименовать?

всем сердцем ее уеж полюила и кроме ПЛЮШКИ, Плюши не хочу ничего придумывать((( Плюшкин звать что ли?(((( подскажите еще варианты. он такой плюшевый светло серый британец

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сара Барабу

А я верю, у маленьких котят действительно какое-то время определить пол очень трудно. Совсем чуть ли не из-под кошки брали, когда еще только сиську сосал? У новорожденных котят и в первую неделю-две (а как потом, уже не знаю) половые признаки не видны, настолько у них все маленькое, как подрастают, так и заметно становится. А почему бы не звать Плюш, Плюшик?

Хамка
майонезик

Сообщение было удалено

А у вас у знакомого у его мамы не было такого?

Гость

зачем переименовывать? Зовите, как вам нравится, а коту все равно- женское имя или мужское, главное чтоб откликался.

Оля

ПЛЮШОК

ужастик

у моего друга кот Плюша. вполне мужское имя)))

Проша - Прохор

Плюша -Плюхер

:)))))

Гость

Плюш

Труселя в горох

Плющ назовите,если Плюш не нравится

У меня брат взял кота,назвал Кот,теперь ее зовут Котя

Гость

вообще проблемы не вижу.девочка-Плюша.мальчик-Плюша,Плюшкин.

Гость

у меня был Вася,потом Васелиса(не звучит блин),на Кася(Кассандра)остановились и утешились

Гость

Тоже когда взяли - думали кошка, назвали Муха. А оказался кот. Но переименовывать не стали - так Мухой и остался.

У подружки так было,назвали Анфиска,а оказался кот,теперь Фис,Фися.

Гость

У родственников - из Мурзика превратилась в Мурзилку (обнаружили во время беременности "Мурзика")

У других - из Сары в Сарыча.

Плюхер_Блюхер

двух-трех недельного "кота" взяли. Назвали Сильвестор. Муж уверял, что это Кот. я изучила инет, и выяснила, что это кошка. Муж категорически настаивал на КОТЕ. Я доказывала, что это кошка. в итоге, звать стали Силя. Сильва. Кошка оказалась. котят даже нарожала. в инете есть фото - там расстояние между "дырочками" у кошек ближе, у котов дальше. а так - фиг различишь, пока маленькие

Плюх

Гость
Сара Барабу

А я верю, у маленьких котят действительно какое-то время определить пол очень трудно. Совсем чуть ли не из-под кошки брали, когда еще только сиську сосал? У новорожденных котят и в первую неделю-две (а как потом, уже не знаю) половые признаки не видны, настолько у них все маленькое, как подрастают, так и заметно становится. А почему бы не звать Плюш, Плюшик?

Взяли кошечку, назвали Дамочкой,три месяца спустя оказался кот....так и называем Дамочкой,ему все равно главное забота и любовь