Гость
Статьи
Усыпить кошку

Усыпить кошку

Ситуация такая.Родственница мужа (ещё до нашего с ним знакомства) завела кошку и бросила , когда та уже была взрослой. Муж взял её жить. Кошка стала гадить. Гадит избирательно и с особым цинизмом: …

Кошка-Уебошка
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кошка-Уебошка

Сообщение было удалено

вам Кошковод посоветовал - отдать ее куда нить ан время - и посмотреть что там. у меня у самой полно таких историй

Кошка-Уебошка
Галя

Сообщение было удалено

Галя, изначально я относилась к кошке хорошо. изо всех сил пыталась найти с ней контакт, добиться, чтобы она не гадила. У меня ничего не вышло. Один ветеринар предположил, что она так мстит своей БЫВШЕЙ ХОЗЯЙКЕ за то, что та её бросила. но у меня больше нет сил. Я не могу сказать, что я ненавижу кошку. Всё-так это всего лишь животное. Вот вы бы на моём месте кошку в попу целовали и она для вас как ребёнок была?

Кошка-Уебошка

Сообщение было удалено

Лето наша кошка провела у свекрови на даче. Обоссала уютный домик. вернулась такая же, как прежде

Гость

У нас кот гадит в туалете,не в лоток,советовали мне здесь многое,но советы не помогли,как срал посреди туалета,так и срет.Прочитала мужу про ситуацию автора,он говорит-наш кот вообще ангел по сравнению с этой кошкой удивился что такое терпят люди,говорит на улицу бы выгнали да и все,тем более маленький ребенок в семье.

Кошка-Уебошка
Гость

Сообщение было удалено

Любому терпению приходит конец. Мы с мужем решили, что если до нг не пристроим кошку(напрмер, в приют), то усыпим. Потому что сил больше нет это терпеть

Кошка-Уебошка

У нас появился вариант отдать кошку знакомой бабульке в деревню. Мы естественно честно расскажем о том, что наша кошка гадит и домой её пускать нельзя. если её возьмут, может быть ей там понравиться, ведь, как оказалось, она хорошая охотница. летом на даче ловила мышей, кротов и птиц.

Гость
Кошка-Уебошка

Сообщение было удалено

а она вообще сообразительная? или в целом глуповатая?

Гость
Кошка-Уебошка

Сообщение было удалено

в приют вы не пристроите))) вы как с луны свалились))) либо за денежное ежемес содержание.

туда с улицы бездомышей даже не всегда берут - переполнены, а тут кошка взрослая при хозяевах...

так что отдавайте в деревню, как вариант, только прививки раз в год делать не забывайте, раз она там на выгуле свободном

только надо это делать либо после зимы, либо сразу сейчас

Гость
Кошка-Уебошка

Сообщение было удалено

ну у меня кошка писала+ гадила мимо лет 10 (с ее 10 летия до 20летия). но она была нестерелизована и с больными почками. ругались, грозили усыпить, но не сделали б так. но она не где попало, а в нескольких опр. местах

Кошка-Уебошка

Сообщение было удалено

кошка как кошка, как все кошки

Гость

автор, как вы еще терпите? либо в деревню. либо усыпляйте. вы сделали доброе дело, взяли животное в дом, кормите-заботитесь - а она гадит! зачем вам это? и не слушайте зоошизиков, которые орут, что кошка главнее человека и надо поберечь ее нежную психику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё ещё кипятите? (с) Зарплаты стали выше, а *** всё то же. Парадокс. Человек - главнее. Потому что у него есть разум. (ну не у вас конечно, вы - урод моральный, выродок) . Так вот именно потому что он главнее, он должен нести ответственность за всё, за что берётся. И не считать любое худо-бедно доброе дело ниипическим поступком. "А она вам" - дубина вы стоеросовая, поймите , что кошка - делает всё не из вредности, а исходя из инстинктов и рефлексов. Она - животное, также как и вы впрочем. А человек - на то и человек, чтобы нужный рефлекс вырабатывать, и инстинкты понимать.

Кошка-Уебошка

Меня поражает, когда люди обвиняют других в жестокости и рассуждают о добре, при этом ненавидя и оскорбляя других людей, желая смерти им и их семьям, проклиная. Начиталась на этом форуме - просто в шоке. Некоторые люди ставят животное не то что наравне, а даже выше человека.

В соседней теме я написала о ситуации своей подруги, которая подобрала уличную кошку, а та стала нападать на её двухлетнего малыша и однажды нанесла ему серьёзную травму. После этого кошку снова выкинули.

Так вот, мне ответили, что ВИНОВАТ РЕБЁНОК. т.е. этот человек интересы животного ставит выше, чем интересы малыша!!!

Ещё замечу, что как правило зоозащитники откровенно хамят и до неадекватности агрессивны (по крайней мере на этом форуме). Интересно, почему?

Гость

Это не дело оскорблять-моральный урод,выродок,что ж теперь автору с семьей в вони еще лет 10 жить?Ну бывает такое,кошка здоровая и гадит,ссыт где попало,автор подчеркнула что все перепробовали-и врачу показывали,воспитывали,ничего не могут сделать,и у свекрови летом кошка гадила,обоссала весь дом,значит дело не в вредности...Я представляю что это такое когда кошка ссыт на мягкую мебель,кровати,уже ничем не вычистишь,выбрасывать остается...сколько нервов,денег,это работать на кошку придется,а она ссать будет годами..

Elza

У меня 2 кошки и такса, очень их люблю, но в ситуации автора кошку бы сплавила кому-нибудь в деревню. Пусть живет в каком-нибудь сарайчике и мышей ловит, а научится себя вести, может ее будут в дом пускать. Или вообще бы выперла кошку на улицу. Вы хоть представляете запах кошачей мочи! Я если лоток за одной кошкой проторможу помыть, на всю прихожую воняет. Вторая кошка у меня сама приучилась в унитаз ходить. В спальню, где кроватка малыша, и в гостиную я животных вообще не пускаю. Не нужна мне шерсть на диванах и кроватях. И до появления малыша тоже не пускала. А уж терпеть годами обос сывание мягкой мебели и постелей, тем более ребенка, я бы не стала.

У меня у сотрудницы персидская кошка на пятом году жизни стала кусать ее в шею. По-серьезному. Пару раз сильно разодрала ей шею во время сна. Женщина испугалась за свою жизнь и усыпила эту шикарную на вид кошку голубого окраса.

Elza

Пусть те, кто называет автора моральным уродом, заберут эту кошечку себе.

Гость
Кошка-Уебошка

Сообщение было удалено

Толсто троллите. В соседней теме не было ни слово про то что "кошка выше человека". Это ваша провокация, вброс, который вы безуспешно пытаетесь тут осуществить.) История ваша про "подругу" - туфта на постном масле. И это ясно любому, кто понимает и разбирается в содержании животных. Почему вы думаете, что вас оскорбляют зоозащитники? У меня вот к вам нет ничего лисчного - просто когда вижу выродка, ничего с собой поделать не могу - обязательно ему об этом сообщу. Вдруг он не знает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бы-ва-ет так. Что непонятно в этой фразе? Не бывает. Бывает только в больных фантазиях вас и подобных троллей. Хватит придумывать.

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Ответственность - пустое слово? Только жрать, с..ть умеем, ездить в Турцию на потрахушки? Как насчёт того, чтобы оправдать своё звание человека? То что вы прямоходящие, человеком вас ещё не делает. Поэтому звание выродка и ублюдка заслужили вполне. Как дойдёт - что такое ответсвенность, как научитесь читать в интернете не только женские форумы, но и специализированную литературу, может тогда и эволюция пойдёт, и немного души появится. А пока - инфузория.

Ребекка

Автор,попробуйте найти кошке новых хозяев,разместите объявление на авито или еще где,но усыплять здоровое,не страдающие животное-садизм

Elza
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что все, кто так поливает автора грязью, строгие вегетарианцы, раз уж они так любят животных. Иначе все их слова - пустой звук. И такую кошку себе что-то никто забирать не хочет, только ядом брызжет. Наверное, с инфузории до гремучей змеи по ступеням эволюции поднялись.

Гость
Elza

Сообщение было удалено

По сути - ничего, один трёп. Это всё, на что вы способны? Ваши слова - пустой звук, ничего по теме путного. Кто должен кошку к себе забрать? Это ответственность автора. Причём тут вегетарианцы? Кошка - это не фермерское животное, это животное - компаньон, питомец. Что ещё выдавите из себя на потеху мне? Какую ещё глупость, которую будет так прикольно троллить? Ну, давайте детка, напрягите ваши 2 извилины.

Кошка-Уебошка

Elza, спасибо вам за поддержку. Не обращайте на гостя внимание - это обыкновенный тролль. Из темы в тему строчит гадости. Ну его. Заняться человеку наверное больше не чем.

Гость
Кошка-Уебошка

Сообщение было удалено

За поддержку в эгоизме. И неспособности приучить. В пропаганде жестокости. Рыбак рыбака... ну мы знаем. *** имеет особенность сбиваться в стаи.

Гость

Надеюсь, что все, кто так поливает автора грязью, строгие вегетарианцы, раз уж они так любят животных. Иначе все их слова - пустой звук. И такую кошку себе что-то никто забирать не хочет, только ядом брызжет. Наверное, с инфузории до гремучей змеи по ступеням эволюции поднялись.

у меня была такая кошка, она была моя, я терпела, лужи убирала, любила ее несмотря ни на что. Она перестала гадить, стала такой, словами не передать. Умерла на моих руках 4 месяца назад, все еще плачу, ее вспоминаю-все бы отдала за лишний год ее жизни, но спасибо что она была с нами 14 лет

Кошка-Уебошка
Гость

Сообщение было удалено

Я вам сочувствую(((

Скажите, а она вам на мягкую мебель писала? на одежду? на детские вещи? в обувь?Если да, поделитесь пожалуйста рецептом, как вам удалось её перевоспитать? Можете какие-то конкретные меры посоветовать?

Гость

вы сдавали биохимию? Можете привести результаты?

Кошка-Уебошка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам такая информация?

Гость
Кошка-Уебошка

Сообщение было удалено

кошка границы ставит, когда писает на вещи. У нас кот был-писал отцу в тапки, поскольку самец-конкурент. Если ваша писает куда попало-живется ей некомфортно, к детям ревнует, на себя внимание хочет обратить-я тут! Местечко должно быть, и не одно, и не только кормить-общаться, играть. Передача есть на Энимал плэнет, там консультируют по таким кошкам-адская кошка называется. Наша писала в определенное место-за дверью нашей комнаты, границу определяла своей стаи, но отношения наладились-перестала это делать, я к тому же ее питанием занялась, стала лучше кормить-она конечно поняла, что о ней заботятся

Гость
Кошка-Уебошка

Сообщение было удалено

Чтобы посмотреть- врёте вы или нет. Ответ очевиден по-моему.) Если бы вы обследовали кошку - у вас были бы результаты анализов мочи и крови, по которым делались бы выводы, что "она здорова".

Гость

Всё, уебошка, исчерпались? Вы в следующий раз, когда запланируете вброс, всё же подумайте головой сначала. Ведь вся ваша ложь может быть разбита реальными аргументами. Когда знаешь по теме - тогда легко натягивать таких как вы.

Гость

Здравствуйте . Как кошка ? Причин такому поведению кошки может быть масса .. начиная болезни , стресс , не тот наполнитель , не то питание . Исправить можно , это зависит от настроя хозяев . Мои знакомые взяли из приюта взрослую кошку и оооочень ее полюбили , а она принялась какать везде , так они ее к зоопсихологу возили и ведь получилось )) Вы определитесь с тем , действительно ли кошка вообще в доме нужна ? Если нет , ей можно другой дом найти , где в ней нуждаться будут . Вот моя почта mosquina.lilya@yandex.ru , пишите . Если готовы приложить усилия и исправить ее хождение в туалет - накидаю ссылок , где про это написано . Если уж киса не желанна , научу как найти ей другой дом и сама поучаствую в этом процессе . ps я я ни за Вас и не против . Предлагаю помощь в интересах кошки . Выводить на чистую воду и осуждать не буду !

Кошка-Уебошка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам)))

Ситуация у нас в семье такая. Мы живём вчетвером: я, муж, свёкр, ребёнок. Я бы постаралась приложить усилия, чтобы отучить кошку от вредных привычек (хотя честно - руки опускаются). муж занял нейтральную позицию (что хотите - то и делайте), а свёкр категорически настроен усыпить. Может случиться так, что пока меня не будет дома, он её отнесёт на усыпление (уже нашёл место, где это делают).

Я нашла приют. За 5 тыс руб у меня готовы взять кошку. Договорились с владелецей приюта, что завтра она возьмёт кошку. Если вдруг не получиться устроить в этот приют, есть вариант со знакомой бабушкой в деревне.

Как ещё один вариант записала ваши данные - если ничего не будет получаться - свяжусь с вами.

Ещё раз спасибо вам за предложение помощи)))

Полина

У нас такая же ситуация: кошка загадила все. Я ее взяла 9 лет назад, прибилась ко мне на улице. Была больная, очень тощая, блохи сыпались в перемешку с шерстью.

Я ее выходила. Но она начала гадить везде, особенно любит замшевую обувь, и одеяла. Последние дни загадила детскую. сегодня утром сходила в лоток, потом пришла и нагадила в метре от стула на котором я сидела. Не выдержали и отнесли кошку к тому же подъезду, где взяли 9 лет назад, силы кончились.

Кошка-Уебошка
Полина

Сообщение было удалено

Полина, как же я вас понимаю(((

Гость
Кошка-Уебошка

Сообщение было удалено

осторожнее с предложениями взять кошку за деньги ! проверьте действительно ли это приют ! очень часто лже приюты берут животных ради денег , после этого они не жильцы ! особенно данные услуги распространены на доске объявлений авито

Гость
Кошка-Уебошка

Сообщение было удалено

Не ровняйте себя с автором ! Она хотя бы ищет варианты .. а у вас ноль ответственности ! и это самое мягкое что можно о вас сказать ..кошки никогда просто так не гадят мимо ! ! если уж не судьба справиться и выяснить причину , существуют приюты , форумы где можно бросить клич и найти помощь с новым домом , существуют группы с соц сетях , где можно найти кошке новый дом !!но вы и в этом направлении не пошевелились !

Кошка-Уебошка

осторожнее с предложениями взять кошку за деньги ! проверьте действительно ли это приют ! очень часто лже приюты берут животных ради денег , после этого они не жильцы ! особенно данные услуги распространены на доске объявлений авито[/quote]

завтра с мужем посмотрим, если будет что-то подозрительное - тогда в деревню. но вообще, женщина владелец приюта меня отговаривала отдавать кошку, давала рекомендации, как отучить гадить.

координаты приюта я нашла в и-нете, не на авито.

Гость

может попробовать ей дом найти новый все таки? пришлите мне на почту фотку кошки и где Вы тер -но( не обязательно точно , хотя бы примерно ) , я разошлю по своим знакомым кошко - любителям ..есть не маленькая вероятность что все получится !

хочу объяснить почему я к Вам пристала с кошкой и своей помощью .. просто занимаюсь как раз тем что подбираю брошенных кошек с улицы , привожу их в порядок , ищу новый дом ..консультирую желающих научиться помогать бездомным , посильно помогаю тем кто больше не нуждается в животном .. конечно поначалу очень сердилась на тех хозяев что по каким либо причинам избавляются от кошки . Но потом пришла к такому мнению - лучше уж я помогу и хозяевам и кошке , чем буду кипятиться от злости .. Мы люди все разные , разные обстоятельства жизненные , разные характеры и тп .. все есть так как есть , ни больше ни меньше . Пришлите мне ее фото , давайте хотя бы попробуем ! Ведь это ничего не стоит , просто попытка ..

ps только не думайте что я шизофреничка какая то)! я обычная девушка ..

Кошка-Уебошка
Гость

Сообщение было удалено

Пристраивать - займёт время. в семье конфликт из-за этого. свёкр терпеть это больше не намерен, усыпит и всё. а так я с человеком договорилась. Решу проблему завтра утром.

Если вы занимаетесь пристраиванием животных, может вы что-нибудь слышали о приюте для кошек и грызунов "Гражданка"? А "котохаус"?

Кошка-Уебошка

Как же погано на душе, тяжело...не кому не пожелаю принимать такое решение...вот спросила у ребёнка, хочет ли она, чтобы киса уехала жить в другой дом, а дочка ответила, что нет, что киса хорошая(((((((((((((

да, это сделка со своей совестью, это очень непросто - принять такое решение

буду отслеживать судьбу кошки, если её не пристроят, заберу

рыдаю, тяжело

Кошка-Уебошка

Завтра наверное будет один из самых тяжёлых дней в моей жизни, одно из самых трудных решений

Кошка-Уебошка

В-общем, девочки, почитала я про приюты, это ужасно. Моя кошка в таких условиях не сможет адаптироваться.

я решила, что навру мужу и свёкру, что позвонила в приют, а мне сказали перезвонить через 2 недели, а потом опять буду динамить. мужу буду давить на мозг, что ему надо поговорить с отцом, чтобы он не трогал кошку.

такая ситуация долго длиться не может, поэтому при первой возможности отвезу кошку в частный дом к знакомой бабушке. это лучший вариант. там кошку можно будет навещать. там она раздобреет на сырой рыбе (которую она очень любит) и будет заниматься своим любимым делом - охотой на мышей и другую живность.

вот как-то так

Кошка-Уебошка

Девочки, про приют гражданка может кто-нить напишет отзывы? на всякий случай...

вот один из способов приучения кошки к лотку " мы своих учили так - запирали в тубзик постоянно и весь туалет в лотках ставили, чтобы не было места сходить рядом, уходите куда-то и запирайте и так пока не привыкнет.." . У той девушки получилось , теперь кошка 100 % в лоток ходит

вот еще один способ " хорошо убирает запах АКВАЭХО ЗОО продается в зоомагазинах..и еще не мойте там где шалит хлоркой.. они ее обажают.. лучше мылом( пороошом и потом водой с уксусом..) еще можно разложить апельсиновые и лимооные корки по углам.."

Сделано в ССР

ничего не читала кроме темы, но уже понятно-кошка не верит никому. она понимает, что вы её не любите, потому и сцыт.

Гость
Сделано в ССР

Сообщение было удалено

согласна. Я свою не сразу полюбила, причем это она меня заставила ее полюбить, раньше у родителей были кошки-просто ходячий злемент интерьера, а моя стала членом семьи-по ее требованию

Ольга

Нам котенка подарили, начал гадить где ни попадя. Три месяца промучились, потом усыпили. Незачем в доме такого держать. Животное держат, чтобы оно радость приносило, а не пакостило. А пакостных - сразу за дверь.

Гость
Кошка-Уебошка

Сообщение было удалено

На сырой рыбе особо не раздобреешь (тем более она сдохнет быстрее, т.к. по вашим словам она кастрированная - почки полетят). но это в общем неважно, Анализов с нормами как не было , так и нет - ведь вам не нужна реальная помощь, правда? Ну колитесь, что там у вас на самом деле? Молоко в голову ударило? Не справляетесь одновременно с ребёнком и кошкой? Или всё-таки дро..те на внимание? Не надо врать про "тяжелое решение", видно же что вам нас..р...а...т..ь) Ну зачем вы тут девочкой стали прикидываться вдруг? ) Не комильфо как-то. Это от последствий не освободит - платить всё равно придётся.