Подобрали котенка, он очень худой, лежит почти не шевелится, пою его молочком. Девочки, что еще сделать чтоб его вылечить? У меня есть свой котенок, но мимо умирающего пройти не смогла..притащила его домой, он до такой степени худой! Что можно сделать чтобы он выздоровел? К ветеринару пока не понесу потому что он кричит ладе когда просто его шевелишь.. что сделать еще?
Несите его к ветеринару! может у котенка какие-нибудь внутренние повреждения (пнул кто-то или стукнул), он медленно помирает а вы боитесь его в ветклинику везти. Ахренеть просто, чего гадаете?ждете пока он у вас дома сдохнет??
Кстати,если котенок сильно маленький то молоко следует разбавлять кипяченой теплой водой, простое молоко для котят очень жирное. У котенка могут быть паразиты, прогадиться не может вот и кричит
несите к ветеринару. он мучается, вы хотите на это смотреть? лучше бы вообще не подбирали тогда, он бы быстрее умер.
Умничка автор, я так горжусь что у нас есть такие люди, я тоже всегда жалею детей и зверей, многие говорят что вот из таких ненужинок вырастают любящие коты, а малыша надо к врачу, может у него позвоночник поврежден. Как все это грустно.
Несите к ветеринару, свой кот не привит? Тогда бегом. Только своих двоих вылечила-такая же история-не смогла пройти мимо котенка на улице. На вид абсолютно здоровый, от блох, глист обработала. Потом оказалось что у него вирусная инфекция. Заразил моего не привитого кота. Денег на лечение много ушло, но даже не их жалко, а своего кота. Он старый уже антибиотики наверное вредно ему для здоровья... Так это может быть что угодно и молочком не поможешь.
Добавляйте в молочко препарат Ветом. В Зоомагазинах продается. Он для иммунитета, для нормализации обмена веществ, побочных действий и передозировки не бывает. Добавляйте на кончике чайной ложки.
Сообщение было удалено
И малыша конечно тоже жалко, он так плакал когда уколы делали( хотела его пристроить в добрые руки-за 2 недели привыкла и оставила себе. Радует мысль что хоть кому-то смогла помочь)
Сообщение было удалено
К какому в пи***зду ветеринару?Опыт мой жизненный послушайте.
Сообщение было удалено
Это как вы так лечили ВИРУСНУЮ инфекцию АНТИБИОТИКАМИ??
Господи, ну и народ! даже в такой теме с.рач рзводят и сквернословят. Люди, вы люди или сгустки биоматериала?
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Что врач назначил тем и лечили) там я так поняла типа нашего гриппа) назначили противовирусные сыворотки, антибиотики, потом витамины.
Сообщение было удалено
Вы в каком городе?
Сообщение было удалено
Ринотрахеит был. Горло болело, голос пропал, сопли, температура
Сообщение было удалено
Кароч, все ветеринары - отстой! Собачку мою лечили (кашель) - 0 результата, 20 тыс руб. выброшены
Кот 6 лет. Насморк 2 года х.уевы ветеринары вылечить не могут, денег потрачено 36 тыс.руб- результат нулевой!
Сообщение было удалено
Если с пола ваша собачка подняться не сможет и визжать будет при любом движении, тоже будете травками лечить?
забыла сказать, что это в Москве происходило.
Сообщение было удалено
НЕМЕДЛЕННО К ВЕТЕРИНАРУ! я сама двоих на улице подобрала-истощенных и вирусных!Ваш до утра не доживет-гарантия!!молочко можете себе накапать!ТОЛЬКО капельница,возможны внутренние повреждения или переломы-если орет,сделаете ему несварение своим молчком-быстрее и мучительней умрет!!Руки в ноги и в клинику!!
Молодец! Но сейчас - к ветеринару пулей. Если помогать, то квалифицированно, а не продлевать мучения!
Да сделайте из него в конце концов чебурек. И вкусно и полезно, и котик мучатся не будет!
Сообщение было удалено
дура ебнутая
Сообщение было удалено
Да,ветеринария это такой сейчас эффективный способ развода,они гады даже за взвешивание 50 р берут!ну не маразм??
Сообщение было удалено
А я ща в государственную ветклинику хожу, врачи те же, а цены меньше.
После посещение дерматолога в 2500 за прием, который ни фига толком ни сделала, а только восхищался мои котом.
В частной прием 600 руб., а в гос. 280.
Автор, если котенок так кричит при шевелении, может вызвать на дом ветеринара?
Гость 25. Обоснуй уе..бище!
Сообщение было удалено
Про госклиники я знаю,что дешевле-но ближайшая от меня-двумя маршрутками ехать,далеко. я так понимаю у автора денег нету..
Попробуйте на дом вызвать ветеренара . Или просто пойдите сами к ветеренару без котенка или в какую-то вет-аптеку. И расспросите там что Вам нужно делать расскажите все про котенка. Я так делаю когда кошка больная и нет возможности ее отвезти ( она у меня трусиха и до ветлечебницы далеко ) Я иду сама к ветеренарам либо иду в вет аптеку ( там тоже только с вет образованием берут на работу ) и расспрашиваю что они мне могут посоветовать.
Автор, ну правда, как же так? Ветеринара и правда на дом можно вызвать или котёнка аккуратно переложить на плоскую поверхность и на машине/такси довезти до врача. Если он кричит при движении - то, наверняка, и правда переломы или повреждение внутренних органов. Гуманнее было бы и правда добить, нежели продлевать мучения, как вы это делаете. Моя подруга котёнка худенького подобрала с улицы, так он у неё просто тихий был, спокойный, она его на руках всё носила - пару дней прожил и умер. А вашему так плохо, что он даже ходить не может и кричит при движении и вы ещё ждёте, когда само пройдёт...
Может реально у него что-то поврежденное что кричит и его нельзя особо носить. Возьмите его снимите на видео или на фото. И пойдите с этим к ветеренару и проконсультируйтесь что делать . А может он просто так кричит напуган . Я свою тоже на улице подобрала она 1 скилет была. Откормила. ей уже 3 год пошел.
Автор, вы молодец очень добрый, самый правильный поступок.
Прежде всего ему капельница нужна с глюкозой несите к ветеринару пожалуйста срочно.
Автор, что вы решили?
Не внимательно прочитала . перечитали если он лежит и не шевелится и сам не встает. То реально нужно срочно ветеренара вызывать.
как он таи сейчас? ветеринара на дом вызовите
Сообщение было удалено
Что значит " к ветеринару не понесу?" и "как спасти?". А тут что, форум ветеринаров? Надо срочно нести к врачу, другого выхода нет. Остальные -то откуда могут знать как его спасти.
А зачем спасать такого котенка? Честное слово, вы словно из тех моральных инвалидов, которые поддерживают жизнь в коматознике или собирают на лечение безнадежно больному ребенку. Вместо того, чтобы отпустить, усыпить, отключить вы продолжаете мучения живого существа, а потом говорите, как можно быть негуманной скотиной и не разделять ваши ценности.
Сообщение было удалено
Ветеринар дает рекомендацию можно ли спасти или стоит усыпить. Не знаете так не умничайте.
Сообщение было удалено
Поговори мне еще. Ветеринара вызывать никто не спешит, да и сама автор исчезла. В разводке я буду писать всё, что сочту нужным, всё равно страсти бурлят.
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с вашей точкой зрения. Как раз поэтому и нужна срочная консультация ветеринара - если котёнок совершенно безнадёжен то, конечно, гуманнее его усыпить, нежели наблюдать, как он долго и мучительно умирает. А, может, у него ничего серьёзного и нет и его легко вылечить, а чтоб не мучился в процессе - давать обезболивающее. Как всё обстоит на самом деле только врач может знать, да и то только после того, как сделает рентген, узи и все необходимые анализы возьмёт.
Сообщение было удалено
Завали свое уродливое хлебало, недоебанная старуха.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Провокация удалась, я довольна)
Сообщение было удалено
теребишь свою сморщенную пипиську?
Сообщение было удалено
а ты? В кайф, наверное, хрррень не по теме писать?
Сообщение было удалено
че Наташо, зассала.
Наташо, засунь палец поглубже в свою прогнившую щель, у тебя третья стадия рака там, он перекинулся на твои свинные мозги.
Сообщение было удалено
Вы, видать, не только берега, но и номера попутали, дорогой мой. У кого что болит, тот о том и говорит, как известно. Иди сам тереби.
Сообщение было удалено
придумай себе хоть миллиард имбецильных ников, но твою убогую тупость не скрыть, как бы трусливо ты это не пыталась сделать.
Сообщение было удалено
А вы наверное наташа одна из тех редкостных с.к (хотя нет, вас таких отблевков общества развелось как собак нерезаных), которые пройдут мимо чужой беды и еще ногой раздавят? Вам решать кому жить а кто достоин быть усыпленным и якобы избавленным от мук? Не много ли на себя взяла дура недотр.аханная?
Сообщение было удалено
Считай как хочешь, я могу себе позволить игноривать твои выпады.
Сообщение было удалено
Давайте лучше по пунктам?
Подаю ли в метро - нет,
покупаю ли игрушки для приютов - да,
ведусь ли на призывы лечить ребенка в контакте - нет,
помогу ли реальному ребенку - да,
покормлю ли животное на улице - нет,
возьму животину себе или пристрою - да,
поддерживаю ли самоубийство или убийство - нет,
поддерживаю ли эвтаназию по медицинским показаниям - да,
считаю ли мусором тела с мертвым мозгом - да,
люблю ли людей за их предрассудки - нет.
Сообщение было удалено
А теперь по двум последним пунктам... вы Господь бог чтобы решать такие вещи?