Два месяца назад завели котенка, ходит в лоток, все дела. Но наш пес почему-то решил, что должен жрать кошачьи каки и вылизывать лоток после того, как она пописала туда. У нас с ним как соревнование, либо я успею убрать, либо он сожрать.. причем тащит в зал и жрет в укромном месте. Уже и орала на него и лупила, сегодня думала вообще убью.. огреб по полной, ближе к ночи бегает по квартире весьма загадочный и меня сторонится. Сразу поняла, что дело странное. Подозвала к себе.. точно.. из пасти прет кошачьей мочой. А еще чистокровная породистая собака, не всякий корм ест, жалом вертит, зато кошачьи экскременты уплетает только в путь. Что делать с ним? Я уже как безумная бегаю за кошкой и слежу когда она гадит, чтоб сразу вымыть.. но стоит недоглядеть мне - собак доглядит за меня.
лабрадор? :)
Так собака вас ведь не заставляет жрать гомно, зачем вы её лупите?
прикол конечно. у меня собака свои уплетает, хотя полностью сыта. ужас, но помешать ей как, она по огороду носится, какает и ест потом. вам надо лоток изолировать от собаки каким то образом
это ещё ничего, у знакомой знакомой, собака есть металлические вещи, может болтик сьесть, или гайку, правда эти предметы ей сложней найти, чем вашей кошачьи какашки)
Купите собаке санофор. У меня щенок в 4 мес любил всякое г на улице хавнуть.
После санофора как отрезало на всю жизнь.
А вообще прекрасно можно отучить собаку. Только надо пару раз подкараулись когда кошка сходит и насыпать сверху красный перец! И оставить. Схватит - мало не покажется. Пары раз будет достаточно. Поверьте.
Мой научился открывать шкаф с мусорным ведром и потрошить его. стоило 2 раза насыпать туда перец, так он потом ближе чем на 2 метра туда вообще не подходил
А к котенку она Вас подпускает?.. А то бывает... Материнский инстинкт, понимаете ли, это не ваш котенок, это мой приемный щенок... У приятельницы овчарка притащила домой котенка и воспитывает из него собаку. Лаять пока не научила, но сама уже мяукает. Хозяев не ревновала, правда... Приятельница говорила, что известны случаи неподпускания.
Сообщение было удалено
А ваше не ест?
еще одно доказательство что порода ничего не значит,что у собак,что у людей
У моей бабушки собака тоже так делала, дворняга. нравится им это, видимо, людям не понять, а для них это видимо деликатес)))))))))
Сообщение было удалено
Как притащила? В зубах? )
какая смешная тема)))
Сообщение было удалено
нагулял на стороне
Сообщение было удалено
+100 прямо настроение поднимает)))
Удобно, убирать не надо
Сообщение было удалено
Для эксперимента сами насрите в лоток.
Если съест, значит всё нормально.
P.S. Для собак это нормально, автор, это их эдакий инстинкт.
Вы так смешно написали)))))))))Настроение с утра поднялось после прочтения))))
А по теме, попробуйте сразу после того, как кот нагадит, перцем посыпать и подобным. Может у пса рефлекс выработается, что это есть не стоит
На самом деле у многих такая проблема:)) я имею ввиду собак)))) Ветеринар говорила, что надо давать какие-то толи био добавки, толи еще что-то уже не помню, чтобы восполнить микроэлементы, которых не хватает собаке. Мы давали жевательные палочки (в зоомагазине продаются, можете объяснить проблему продавцу, он вам подскажет) и потом все прошло))
Но конечно тема смешная, подняла настроение))
а потом хозяева целуются и лижутся со своими пёсиками-г ов ноедами
Сообщение было удалено
Ага! За шкирку... Совсем маленькая кошечка. Так с овчаркой аж психоз: лижет ее, отрыгивает ей полупереваренную пищу... Теперь уже кошечка нормально ест. Интересно, что вырастет?.. Кошка служебной породы, наверное...
Повезло вам собаку кормить не надо,кормите больше кота чтоб много какал.
Копрофагия(поедание кала) может возникнуть вследствие заболеваний: из-за врожденной недостаточности поджелудочной железы, инфекционных заболеваний кишечника, синдрома нарушения всасывания, перекармливания (особенно при рационе с высоким содержанием жира).
Копрофагия может быть следствием недостатка у собаки пищеварительных ферментов, а также низкокачественного корма. Измените режим кормления собаки √ кормите чаще. Включите в рацион черный хлеб из муки грубого помола, квашеную капусту, почки животных, минеральные добавки, витамины группы ╚В╩ и витамина ╚К╩. Увеличите в рационе количество белка.
Дейсвительно классная тема!!!!)))) Посмеялась от души!!! А еще как представлю,как Вы по всей квартире за псом гоняете,так воще до слез,честно!!! Котенок от пса~пес за котенком~пес от Вас(в пасти с гомном)~Вы за псом!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
Со временем это может пройти. Возможно корм не подходит.
Хорошая фирма 8 в 1 excel, у них витамины для животных, есть таблетки от поедания фекалий. Поищите отзывы.
А мой скотч любит в какашках или каком тухлячке валяться, когда летом живет в деревне. В поле вместо того чтобы побегать ищет куда завалиться.
Со временем это может пройти. Возможно корм не подходит.
Хорошая фирма 8 в 1 excel, у них витамины для животных, есть таблетки от поедания фекалий. Поищите отзывы.
А мой скотч любит в какашках или каком тухлячке валяться, когда летом живет в деревне. В поле вместо того чтобы побегать ищет куда завалиться.
Витаминок не хватает собаке! Сходите к ветеринару, сдайте собачьи анализы. Вам скажут, что делать.
Витаминов не хватает, правильно написали.
Щенки и молодые собаки так часто делают. Мой такс пытался съесть чужое собачье г.... на улице и кошачье дома в лотке до своих полутора лет.
Еще такое бывает от недостатка витаминов и минералов. Вам правильные советы выше написали.
если у человека не хватает витаминов он же не ест гов но,а вот если с головой не порядок-тогда ест,с собакой тоже самое.
собака очищает свое жилище.у нас было точно так же.это природа.с возрастом пройдет.где стоит кошачий лоток?у нас вот теперь на веревочку закрывается-пес чисто физически через эту щель в туалет не пролезит
Купить лоток домик с крышкой. Если собака крупнее кошки раза в 3, физически не достанет. Собаку сдать кровь и мочу. Сменить корм и больше гулять, физически выматывая пса. Возможны прогулки с отягощением (когда на пса надевают подобие рюкзачка с грузом и собака устает за 30 минут прогулки как за час без отягощения). Если дома есть беговая дорожка, приучать к ней.
Собаке не хватает элементарных бактерий в кишечнике. Почти все хищники, когда ловят добычу съедают в первую очередь кишечник со всем содержимым, восполняя таким образом недостаток лакто и бифодобактерий и микроэлементов. Попробуйте купить в аптеке сухой бифидумбактерин и пропоите собаку хотя бы с месяц. Смените корм или давайте собаки хорошие витамины и минеральные добавки.
Сообщение было удалено
Если у человека не хватает витаминов - он идет в аптеку и покупает их. А собака этого не может. Кстати, у меня одна знакомая во время беременности ела мел и деготь. Причем понимала, что это не нормально, но ничего с собой поделать не могла.
Теперь я понимаю почему большинство собачников в России за своими псами на улице не убирают д ерьмо-что бы другим псам было что пожрать.
Сообщение было удалено
Собаки не едят собачьи какашки :)
Сообщение было удалено
Посмеялась.Хорошо пишите!:-)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А давайте все пойдем с рать на улицу, что бы дворники просто так деньги не получали!Ни разу не видела, что бы человек с рал во дворе, а вот неубранного собачьего д ерьма навалом.И это не собачья вина, а таких быдлособаководов с подобной логикой как у вас.
Сообщение было удалено
А я не только видела ЛЮДСКОЕ д ерьмо на детских площадках и на верандах садиков. но и однажды вляпалась в него. А вот в собачье не вляпывалась ни разу почему то. так что сначала за собой следите и убирайте, а потом уже и собачники подтянутся.
пес у меня дрищ-терьер (чихуа), лоток не спрячешь)) он меньше кошки и пролезет везде.. самое странное, что только вот 2 месяца назад пропили курс витаминов, че его приперло-то.. не пес, а гавнюк какой-то)
А мне советовали рубец неочищенный покупать и сырым понемногу давать. Пахнет невкусно... Но собак получит чего ему там не хватает.
Бедная собака! Ей не хватает витаминчиков и микроэлементов. Посоветуйтесь с ветеринаром какие лучше подавать.
Сообщение было удалено
Это хозяева у него гОвнюки! Может витамины были некачественные. Может недостаток иных микроэлементов. Проконсультируйтесь с заводчиком породы, например.