Подобрали котенка, он очень худой, лежит почти не шевелится, пою его молочком. Девочки, что еще сделать чтоб его вылечить? У меня есть свой котенок, но мимо умирающего пройти не смогла..притащила …
Сообщение было удалено
Точнее по двум ПРЕДпоследним
Девки, лучше бы аборты перестали делать..а то как погляжу все тут такие святые....
Сообщение было удалено
Не будь дурoй, смерть мозга неплохо определяется, а в мертвом мозгу личности нет, следовательно это не человек и его можно разобрать на органы, спася не одну жизнь. А решение об эвтаназии человек должен принимать сам, тем самым его права на выбор и на жизнь не будут нарушены. К чему совать своего Бога в каждую дискуссию, фанатичка ты неадекватная?
Вызывайте врача на дом. Не можете - кладите на жесткое, вызывайте такси и в ветеринарку срочно. Если ночь или праздники, гуглите круглосуточную клинику. У котенка сто процентов вирус и еще куча сопутствующих болячек. Возможно скоро скончается, предварительно заразив вашего домашнего питомца, если тот не привит. А он у вас не привит.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Причем сейчас ваш первый кот под угрозой, если вирус, то счет идет на часы.
я тоже такого както подобрала...думала просто слабенький.через неделю стал задыхаться.вет сказал проблемы с сердцем.прописал лекарства сказал через недельку зайти.очень удивился,что мы еще живы...скоро нам 4 года....худенькие,миниатюрные.стерелизацию вот только делать боимся-вдруг сердце не выдержит....
Сообщение было удалено
ЗдОрово!Вы-молодцы,держитесь!) тренеруйте сердце-беготнёй)
Я тоже подобрала-не смогла мимо пройти, сразу колола байтрил,потом прыскала в рот гамавит.не ела моя кошка дня 3,потом ооооочень по малу.Было это 20 сентября.на сегодняшний день.Худая-очень худая.К вету ходили в гос.клинику,сказали скорй всего диабет,грыжа вылезла, что то с почками.Вот как "кожа будет опадать" начнем серьезно лечить.
Если кошка с вирусами-у нее слезятся глаза,течет ото всюду.У меня у самой собака,тоже боялась,чтоб пес ничего не подхватил,ттт,все в порядке.
Автор,вы умница,что не прошли мимо.Почитайте в тырнете,что и как с изможденными кошками делать или позвоните к зоозащитникам,в группы в контакте и т.д.Мне там помогали советами.Удачи!
Сообщение было удалено
А вы на каком основании на автора рот открыли и отчитываете её?
Сообщение было удалено
Да,очень страшно,может не делать...
Сообщение было удалено
Гость! Вы такой! Такой замечательный!!!! дай Вам Бог здоровья! как хорошо что такие есть))))))
Что с котом ?
ГАМОВИТ!!!!!!! уколы! по 1 кубику ! и к вету)
а вы умничка) удачи вам огромной)
Подскажите кто-нибудь,пожалуйсто.Только что ( 21:00) нашла замерзающую маленькую кошечку.Чем ей помочь чтоб к утру дожила? Водой напоила с пипетки .Тяжело дышит.Похоже отравление да и сильно подмёрзла.