Добрый день! Мы - молодая семья, поженились год назад и сейчас я жду ребенка. Поскольку ожидается прибавление семейства, в своей квартире решили сделать перепланировку и сейчас там серьезный ремонт, а жить временно переехали к свекрови. И тут у нас возникла конфликтная ситуация. Она заядлая кошатница и приучила кошку гадить прямо в общий унитаз. Я человек очень брезгливый и просто боюсь ходить теперь в туалет, чтобы ничем не заразиться. Тем более, что жду малыша. Попросила свекровь, чтобы она этот месяц-полтора, что мы у нее живем, не пускала животное на унитаз, а выставила ей лоток в коридоре. Но свекровь ни в какую и обижается: мол у нее кошка чистая и здоровая. Что делать? Я уже купила дезинфицирующий раствор, все время протираю стульчак, по нужде хожу,извините, как в туалете на вокзале. Но все равно это очень неприятно - ведь брызги от кошачьих испражнений там везде. Посоветуйте, как убедить свекровь соблюдать элементарную гигиену в туалете?
вуман)))))))))))что ты делаешь, прекрати
Зачем кого-то в чем-то убеждать? Поживите до окончания ремонта у своей мамы или снимите квартиру.
Свекрови, вероятно, удобно, что кошка использует унитаз по прямому назначению. Это ваши личные проблемы, что вам что-то там не нравится.
Что вы со своим уставом в чужой монастырь лезете? Ничего с вами не случится, протерли и сели попой. А свекровь молодец, я бы своего кота тоже так приучила, убирать лоток не надо и на наполнителе сэкономить можно )
Как можно садиться на унитаз, где гадила глистатая кошка? :(((( Это совсем свиньей надо быть.
Сообщение было удалено
Еще неизвестно, сколько из вас глистов вылезает в процессе.
Сообщение было удалено
да уж... и как вам удалось связать свою жизнь с сыном свиньи? срочно разводитесь!
Сообщение было удалено
)))))))))))))
а как это вообще возможно?даже сложно представить, чтобы кошка на унитазе сидела
а она у вас за столом с приборами ест?
Сравнили человека, чистоплотного и следящего за своим здоровьем, с животным. Омерзительно.
и завтракает свежевыжатым соком с круасанами за утренним номером NY Times
Сообщение было удалено
ахахаха)))))))))
моя кошка тоже гадит в унитаз. и никто ее не учил. я ее к лотку приучала.
Сообщение было удалено
однозначно. вытирается салфеткой, смотрит карту вин и разговаривает на интеллигентные темы )
ничем вы не заразитесь. если киса чем то болеет то все равно ее вирусы и бактерии уже во всей квартире, а не только на унитазе. а если ничем не более то неизвестно еще чем ВЫ для этой кисы опасны в плане микробов !
Есть такие кошки. Мне казалось, это удобно. Но наш изначально ходит на лоток.
У меня у подруги такой же свинарник в доме. Так я у них никогда в туалет не хожу, чтобы на де.р.ьмо кошачье не садится.
Не трож животное ! Поставь себе лоток !
это ее хата... че вы на ее територии порядки ставите. вы попробуйте кошке объяснить сами то что ей временно надо в лоток ходить...купите туалет-ведро для себя!!!!
А еще подруга свою кошку в вонючую пасть целует, разрешает ей по столу лазить и на постеле лежать! Меня бы вытошнило сразу.
Молодец кошечка))))
а ты со своими овуляшными настроениями вали в съемную квартиру
или к мамке
открою тебе секрет, домашние коты чистюлечки
дети тоже по полу ползают, вы их на руки берете,
целуете, за стол садите, в туалет тоже
и ничего, правда?
автор, скажу по секрету, сейчас продаются одноразовые типа салфеток на сиденье унитаза, купите и будет вам Щастье.
А так разводка конечно!
Сообщение было удалено
АААА))
Кошек ущербные держат, у которых хронический недосекс. Никому они не нужны, вот и возятся с блохастыми.
А на стульчак надо перца насыпать - кошка зад себе наперчит, больше лазить не будет.
Мне советовали в туалете собачьей шерсти кинуть в незаметном месте, чтобы кошка боялась туда заходить.
Сообщение было удалено
суровый ты мужик!)
Приделайте к стульчаку пружинку, чтобы он автоматически поднимался. Делов-то.
Еще лучше, когда кошка гадить сядет, спихните ее в унитаз, прихлопните крышкой и спустите воду - может смоет в канализацию.
Сообщение было удалено
Кстати да, просто стульчак поднятым оставлять можно!!! а киса без стульчака обойдется)))
Сообщение было удалено
Ой, не могу))))))
Катапультировать кошака в процессе....
Так это ж будет все вокруг за...гажено!
Сообщение было удалено
Света, на х..й себе насыпь, собака бешеная
Сообщение было удалено
Кстати, все мои знакомые с такими привычками у котов так и делали.
Сообщение было удалено
))ржу до слез
А вонь какая кошмарная от кошачьей дристни :(. И дверь все время в туалет открыта.
Сообщение было удалено
У меня истерика! ))))))) согласна полностью!
Автор, у меня котейки тож в унитаз ходят, чем там кошка вашей свекрови все забрызгивает ума не приложу) напротив это очень гигиенично, вы же из этого унитаза не воду пьете!
Сообщение было удалено
Щтееее??? Чей это? Ты кого ущербной назвал? Себе *** перцем присыпь.
Вообще есть такая проблема, в испражнениях кошки могут содержаться опасные паразиты уреаплазма вроде, она поражает плод и ребенок рождается с уродствами. но для этого надо чтоб кошачьи каки попали автору в рот. кошки целятся прямо в слив, а не на стульчак. не трогайте ее каки, купите себе одноразовые бумажные сидушки на стульчак, и все будет хорошо.
Вы можете хоть в вокзальном туалете на унитаз после бомжей и побирушек садиться. А я человек чистоплотный - садиться там, где была грязная кошка для меня неприемлимо.
Сообщение было удалено
ходите в ночной горшок, тоже мне проблема.
Автор, вы больная. Реально. Если вы настолько ненавидите животных, и считаете их грязными, гадкими, противными разносчиками чумы бубоной, снимите квартиру и оставьте киску свекрови в покое и свекровь тоже. А то и рыбку съесть и на сосну залезть, понимаешь ли. Вообще поражают бабы которые как только беременные стали, так сразу превратились в священный сосуд с волшебной жидкостью, что не сделай вокруг них, все их может расплескать.
Сообщение было удалено
поэтому:
1. автору не брать кошкину каку в рот.
2. срочно съехать от свекрови. к своей маме, например.
Мне животные безразличны, если они находятся на расстоянии, а не лезут на постель, стол и тем более не моются со мной в одной ванной и опорожняются на одном унитазе.
У нормальной женщины приоритет - это ее детки, внуки и любимая семья, а не кошки с собаками.
Сообщение было удалено
поэтому:
1. автору не брать кошкину каку в рот.
2. срочно съехать от свекрови. к своей маме, например.
Пункт 1 самый важный! А то судя по агрессивным ответам автора она этих как объелась и сама как кака стала. Злая баба, уххххх прям, мигерушка))))
Поставьте себе индивидуальный лоток в коридоре и ходите в него.
а я люблю собак, они такие добрые и веселые)
а от кошек вон сколько проблем, даже пос*рать спокойно нельзя
Да радоваться надо что кошка в унитаз ходит,а не по углам гадит,а после свекрухи не противно на унитаз садиться?
Фу, какая мерзость... Бедная кисонька вынуждена пользоваться унитазом, на котором сидела злобная, паскудная, слоноподобная беременная баба. Авторша, купи себе горшок и сцыкай туда, не смущай кошку своей антисанитарной жопой
Непонятно, зачем вообще кошек в доме заводят - пользы от них никакой. Чтобы десять минут поиграть, такое в доме держать. Еще ветеринару за стерилизацию платить и на Вискас деньги тратить.
Пардон, я точно не в курсе, поэтому хочу уточнить:
1. Что значит кошка ходит на унитаз - она же делает это вниз, а не на сиденье, верно?
2. Фекалии человека также опасны (а моча, кстати, стерильна!!), так что тут тогда делать?
Что с того, что кыця села на сиденье и пописяла вниз?