Здравствуйте! У нас в доме было три кошки. Жили по 6 - 8 лет. Недавно в гостях была у бывшей одноклассницы, она говорит, что у нее кошке уже 12 лет. А сколько лет жили кошки у вас?
у знакомых усыпили в 21 год...сами виноваты-не стали лечить т.к. типа старая...чтото с ухом было...типа рака уха.....а так еще бы пожила...
ооо...у меня таких еще 5 оказывается...не знала,что они у меня домашние...кормятся регулярно-ночуют в тепле подвала,от глистов получают...блин скока у меня кошек оказывается.....
У нас прожила наша кошка 18 лет. За месяца 2 до смерти отказали задние лапки. Потом делали ей уколы чтобы восстановить ножки. Усыплять не стали тк врач сказал что она еще поживет. Аппетит был все кушала. Больше никого! Т яжело их терять!
Сообщение было удалено
Ну я и говорю - вы- не хозяева. Это называется бездомная кошка.
Наш кот прожил почти 20 лет!! (без одного месяца). Причем его кастрировали в 13 лет и ветеринар все не верила ,что ему именно столько - наркоз двойная доза не взял, брыкался похлеще молодых, отошел от наркоза через несколько часов, в общем, восхищалась она:)
Сообщение было удалено
У меня 16. Умерла от почечной недостаточности.
хотите верьте хотите нет но кошка у тестя кошка с 81 года...
Сообщение было удалено
моя уже 23 года живет, причем основное время на улице. Еще и котится до сих пор. Правда уже глухая стала и чуй почти потеряла
Сообщение было удалено
Сегодня, 31 октября 2014 года в возрасте 25 лет ушел из жизни мой любимый кот Барсик! (сиамский кот с неопределенным родстовм). Утром он прощался со всеми с кем он был близок (как человек). Он был членом семьи. Сейчас мы его похороним в том месте где он очень любил щипать травку....
Сообщение было удалено
соболезнуем вам. Ваш кот прожил долгую и счастливую жизнь. Наша киса тоже прощалась перед уходом, только месяца не дожила ло 14.
Вот я одного понять не могу. У меня кот 16 лет прожил. Последние полгода ноги отказали,не ходил,зубы повыпадали,кормили перетертым и ухаживали до последнего денечка. Вот как Вы можете усыпить того, кто с Вами прожил столько лет? Людей же не усыпляют! Ухаживают до конца. Знаете,как страшно коту было последние два дня оставаться одному? Он плакал,по-кошачьи звал. И мы старались быть рядом. Они же любят нас. Доверяют. А тут раз-усыпляют. Бред.
Сообщение было удалено
Мурзику 17 лет, оооочень надеюсь, что ещё с 10 проживет!
Моему сиаму 25 пошёл)) но правда не знаю что делать... орет через каждые 20 минут, потом играет и молчит)(?! Кушает очень хорошо и гадит тоже🤦🏻♀️ Спутать с возрастом не могли, так как когда сестре исполнилось 14 лет, подарили кота...сейчас сестре 39
Сообщение было удалено
Себя усыпи. Какого черта ты решаешь,жить животному или нет.
Моей 19 лет неделю назад исполнилось. Персидская. Ещё иногда играется и апсолютно здоровая. Умирать не собираеся.
Моей сиамке 22 уже плохо видит и ходит
Сообщение было удалено
Средняя продолжительность жизни домашней кошки при нормальном уходе лет 13-15. Знаю несколько котов умерших в возрасте 20-22. Если ваши кошки живут меньше 10-12 это плохо. Имеет смысл пересмотреть подход к содержанию, кормлению, лечению.
Обычно Кошки живут до 16лет но моя кошка умерла в 5лет не знаю почему может её забрали всё-таки её порода стоит 60тыс
моей кошке в июне будет 16 лет. бегает аж дорожки заворачиваются. разгрызает куриные шеи (съедает сразу не меньше 2 штук) так что ни оной косточки не остаётся. любит играть с кроличьим хвостом (он на верёвку привязан). спокойно может запрыгнуть на подоконник.
Моя недавно умерла в возрасте 20 лет и 4 месяца.