Здравствуйте! У нас проблема. Подруга уехала в отпуск на лыжах кататься и оставила своего кота. Корм принесла, лоток. Кот смирный, не гадит. Но уже на следующий день у малышки пятилетней началась …
Сообщение было удалено
Та пускай он хоть усрецца. Это он от того, что хозяйка его покинула и отдала чужим людям)))
Автор, вы бы сначала анализы ребенку сдали, а потом диагнозы бы ставили. У нас ребенок родился - в доме была и собака и кошка - наш врач тоже любую болезнь на аллергию списывал. Потом мне это надоело и я сдала анализы ребенку. Аллергию выявили, но не на животных, а на цитрусовые. А на животных никакой аллергии не оказалось, хотя наш врач больше трех лет утверждал обратное.
Сейчас постоянно люди эту одговорку в ход пускают - очень удобно неугодное животное из дома выставить - любой детский чих - и все - аллергия! Хотя настоящая аллергия именно на животных встречается во много раз реже, чем пищевая.
Сообщение было удалено
Чем больше с ребенком носятся - тем большая вероятность аутоимунных заболеваний, таких как аллергия. Вспомните, как мы в детстве - и кошек бездомных в подвалах ловили, и собак всен гладили и этими же руками ели конфеты или булочки, и насекомых ловили - и никто даже не слышал, что такое аллергия. а сейчас все детям запрещают, а дети с каждым годом все больнее и больнее.
Сообщение было удалено
Здраво. Я знаю много несчастных животных которые пострадали от ошибочного диагноза. Поставленного как правило на глаз самими владельцами или опять же на глаз врачом бестолочью. В случае автора кота надо отдавать на время. Но и анализ сделать потом надо, возможно кот вообще не при делах.
что никто не понял что тема разводняк для с рача между любителями кошек и о ву ляхами?Автор так и не ответила,Анна она или Света.
Авторше:Разводка удалась,молодец.Анна,Света или как тебя там.Запомни теперь: в будущем если у тебя будет ребенок то у него обязательно будет аллергия,причем неважно на что необязательно на кошку..будешь гадать но будет поздно...может на будущее отпадет желание бездумно строчить идиотские разводки на серьезные темы непонятно с какой целью.
Сообщение было удалено
Мораль ясна.береги свои КОПЕЙКИ. ни дети ни кошки здесь ни при чем.а уж браться присматривать или нет-личное дело каждого.без вас разберутся
Сообщение было удалено
Ага, точно. Жил ребенок жил спокойно. Апельсины ел. Кот в доме появился- ребенок задыхается. Точно. Аллергия на апельсины у него.
Сообщение было удалено
Не несите чушь. Ничего с ребенком не случится. У самой астма и аллергия БЫЛА и прошла потом. У родителей был кот. Первое время я помучилась , потом аллергия прошла сама по себе. Бедные мои родители, как их доставали разговорами, о том, что кота надо убрать. Хорошо, что они не послушали никого.
Поверьте мне как бывшему астматику, С РЕБЕНКОМ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ!!! Проведено на себе. Не надо никуда отдавать кота.
Сообщение было удалено
Да уже давно выяснили, что это разводка. Такое в жизни встречается ОЧЕНЬ РЕДКО. На животных аллергия намного реже, чем на продукты питания. Учтите это на будущее.
Сообщение было удалено
Не слушайте кликуш. У них и астма сама по себе проходит, и аллергия фигня и квинке врачи придумали исключительно из злобных целей вывести животных из квартир. Здоровье ребенка дороже всех котов и подруг-лыжниц! Обзванивайте всех кого возможно и избавляйтесь от животного срочно!!! Последствия могут быть очень печальными.
Сообщение было удалено
Я учла. В моем доме передержек не будет.
подруга, конечно, тоже дура - отдавать свое любимое животное на передержку - и кому?? тупой овуляшке...
Сообщение было удалено
Мда, не верите, ну и не надо. Пусть ребенок болезненным овощем растет в изоляторе. А вообще, аллергия - это классическая отмазка для овуляшек. Придумали бы уже что-нибудь другое.
Сообщение было удалено
Это не "отмазка для овуляшек", а мнение педиатра. Придумывать как раз вы мастера.
Сообщение было удалено
Ребенку Автора надо тоже помучиться ради комфорта чужого блоховоза? Ха-ха, совсем ополоумели котошизики)))))
Сообщение было удалено
чегоуж так? Жил ребенок спокойно, принесли кота, а тут новый год на подходе в детсадах уже подарки раздали, ну кофетки вкусные и их много, а аллергия на кота
Сообщение было удалено
Если у ребенка аллергия на животных - а именно на слюну и перхоть (белок) - то у него 100% аллергия на молочные и мясные продукты и яйца - белок. аллергия НЕ бЫВАЕТ на что-то одно.
Сообщение было удалено
Бывает. И чаще всего это именно аллергия на котов.
Сообщение было удалено
ага, ел ребенок конфетки, ел. Кота принесли и тут же от конфеток ребенрк задыхается)))
Сообщение было удалено
Вы неправы. НЕ на котов - а на слюну - белок. Если у человека аллергия на белок - то будут проявления аллергии и на другие белки. А если на шерсть животных (очень редко) - то ребенок не сможет носить шерстяные изделия и меховые изделия.
Сообщение было удалено
Диагноз "аллергия" ставится только после аллергопроб - а иначе это ересь чистейшей воды. Уже писала, что наш врач три с половиной года любой ребенкин чих списывал на аллергию на наших животных. Когда сдали пробы - аллергия на животных не подтвердилась. Кстати и ларингит у нашего ребенка был и отек гортани. Только вот с животными это не было связано, а врач утверждал обратное.
Все, избавилась наконец. У знакомой тетка пенсионерха дежурит на складах. Поговорили с ней и сменщицами, отвезли корм и лоток, будет там клетка с котом стоять, а к ее приезду заберу и сразу на лоджию выставлю. Корм и воду будут ему давать и выпускать гадить. Камень с плеч упал. Больше никогда за чужим имуществом не соглашусьприсматривать
Сообщение было удалено
Вперед учить матчасть. Чаще всего аллергию вызывают именно коты. И совершенно не обязательно при этом , что человек будет выдавать реакцию на что- то другое. Пришел кот- ребенку плохо- кота нафиг- ребенку лучше. Какие тут еще догадки нужны Автору? Кот не ее , ребенок в абсолютном приоритете. Правильно она все сделала.
Сообщение было удалено
Еще раз для особо тупых: аллергия на котов существует только в вашем больном воображении. Аллергия может быть на чешуйки кожи (перхоть) кошки или на ее слюну (кошка себя лижет) - а точнее на БЕЛОК, который находится в клетках кожи и слюны. Если аллергия на белок - то это значит. что у ребенка есть и пищевая аллергия на белок. Теперь ясно, ***?
Сообщение было удалено
Кошачий белок (протеины) не имеют НИЧЕГО общего с белковой пищей, которую употребляет ребенок. Вы не знали? Странно, а посты такие безапелляционные...... Грамотная вы наша ))))). Повеселили.
В следующий раз озаботтесь изучить предмет, дабы не слишком позориться.
Сообщение было удалено
Боже, кота будут держать в клетке. Я в шоке.... Автора в клетку!
Сообщение было удалено
Супер бред!!!!!!!!!!!!!!!!! Книжки умные читай, умнорылая.
Сообщение было удалено
Да ужасссссс!!! Канеш кису на диван, а ребенка в клетку. Всех короче в клетку, а кису на диван.
Сообщение было удалено
Автора в клетку, ребенка в лоджию, кису на свободу. Как-то так.
Сообщение было удалено
Из Вас шиза как из тюбика полезла. Кошачий белок и коровий- разные.
Сообщение было удалено
А Вы его себе заберите.
Сообщение было удалено
Можно и выкинуть кота на свободу, конечно. Но, боюсь, ему зимой свобода мало понравится. Зато свободные стаи собак будут рады завтраку)))
Сообщение было удалено
. У людей с IgE╜cенсибилизацией к Fel d 1 встречается перекрестная аллергия на другие виды животных (тигр, лев, ягуар, леопард), а также собаку, свинью и лошадь. Известны также случаи анафилаксии у лиц с ГЧ к Ал кошек после употребления свинины или говядины
Сообщение было удалено
Разводка, понятно. Титры не сдали, ничего про аллергию не написано компетентно. Тема-ср...ч. но правильно вам выше сказали - у вас ведь может быть ребёнок тоже. И после этих ваших слов у него теперь точно будет аллергия. С новым годом. Как известно каждому воздастся по делам его. (с)
Сообщение было удалено
встречается- не равно обязательно. Или это в голове у кошатников не помещается? Совершенно е обязательно, что у ребенка с аллергией на кота будет аллергия на пищевой белок.
Сообщение было удалено
Автор не написала, что она вообще в курсе на что аллергия у ребёнка. На глазок будем ставить диагнозы? Или гадать на кофейной гуще? Или всё же сдадим титры?
отдайте кота в приют-передержку до приезда подруги. в крайнем случае лучше выкинуть, чем рисковать жизнью и здоровьем ребёнка. уж лучше с подругой поссориться, чем с ребёнком что-нить случиться. я сама аллергик, анафилактический шок - страшная вещь. не доводите до беды
Сообщение было удалено
Какой-такой "крайний случай", в котором лучше выкинуть ( то есть убить, тк это равносильно смерти для домашнего кота). ? Какой тут может быть крайний случай? Что здоровая половозрелая женщина не сможет найти передержку (причём она обязана найти хорошую передержку, где кот будет в безопасности и хороших условиях, т.к. она взяла за него ответственность) ? Это нереально. Если не сможет найти, значит она даун. По сценарию автора поста - (выкинуть на склад, где он подохнет в стрессе) - она даун. Не бывает никаких крайних случаев. Обязана найти передержку, значит должна найти.
И кстати, ну откуда эта отвратительная манера говорить с уменьшительно-ласкательными суффиксами о своих детях на людях? "у малышки"." У дочери" нельзя сказать? Ласково детей называют, когда обращаются к ним. Зачем эти присюсюкивания в разговоре с чужими людьми? Ведь для них ваши дети не малыши и малышки, а просто ваши дети. Это кстати всего касается всякие там "моя кошуля", "мой любименький муж" и прочая кошмарная лексика- это откуда вообще?
Сообщение было удалено
Или просто уберем кота и поглядим на реакцию ребенка. Из- за чужого блоховоза ребенка мучать-дурь зоофильная
Сообщение было удалено
Малышка- это нормально. А вот всякие котейка- тьфу.
Сообщение было удалено
В чем мучение - узнать на что аллергия? Вдруг потом будет ещё какая-нибудь проблема? Убрать - это не значит выбросить на склад, это значит найти передержку, надёжную и хорошую, т.к. взяла ответственность за него.
Сообщение было удалено
Нет, это не нормально. Малышка, мой пусёныш, про мужа - мой медвежонок звонит и прочее - это отвратительно. Малышка - это такое тьфу как котейка. Это засорение языка. И навязывание окружающим своих этих пусёнышей и малышек. вот это вот"мы сегодня покакали" и прочее. Ничего нормального в этом нет. Как впрочем и в слове "блоховозы" и в расценивании необходимых медицинских манипуляций как "мучать ребёнка". Это тупо.
Сообщение было удалено
Вы свой лингвистический обморок переживите самостоятельно, ибо никто под Вас подстраиваться не будет)))
А необходимость этих медицинских манипуляций без назнасения врача весьма сомнительна. А педиатр, вроде, ребенка пока никуда не посылал.
Сообщение было удалено
Автор разобралась с проблемой так, как посчитала нужным. Проблемы с титрами и прочими пробами она решит с врачами, а не с зоофилами вуманскими. Если ребенку после ухода кота стало легче- значит все Автор сделала правильно.
Сообщение было удалено
Нет, неправильно. А инфантильно и безответственно. Молоко, знаете ли, не должно ударять в голову так надолго. Ну у нормальных женщин, по крайней мере. И если ей оставили под её ответственность живое существо, она должна обеспечить ему безопасность и нормальное содержание. Это нетрудно - найти передержку. И это не вредит ребёнку. Прикрываться ребёнком при любой ситуации, которая требует взрослого зрелого решения - любимая тема овуляшек. Не всё что делает онажемать - правильное решение, только потому что она так "посчитала нужным" видите ли. Или что, по-вашему, по-овуляшечьи, если женщина - мать, то у неё априори, ко всему живому, кероме её ребёнка, отношение жестокое и равнодушное, на грани патологии? А ведь именно такое поведение демонстрирует автор разводки - вырвать домашнее животное из привычной среды, поместить в очень плохие для него условия, в стресс, в неизвестную степень безопасности. И всё это только по прихоти. Т.к. можно было найти цивилизованный вариант. Но при этом вы этого не учитываете, потому что предполагаемому ребёнку стало легче. Якобы. Знаете, не все так больны на голову как вы.И не все так инфантильны и жестоки. Нормальные женщины и матери существуют.
Сообщение было удалено
Переживу, переживу. Я никогда не гуляла с ребёнком рядом с кучками этих ненормальных овулях. Я вообще от быдла стараюсь держаться подальше, ибо тошнит.
Все полы в доме тщательно вымыла, пропылесосила. Малышка улыбается, у елочки играет. Завтра бабам на склад водочки завезу и закусоччки, поздравлю и поблагодарю, что выручили