Ну как в нашей... У нас подвес люстры крепится в отверстии потолочной плиты, а потом оно заделывается. За много лет образовались трещины и часть выкрошилась, образовалась вмятина, как нарочно еще стык линолеумных полос проходит точно там же, на всех этажах так. И теперь новая псина соседа сверху ходит в эту лунку, словно так и надо, уже на потолке разводы появляются и вонь! Он днем работает и выгулять ее некому. и пугать ее пыталась когда пристраивается и перцем брызгала туда. Разговаривать он категорически не хочет, прошмыгнет мимо и запирается, я уже и ругалась и объявление вешала!! Вот что мне сделать с таким уродом?? Куда можно пожаловаться или может еще что посоветуете?
подожги ему дверь
я если честно не могу представить что за потолок у вас? Объявление у подъезда повешайте,пусть все соседи знают,какой он хам!
Сообщение было удалено
Вы были когда нибудь в хрущевках там такие потолки
))) Было такое. Новые жильцы с собакой и лужа непонятная у нас в туалете на полу. Разобрались. Вертикальная труба по стояку. От нижних мы гидроизолировались, про потолок не подумали. А у них собака повадилась на эту трубу лапу задирать. Пришлось нам отверстия в потолке гидроизолировать, благо сейчас герметиков много. Их *** еще и на коврики соседей по площадке гадила. Потом ее кто-то отравил. Правда сейчас новую завели, но вроде на эту соседи не жалуются.
Сообщение было удалено
ипаааааааать это ужс.
Там у вас прямо дыра? Мож какое-нить БТИ вызвать,не?
Сообщение было удалено
У нас сталинка. А вот вода дырочку нашла...
Сообщение было удалено
вот и в сталинках тоже интересно в новостройках есть такое чудо? я лично не видела
идите в жэк, а то такое быд-ло скоро само начнет валить в эту дырку
у вас дырка в потолке чтоли? как так жить-то? заделайте дырку-то, противно же самим. пока вы до соседа достучитесь, в г..е погрязнете.
А ремонт нормальный Вам не сделать? Перец не поможет, может антигадин какой, но он для кошек вроде.
Что за *** подъезд, где у всех остался строительный линолеум ? У вас не принято ремонты делать? Какие стыки? Какие лунки? Трещины???? Собака может еще молодая, куда гадить не знает, при чем тут животное, если люди даже ремонт не делают. Чините потолок, автор, не должно там быть ни лунок, ни трещин, гидроизоляцию сделайте.
Сообщение было удалено
+10000
это сосед сам гадит стопудова
Сообщение было удалено
Над знакомыми бабка жила, так она малую нужду в ведро справляла, а как насправляет полное ведро, в угол выливала.
Сообщение было удалено
Гидроизоляцию там надо делать с ТОЙ стороны. Кто спрашивал, где такие потолки- да очень много где. Вся панель с такими потолками, да и монолитка иногда. В чем суть- провода, которые идут к вашей люстре, на самом деле проходят по полу соседа сверху, лежат на панели перекрытия. И входят в вашу квартиру через дырку в его полу (а вашем потолке соответственно). Теоретически после прокладки проводов должны заливать толстый слой стяжки, которая скрывает все это, потом (в нормальных домах) еще слой шумо/виброизоляции (раньше это был песок в основном), и далее лаги и деревянный пол). На самом деле очень часто слой цементной стяжки клали тонюсенький, только провода замазать кое-как, и сверху сразу линолеум. И все. (кстати, отсюда и слышимость потрясная сверху вниз). Поскольку стяжка тоненькая, в местах отверстий со временем она трескается, образуются сквозные щели. Если на это место пришелся стык линолеума, то естественно, любая жидкость протечет
вы со своей стороны это не заизолируете, проверено.. ээх, я бы туда что-то электрическое вставила, несильное. пописал - получи разряд. пописал - получи.. я думаю псинка быстро бы поняла где лучше не писать, тока негуманно это, собака не виновата что у нас дома так по муд аццки строят!! Мне кажется надо поговорить с соседом, привести его в дом, показать проблему, поныть, попросить... Не хочет разговаривать - вешать ему на дверь письма. Если разговоры не помогут - начать вызывать ЖЭК, фиксировать протечки, грозить судом и санэпидстанцией. Не может выгуливать пса, ну пусть бл ин хоть пеленку туда стелет, пока щенок не научится до вечера терпеть!
ахахаахахахахах я себе это даже представить не смогла))))))))))