Гость
Статьи
У свекрови кошка гадит …

У свекрови кошка гадит в унитаз

Добрый день! Мы - молодая семья, поженились год назад и сейчас я жду ребенка. Поскольку ожидается прибавление семейства, в своей квартире решили сделать перепланировку и сейчас там серьезный ремонт, а …

Света
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Света

Сообщение было удалено

А потом вы съедете обратно, а свекрови с кошкой мыкаться?

Если вы переживаете за токсоплазмоз, то заразиться можно и просто погладив кису, но это очень редко. А напрямую с испражнениями Вы же не контактируете, а если боитесь, просто чаще мойте руки, после туалета обязательно. Стелите что-нибудь на сидушку, или протирайте, сам унитаз пусть почаще дезинфицируют, например в сливной бачок добавить дезинфект. Вам здесь пожить всего ничего, просто потерпите. И не накручивайте себе. Глистов у кошек сразу видно, а токсоплазмоз, как правило, у уличных, домашние редко им болеют.

Кошковод

Отключаем беременные эмоции и включаем голову. Чем можно заразиться от кошки? Глимты, лишай, токсоплпзмоз, которого вы скорее всего и боитесь. Для профилактики глистов (их может и не быть) дайте таблетку мильбемакса. Лишая у кошки нет, иначе б вы уже все заразились. На лишай есть тест с лампой Вуда, в любой ветклинике. Токсоплазма у домашней кошки может быть только от сырого мяса. Не кормите сырым мясом. Да и то, заразиться от кошки человек может ТОЛЬКО если кошка заболела впервые. При повторных заражениях кошка не опасна для человека. На токсоплазму есть анализ для людей и кошек. Сдайте и спите спокойно. Наверняка или у вас или у кошки уже антитела есть. Все. Остальные кошачьи вирусы для людей (даже сильно беременных) не опасны.

Кошковод

. Человек, который с детства живет с кошками, приобретает иммунитет от токсоплазмоза. Так что избегая всю жизнь кошек, вы только себе хуже делаете.[/quote].

Ну если жить всю жизнь с домпшними кошками на готовых кормах, то шансов получить токсоплазму нет. Придется довольствоваться непромытыми овощами, плохо прожаренными котлетами и песочницей :). Это все пути заражения. И да, у большинства людей к токсоплазма гондии уже есть антитела. Которые показывает анализ.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

один из признаков психотклонений-чрезмерная брезгливость. Так что мы вас в одной лодке!

Гость
Света

Сообщение было удалено

на постелЕ! Уж лучше быть грамотной кошатницей, чем безграмотной шизой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя киса вставала на бортик лотка, лапы оставались сухими, и запаха от нее не было. Попка лохматая-какашки иногда в шерсти запутывались, это был ахтунг-ее изловить, какашки из шерсти достать, попу помыть, возмущалась беспредельно

Гость-скептик

)))...Алле! Скорая психиатрическая?! Моя соседка больна, она завела КОШКУ...

Гость

МАя свИкровь ходЕт в унитаз, а потом этой же жопой садится на постелЕ. Шо делать? мой муж ходЕт в сортир, а потом этот же м п х предлагает брать в рот. Шо делать? Они просто свиньи. Как жить, куды бечь? Эти и другие темы в нашем ток шоу в ближайшие полгода.

Маргарет
Алена

Сообщение было удалено

Я подбирала котов с детства. Конечно же в свои семь лет переживала о своей неполноценности и невозможности родить

Маргарет
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Многие мужики и член свой не моют, и даже руки после туалета. Интересно, а муж автора после туалета всегда подмывается? а сама автор? Кошка-то точно умывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин... меня затошнило..

Гость
жопощница

Сообщение было удалено

что не так ? тема как раз для жопошниц )

Гость

Годный вброс, и автор не сливается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рада за вас, прынцессу, что не доводилось убирать ни за кем. Поверьте, реальность не такая отталкивающая, как вам кажется

Гость

Ну, все гов.ноедки-кошатница отметились? Кошатниц сразу видно по их неопрятности - вся одежда в шерсти, руки исцарапанные, из пасти воняет. А в дом к ним приличные люди вообще заходить не могут: смердит, как в сортире вокзальном. Поэтому у кошатниц обычно нет ни подруг, ни парней, а в мужья их берут только жирные и лысые мужики с хроническим гайморитом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

новый стандарт вумана устанавливаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, как вы правы, как правы. Приперло , да? )))) Не берут, хоть предлагаете всем подряд? И даже в рот не дают. Осталось одно - д р о ч и ть на форуме. Я надеюсь, вы кончили наконец? Ну давайте. напрягитесь. финальный аккорд... ну? И фригидность тоже? Да ладно.... А врачи что говорят? Надежда-то есть?

Elza

У меня две кошки и одна из них ходит на унитаз. Жалко, что вторая к унитазу не приучилась. Стульчак на унитазе поднимаем и кошка сидит на бортике унитаза. Никакие кошачьи испражнения нигде не разбрызгиваются. Даже домашним кошкам нужно давать глистогонные средства 2 раза в год. Еще им на лето одеваю антиблошиные ошейники на всякий случай. Так что они почище человека будут. Кстати, ни я, ни муж, ни дети не ходим поцарапанные или в грязной от шерсти одежде. Кошки ласковые, их гладят, но на руках постоянно не таскают. На руках мы малыша носим.

Свекрови бы узнать, что тут невестка ее пишет да отправить ее к своей маме. Пусть там собачью шерсть за унитаз подкладывает и свои порядки устанавливает

Гость

Да это та же самая троллиха, которая писала, что хочет выжить кошку парня

+++
Маргарет

Сообщение было удалено

))))

+++

Отучите от унитаза, она вам в сумки будет ходить

+++

Вот невестки пошли борзые. Все им обязаны - они королевы. Как только свекровь решила сыну на вас жениться. И сын не увидел какая Вы ***!

Гость
Света

Сообщение было удалено

А почему у вас кошка грязная? искупать, сводить к ветеринару, проглистогонить, привить - тоже чистоплотность не позволяет? У нормальных хозяев кошки не грязные и из пасти кошачьей у них не воняет

гость

а как же на работе люди ходят в общий туалет

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня было три кошки и я их утопила потому что устала от го вн

а я вот кто?

Гость
Света

Сообщение было удалено

автор слава богу что в унитаз а не по всей квартире.у меня была кошка 8 лет так изгадила мне все что могла.ходила на лоток а когда бздик заходил могла где угодно свои дела сделать вплоть до ковра в зале.так что радуйтесь)))

Гость

Больше микробов-крепче иммунитет!!!!

Гость
+++

Сообщение было удалено

))))))))))))

111

тест

Гость

нормальные люди просто Богу спасибо говорят,если кошка в унитаз ходит...вы просто не любите животных-т.е. никого кроме себя.уткнитесь и плодитесь гденить в сторонке

Гость

если кошка(породная или подобраНная неважно) регулярно получает средство от глистов,периодически моется шампунем от блох и имеет начальную базу прививок(естественно НА УЛИЦУ не ходит ВООБЩЕ)то она здоровее любого человека.ЛЮБОГО!

Гость

и

Гость

Не трогай кошку! Она намного лучше тебя! Приятного тебе апетита, советую тебе скушать то что она накакала!!! Ахахахахахахахаха

Гость

185. Гость | 28.11.2013, 02:38:55[3869873633] Гость

и

Ответить

кошку жалко

Гость

автор, насколько я помню, токсоплазмоз можно подцепить через фекалии кошек, поэтому беременным советуют убирать лоток в перчатках. Я Вас понимаю, сама боялась этой гадости, был отрицательный анализ во время беременности (причем кошки были в детстве), поэтому во время беременности сдавала несколько раз сама платно. Жалко, что не сдали до беременности, теперь будет не понять, когда выработался иммунитет к токсоплазме (если есть) (до или во время беременности). Либо сдавать несколько раз и смотреть на титры. На сайте инвитро подробно описано, как можно заразиться. Овощи и зелень тоже нужно мыть, родниковую воду не пить, мясо жарить 40 мин и т.д. Здоровья Вам!

Кошковод

Причем фекалии должны вылежаться пару дней. Свежие не опасны.

Гость

мы своего тоже пытались обучить

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: