Купила котенка весной.Долго выбирали ему имя в итоге решили назвать Мурзиком.Но за столько времени он не научился откликаться на свое имя.А на днях заметила что муж его периодически называет то Кекиш,то Пипеташный(((Где ж котик будет знать свое имя если его по разному называют.Как теперь быть?
фи, какая скушная разводка. Пипетошный, где ваш муж такого нахватался? Вы его так называете?
Выход один - сменить мужа !
привыкнет
имена просто нужно давать где есть сочетание букв КС, если так трудно привыкает
называй его именем когда кормишь
Мой муж как только не называет,самой излюбленное балбес
Сообщение было удалено
В основном называю по имени Вова.Кстати у его мамы есть пикинес.Его он вечно называет Тубик.Хотя как в итоге оказалось его зовут Ботя.))Я не знаю с чем это связано.Животных он любит.А чё называет так понять не могу.
Сообщение было удалено
Какой ценный совет!Бывшая жена с удовольствием воспользуется его холостятским статусом.Щас!Уже побежала менять хорошего мужчину на какое нибудь безхребетное чудо.))
Сообщение было удалено
Разводитесь с мужем, ничего хорошего из этого не выйдет!
))))))))))))
Тут на все темы можно так написать - бросай его, он тебя недостоин!
Сообщение было удалено
есть подозрение, что он еще и нищий..............
мордой его в котика потыкать..
Сообщение было удалено
может мужа?
Сообщение было удалено
И к тому же сам пипетошник)
Сообщение было удалено
ну, я сразу про это говорила. Авторша что-то отмалчивалась
у меня был Мурзик, но он не откликался, потому что глухой был)
А вообще кот привыкнет. куда денется? Я своих котов всех по-разному зову, например самый мелкий - Персик. Я его зову пепяка, пепе, писеныш)), перс, песенка) На Персика лучше всего откликается (ему 8 месяцев), а у других котов тоже по нескольку имен, например мой кот Айс - я его зову Жомка, Жирный, Асик, Сюсик и тд))
Сообщение было удалено
Прикольно))
Сообщение было удалено
Вашу мысль я уже поняла,можете не повторяться.))
Надо звать по имени, когда зовете есть и когда хвалите за то, что сходил в лоток и когти дерет на когтеточке.
Сначала он называет котика разными именами, потом вас начнет так называть, маму ваше просклоняет по всем падежам. Срочно разводитесь))
А по сути - я ни разу не видела, чтобы коты отзывались на свое имя. На шипящие согласные - сколько угодно, но на имя ни разу.
Сообщение было удалено
Да прям. Мой как собачка бежит на имя.
Автор, это не важно вообще. Кот не собака. Важнее звучание вашего голоса, ну еще сочетание шипящих звуков в имени. Ерунда, не берите в голову.