Гость
Статьи
У свекрови кошка гадит …

У свекрови кошка гадит в унитаз

Добрый день! Мы - молодая семья, поженились год назад и сейчас я жду ребенка. Поскольку ожидается прибавление семейства, в своей квартире решили сделать перепланировку и сейчас там серьезный ремонт, а …

Света
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фумля

Если бабы такие недотраханные, что им надо обязательно кого-то тискать, пусть себе покупают волосатый вибратор, а не кошку. Погладят его и удовлетворятся наконец.

гость
Фумля

Сообщение было удалено

а детей вонючих зачем заводят,денег на них чёртову тучу угрохай,а они гадят и орут,пользы тоже никакой.

Света

Если для Вас нормально садиться на унитаз, по которому возилась грязная кошка, то значит Вы такая же свинья, как и моя свекровь.

Дольче

блинн..а это реально прикольно когда кот в унитазе срет ! Автор , успокойтесь , нечем не зарозитесь. мой кошак на улице гадит

гость
Света

Сообщение было удалено

А вы цветам какаете?

Света

Сообщение было удалено

А как же насчет дивана или даже постели, скажем??

Не, у меня животных нет, и, надеюсь, не будет, но просто странно, что кошкой так брезгуют те, кто ее более-менее приемлет.

Бестия
Фумля

Сообщение было удалено

А он будет в это время урчать от удовольствия )

Света

В коридоре и на улице животные живут, а не на чистой постеле, где люди спят.

Гость

Кошка молодец! Супер-пупер кошка! А вы дуйте жить на свою жил площадь,нечего в свекровином доме порядки наводить.Купите себе свой дом с унитазом и сидите там сколько влезет.Я на стороне кошки однозначно!!!

Света

Мда. Сколько, оказывается, нечистоплотных людей.

Мармотка

Да успокойтесь вы с кошкой.

Всем моим знакомым беременным подругам заразу в период беременности мужья притаскивали а не кошки!!!

гость

Это разводка,как про свикровины ноги и автор скорей всего тот же.

Фумля

Когда кошка с.рать пойдет, дихлофосом в нее. Сразу перестанет.

Света

С такой бабушкой и малыша оставить нельзя: будет ребенок в грязи играть и с кошачьим дер.ь.мом пополам кушать. А она еще пытается убедить, что очень внуков хочет. Какие ей внуки? Ее внуки на помойках роются и под окнами мяучат.

а как научить кошку в унитаз ходить? я б свою научила )

Света

Фекалий кошачьих по крышке унитаза размажьте - вот и приучите.

Хамка
Света

Сообщение было удалено

Ржу до слез))))))

Как это кошка возилась на унитазе?)))))

Перед глазами картина - кошка возится, протирая унитаз после автора, чтобы посцать))))

Аааааа)))))))

Гость

Поднимайте сиденье или купите салфетки одноразовые для унитаза, тем более это временно. Вряд ли кошка будет ходить в лоток, она привыкла к унитазу. А будете гонять ее, начнет везде гадить. Кошки они такие, что не так и сюрприз на кровати или в сапоге. Я бы тоже не села на сиденье на котором сидела кошка. Хотя и обожаю животных. Но в некоторых моментах не могу себя пересилить. Хорошо что собака спит на полу и кровать его не интересует. Если захочет разрешу, но без меня и белье поменяю.

....

Может,вам купить на это время биотуалет?если не идет свекровь на компромисс,а жить надо где-то это время,потом его на дачу,вещь удобная,реально,и решите все свои проблемы,вопрос в 5 тысячах,не больше,зато не надо снимать жилье(да и кто на месяц сдаст его) и со свекровью в конец не разругаетесь.Много знакомых,когда отдыхали беременные в деревне или на даче,ставили туалет такой рядом с кроватью,часто же бегаешь потом на последних месяцах,а на улицу не набегаешься,если дом без удобств...

Да ладно тебе
Хамка

Сообщение было удалено

)))))ржач

Хамка

А если по теме... Автор, пестуй в свое жилище и устанавливай там порядки. А раз приперлась в чужое, подстраивайся к установленному быту.

Весьма странно, что свекровь свинья, а ты едешь к ней, а не к маме, и вопросы, почему ты не у мамы остаются без ответов.

Пытаюсь представить, кто сррет в унитаз мамы))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Света

Сообщение было удалено

Если кошка ходит в унитаз, то вы можете ходить в лоток. И никаких проблем.

_

Света

Сообщение было удалено

не, она у меня шибко чистоплотная, к такому унитазу даже не приблизиться.

Света

Просто у свекрови трехкомнатная, а у мамы - двухкомнатная. Поэтому когда решали, у кого пожить на время ремонта, выбрали свекровь. Тем более, что она сама предложила. Знала бы что такое свинство, конечно бы к маме поехали - она у меня чистюля.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Так соберите манатки и проваливайте к матушке прямо сейчас.

куры,разлетелись

я б на месте свекрови,тебе лоток в коридоре поставила.или в вообще,вышвырнула из квартиры,что не дай...чем мою кошку не заразила.

Света

Зачем? У нас сюда вещи перевезены, это надо грузовик нанимать. Проще кошку отвадить - чтобы больше не лазила.

Света

Пока свекровь на работе, надо будет днем подругу с собакой привести. У нее кавказская овчарка. Напугает кошку как следует, а потом шерсти вычешем и за унитазом спрячем, чтобы запах был и кошка в туалет заходить боялась.

Бестия
Света

Сообщение было удалено

вы до переезда у свекрови когда-нибудь пысали ? и еще муж-то где какает ? вдруг глист кошачий к нему прилипнет?

Малу

Мне кажется это разводка, аутор ржет находу придумывает. 80 пост уже пеербор, точно разводка

Бестия
Малу

Сообщение было удалено

Конечно разводка. Это понятно сразу. Но по чему бы не по ржать? )

Гость

Конечно разводка, но хоть что то новенькое)))))))

Света

Кошки боятся собачьего запаха. А если еще кавказец ее облает и загонит под диван, то она долго будет боятся соваться туда, где не надо.

Бестия
Света

Сообщение было удалено

так на с ред под диваном ) и будет с радь там всегда !

Света

Так не под моим же диваном.

всегда была в восторге от таких хозяев, вот представьте взяли вы котенка, как его приучить на унитаз ходить?))) вот я даже не догадываюсь, это целое искусство на мой взгляд!!!)))) а по существу: автор, это не ваш дом, а дом свекрови, ее кошки и их унитаза так что как говорится в чужой монастырь со своим уставом не лезь. снимите квартиру)

Света

А Вам не противно садиться голым задом туда, где была кошачья сррака? Она не как человек садится - она задом своим глистатым на стульчаке будет всю заразу размазывать.

Света

Хотя некоторые и в морду котов и собак целуют и не брезгуют :(. Тьфу.

Света

Сообщение было удалено

может и противно было бы, но дом не ваааааш!!!! мне было бы противно что невестка у меня дома понты гоняет и перестраивает уклад жизни

Света

Да теперь и в наш дом свекровь будет неприятно приглашать. Будет на наш унитаз садиться после своих шелудивых котов. Еще лишая и глистов принесет :(. Надо будет все хлоркой потом мыть, как в инфекционной больнице

гость

Автор, вы такая глупая... 1) Кошки почище вас будут 2) Вы не у себя дома 3) Кошка, которая гадит в унитаз вообще идеальное животное, так как куда хуже, если ходит в лоток, это постоянная вонь в квартире, аммиачная вонь, куда вреднее для человеческого организма. 4) И даже, если вы все же решите не пускать ее туда, то кошка начнет гадить по углам, переучивать поздно, а запахи такие хрен выветришь, а убирать будите вы, так как вы вынудили ее на это, а для вас и малыша эти яды страшнее...чем для кого либо в квартире.

Я свою вообще в раковину приучала,

Стрекоза
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Тоже хочу своего кота научить, ему 6мес. Собираюсь в инт-те заказать litter kwitter.

Вообще на YouTube много советов по приучению.

Для начала подняли лоток на уровень с унитазом, все получилось, ходит туда!

Дальше думаю с litter k-r пробовать, надеюсь все получится

Света

Кошмар какой-то. Это там, где Вы лицо умываете и руки или посуду моете, кошачье деррььмо и вся эта дрянь и вонь накапливается в стоке??? Ну это вообще беспредел. Тогда учите сразу в тарелки и чашки гадить - все равно все с го.вном пополам

Lulu

У моей родственницы кошка тоже ходила в настоящий туалет :)А вообще ,если Вам что не нравится идите и ищете другое временное жилье.Я на месте свекрови ,сама бы ВАС попросила из моего дома :)

Гость

Токсоплазмоз - очень опасная штука для беременных.

Так что, автор, узнайте об этом побольше, и подумайте, как вам остеречься его.

Понятно, от всего на свете не убережёшься, но то что возможно сделать - надо делать, а не надеяться авось пронесёт.

Гость

поднимайте стульчик унитаза всегда, пусть ссыт себе спокойно. отпускайте когда сами идете. делов то

Гость
Фумля

Сообщение было удалено

а мы с кисой вместе ели, вернее, не я из мисочки, а она мой бутерброд! Вот с авторицей бутерброд делить бы не стала, такая брезгливость неспроста

Гость
Света

Сообщение было удалено

рекламы насмотрелись, где воюют с микробами под ободком унитаза, Всегда недоумевала-кому они там мешают? Микробы везде, если воевать с ними-жизни не хватит, лучше мирно жить

Гость
Света

Сообщение было удалено

Такую дуру , как ты, еще поискать надо)))))я бы с тобой одним туалетом пользоваться не стала, побрезговала.....

Гость
Света

Сообщение было удалено

Еще один инвалид мозга))) ты че, дурка, в унитазе посуду моешь и рожу?)))))