Ситуация, в соседнем доме в подвале живут кошки, одна нехорошая женщина заколотила подвал, ей на первом этаже холодно! Кошек никто не выгонял, то есть они там без еды и воды, одно окно заколочено, второе застеклено, собираюсь разбить стеклянное окно, не знаю как это получится у меня.... Мой молодой человек спускался в подвал со слесарем, искал кошек, ни одна кошка не вышла, хоть они и не дикие, слесарь сказал что есть другие выходы из подвала и кошки смогут выйти, зрительно выходов из подвала не видно... Если я разобью окно, то в подвал смогут залезть новые кошки, но эта дамочка не успокоится, она заколотит все окошки, не знаю что делать
Разбить и спасти кошек.
Кошки-окошки...
Разбейте под покровом ночи...я серьезно
у вас есть приют в городе? тупо разбить не прокатит
Поддерживаю - разбивайте окно
С парнем и с слесарем сходите и посмотрите своими глазами. А создавать условия для размножения бездомных животных не стоит.
разбивайте и спасайте кошек
Достаточно оставить одну продушину и кошки смогут выходить из подвала. Им много места не надо.
если я оставлю окно в подвал эта баба его снова заколотит, а за время пока будет окно туда еще кошки залезут
Ненормальная. Такие потом живут с 50 кошками, на "радость" соседям.
Так Ваш МЧ уже проверял подвал, кошек не нашел!
Согласна с светик7цветик!
Сама очень люблю животных, у нас собака, но прикармливание бродячих котов и собак не поддерживаю, это не помощь животным, это только ситуацию усугубляет! Хотите реально помочь, то стерилезуйте животное и найдите ему хозяина или помогайте организациям, которые этим занимаются!
http://www.youtube.com/watch?v=IJuVeH27wfk
вот твоё будущее автор
Сообщение было удалено
+1
Кошки в такие щели пролазят, что кажется не реально!
Добрая, сходите еще раз проверьте подвал и если кошек там нет, то и все,не переживайте, значит они выбрались!
автор, я на Вашем месте обязательно бы открыла окно! Поддерживаю!!! Но делайте это ночью или поздним вечером:)
Я сама лично закрывала проходы в подвал для мерзких, вонючих, блохастых кошек.
Сообщение было удалено
Скажите, а чем плох вариант проверить еще раз подвал и убедиться, что кошек нет и оставить окна целыми? Конечно легче окно разбить, чем спуститься в подвал и хорошенько поискать!
Ох, автор, поддерживаю.
кинуть в подвал огненных петухов штук пять.
Автор вы доразбиваетесь, что со съемкой на скрытую камеру вас Так накажут. что штраф заплатите за порчу имущества до 300 000 (включая хулиганство) и на учет встаните.
Сообщение было удалено
Кто?Бабуля снимет?У неё то да множество камер скрытых!
Сообщение было удалено
А как тогда автор докажет всем, что она добрая? Как она будет повествовать о героической миссии спасения кошек? Тут наоборот надо - пригласить телевидение, рассказать, как кошки мучаются и орут (а они орут? как можно было вашему МЧ не найти кошек, которые без еды и воды там сидят?), а потом в прямом эфире разбить окно в подвал и окно той женщины, которой холодно - чтоб не повадно было ей заботиться о себе, когда бродячие кошки страдают.
Блин, автор, вы вообще в своем уме? Вам сказали, что нет в подвале кошек, человеку холодно, и открытые подвалы - это нарушение общественного порядка и безопасности. В очередной раз убеждаюсь в безумии некоторых гринписовцев.
Вообще то разбив окно можно и трубы разморозить и много чего еще, так что это "доброе" дело таким боком выйдет!
Сообщение было удалено
конечно, пускай кошки подыхают
Сообщение было удалено
нет конечно, пусть люди подыхают вместо кошек. Почему все любят быть добрыми за чужой счет?
Сообщение было удалено
Пусть весь дом останется без отопления и подыхает, так лучше?
Сообщение было удалено
Блин, вот удивляюсь Вам! Можно проверить подвал, а не бить окна!!! Тем более МЧ автора уже был там и не нашел умирающих кошек! Вы думаете Вы бы не услышали животное, которое было бы без воды и еды?
Эм... а объясните блондинке, как зависят сквозняки в _квартире_ соседки от заколоченности окон в _подвале_ ? Соседка жеж не в подвале живёт? или у неё пол картонный и в дырочку? =))
По теме - ребят, в этих подвалах СТОЛЬКО лазеек и укромных нычек, вы даже если будете искать, все не найдёте. Если кошки бы страдали без еды и воды, вы бы их услышали и увидели, а так они просто выгуливались или прятались, но точно не страдали.
Автор, вы б понаблюдали пару дней за подвалом, если услышите жалобные мяуканья, можете смело выбивать окно. Но я вас уверяю, кошки даже не в курсе, что над ними нависла смертельная опасность.
ДРУГАЯ ИСТОРИЯ, старушка достала меня, типа вы мужики выгоните бомжей с подвала, типа запах, она борется с ними, палкой закроет-подпирает их когда они заходят, я вроде посочувствовал, а не пошел. Причина, знаю, что это бесполезно, выгонишь одних-придут другие, да и вредить начнут-то воду, то тепло могут перекрыть, а этой бабульке окна побъют наверняка, дозакрывается.
Сообщение было удалено
дом не подохнет без отопления. люди более живучие
Сообщение было удалено
оно могло бы затаиться где-нибудь
Сообщение было удалено
люди не подохнут. а вот кошки слабее
Надобно ещё разочек проверить, ежели там никого, так можно и без вандализма обойтись.
А почему никтоне упрекнет ТСЖ или ЖЭК - вообщето, окна в подвале должны быть тщательно заделаны. С решетками и , если понадобится, деревянным плотным заколотком, чтобы кошки не гадили внутри. Бездомных животных вообще в городе БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. ВСЕХ бездомных собак и кошек надо ликвидировать а не терпеть!
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Автор, заберите кошек себе и жизнь наладится.
Ну конечно,Вам-то ничего не дует,бейте смело! Еще и до пенькой выглядеть будете,а соседка... да плевать на нее,пусть мучается?)))
Кошкам заколотили большой выход из подвала или рты? Вы бы их услышали,если бы они просили о помощи.
А тут Вам уже по-русски объяснили,что есть доп.выходы(лазейки) да и кошек уже след простыл. И чего неймется?
Вызывайте спасателей. Услуга платная. Тоже не смогла бы спокойно спать, зная, что в подвале замурованы кошки.
Номер 14 это мерзкая ***
14 номер ты сама блохастая вонючка
ума нет - считай калека
ну, разобьешь ты стекло, ну, набегут туда кошки со всей округи греться, ну, разве умной станешь после этого???
Окна в подвал ДОЛЖНЫ быть закрыты, так как любой бухой или дурак дурнее тебя, может подбросить туда огоньку и сгорят все трубы - водопровод, канализация, газ, вот тогда ты поймешь кто важнее - кошки или люди?
Сообщение было удалено
вы уже теракт описываете
Сообщение было удалено
идиотов всяких полно, начиная от мальчишек, переигравших в компьютерные игры, заканчивая хачиками и "вдовами"
Сообщение было удалено
скорее если и будет, то сродни недавнему взрыву в автобусе, по религиозным соображениям
Сообщение было удалено
именно
если на то пошло и автор думает ломать стекло в окно подвала, то пусть и входную дверь в подъед тоже сломает - как раз всех бродячих собак соберет, всех бомжей, пьяниц - ведь им так холодно на улице?
не правда ли?
Сообщение было удалено
автор хочет помочь конкретным кошкам из подвала, а не всем бездомным
Сообщение было удалено
В Москве (Митино), одну такую выламывальщицу по решению суда оштрафовали на 16 тыс руб. (Информация в инете в свободном доступе, можно ознакомиться) Так что если есть лишние деньги - ломайте. Т
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла про то, что ей холодно. У родителей мужа квартира на первом этаже. Пол не утепляли, ничего не делали, старый паркет. Окна в подвал открыты. Нигде не дует. Пол теплый. Не вижу связи. Тем более в подвале трубы. А вентиляция нужна. Иначе будет сырость, вонь, плесень и блохи. Если я не ошибаюсь, то по каким-то нормам эти окна должны быть открыты, если у вас в доме нет других воздуховодов или отверстий. Пишите жалобу в ЖЭК. Обратитесь к председателю дома или кто у вас домом занимается. Не по проблеме кошек, а именно этих окон.
Автор, а нельзя обратиться в УК или в ЖЭК? Что же сразу как первобытные люди...
К тому же Вы лично слышите,как они там мяукают? Может слесарь прав,и у них есть какая-то лазейка, и они спокойно входят в подвал?
Кошки не так глупы: ели бы были голодные и холодные,они бы не ныкались,а вышли навстречу Вашему МЧ.
Читаешь и правда чем больше узнаешь людей тем больше любишь собак и кошек
Одно д е р ь м о вы когда фильм смотрите белый Бим чёрное ухо вот у вас радости то
Автор, разбивайте и валите всё на нас!
Я бы еще разок проверила подвал с мощным фонарем и банкой жидкой валерьянки.