Гость
Статьи
подскажите породу …

подскажите породу кошечки

появилась кошечка с каждым месяцем все красивее и красивее черно белая белое в основном грудь точнее почти весь низ так сказать))сверху черная длинная шерсть,блестящая)))разноглазка один голубой другой карий один в темноте светится другой нет мне кажется она на один глаз слепа месяцев 8 ей но мне кажется она большая но может и от того что кормлю хорошо))) хвост чуть короче чем у обычных кошек прям как будто обрублен

наргиза
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с чего вы вообще решили, что кошка породистая?

Гостья

Породистое животное - это от заводчика с документами. Любое другое - возможно фенотипично похожее, а по сути беспородное.

Гость

И беспородные кошки бывают очень красивы.Может у вас помесь с породистой,есть такая порода бесхвостая,забыла как называется,у знакомых кошка этой породы с хвостом обрубком-серо белая,пушистая.

выложите фото

Гость

Это вам на форум фелинологов нужно. А вообще, с чего взяли, что кошка породистая? Я на выставке свою выставляла, подходит бабуля с вопросом что за порода. Мол, нашла она на помойке котенка один в один мой. Ага, на помойке серебристые шиншиллы вислоухие валяются, ну-ну... При подробном расспросе оказалось, что никакая ни вислоухая, уши как локаторы торчат, а когда фотку показала, так мы вообще упали-обычное помойное котэ. Наивная бабушка!

Гость

К п.3,сейчас только вспомнила про бесхвостого породистого кота знакомых-он крупный,крупнее обычных кошек,они говорили замучались объяснять что порода такая,люди все почему то считали что хвост механически обрублен или трамва какая то была,но это порода такая и да,сводили его с простыми кошками,так что автор возможно котенок у вас помесь с бесхвостой породой,вряд ли бы выкинули породистого котенка с родословной на улицу.

Автор

Может и выкинули разведенцы породистую, если у неё дефект, глаз слепой и неположеного цвета.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да,возможно наверное.Но вы ведь не хотите от нее избавиться?Хорошая кошечка,чистоплотная?

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

у меня такой "подобраныш" ангорская с одинаковыми глазами, с воротником в штанах)) подростковым котенком заводчики выбросили в соседнем доме - типа "мордатая"

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Так напишите-с психикой кошки все в порядке,в лоток ходит?Прижилась?

Кошковод
Гостья

Сообщение было удалено

+1

Кошковод

Вообще не понимаю тех, кто такие темы без фото создает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомая передержу держит для кошек. так ваших вислоухих там хватает.