Я не хотела собаку никогда, но родители купили. На, дочь, твоя собака. Гуляй, корми, убирай за ней, мой лапы после прогулки. Это было 15 лет назад, а когда маме надоела грязь, невоспитанность собаки, она взяла ее с нами в лес по грибы, да там и оставила. Я до сих пор помню как он бежал за машиной, хотя был непослушный, а тогда бежал сам, не хотел оставаться в лесу. И я не знаю о его судьбе, он мне с тех пор часто снится,будто он вернулся, что мы его нашли, и все это как наяву. Как от этого избавиться, как его забыть?
Забудьте лучше маму.
Сообщение было удалено
Грубовато, но смысл верен.
Ужас, что вы за люди!!!! Я не очень люблю собак, но такое сделать не смогла бы никогда...фууууу
Пусть тебя это до самой старости гложет.
это жееесть,ребята.зачем же так?люди пугаются когда их в лес отвозят,а собака что???вот уж дела!не мучайтесь теперь,лучше возьмите с улицы щенка-спасите.может так...
Кошмар какой! Бедная собака. И ведь таких вот бедолаг - тысячи! Эх, если бы всех тех, кто хоть раз обидел животное настигал бумеранг и с ним поступали бы точно также - может тогда люди бы задумались!
кошмар.... лу4ше бы я ето не 4итала...
Ох,автор,я вас понимаю.У меня в детстве было пороще,но тоже запомнилось навсегда.Родители весгда твердили что любят животных,бла бла бла,что подобрали бы любого и т.д.И тут,значит,соседка подруги (больная бабка) собралась вешать щенят,которых ее собака родила.она уже предыдущих вешала,и не раз.Ну и я щенка одного домой взяла.Думала,родители обрадуются-они же так любят животных!И вот родители пришли,увидели щенка,и заставили отпустить его на улицу.Отвезли в соседний поселок,заставили снять ошейник,который я ему уже тогда купила,и просто сказали отпустить.У меня истерика неделю была и с тех пор я не верю родителям.Получается,что любое слово,сказанное ими,может быть ложью.
Автор,вы уже ничего исправить не сможете.Сделайте выводы и не поступайте никогда так ни с детьми (думаю,это жестоко-давать детям такой пример),ни с животными.Возьмите кого-то с улицы или из приюта,спасите одну живую душечку.И станет легче.будете знать,что хотя бы равновесие восстановили-тот погиб,а этого вы спасете.
Ну и мать! Бездушная кварь. Вас жаль-такая травма на психике. Если любите собак-заведите свою и любите за двоих. А про ту -напридумайте себе,что его взяли новые хозяева. У меня свой песик-такса, я ее обожаю, не представляю себе,чтоб я ее предала.
С УКИ!!!!!!!!! ВАМ ЭТО ВЕРНЕТСЯ ВСЁ!!! ОБЕЩАЮ!!!!
Сообщение было удалено
Автор-то тут при чем? че накинулись?
автор, мать ваша редкостная ***. сочувствую.
Сообщение было удалено
Кто-су ки?Автор точно ни при чем.Родителям спасибо.Так же,как и моим.Дети не отвечают за родителей.так что прекратите истерику.Автору и так хреново-она вынуждена чувствовать вину за то,чего не совершала
Люди - самое страшно, что есть на свете. Как можно ТАК обращаться с животными? УРОДЫ!
у нас дома кот и собака, все подобраны ребенком. кот в начальной школе, собака в старших классах.Я была против и кота и собаки, ведь уход на мне и грязь в доме от собаки особенно. Но нет даже мысли выбросить, оставить и пр. Хотя мне "добрые" люди советовали выйти в парк и выпустить собаку, когда она у нас только появилась и я стонала от грязи.
Сообщение было удалено
Ужас! "вешала щенков" и пр. детали вашего рассказа. какие все таки люди ужасные.
Сообщение было удалено
Да,на дереве прям во дворе у себя.Злобная была старуха(((
Вот все и зная,что она так делала,старались хоть через десятые руки щенят пристроить,чтобы не убили их.Иногда люди бывают хуже самых мерзких тварей.которых только можно вообразить
Это еще что! Мой бывший, кореец, вообще съел моего пуделя
Сообщение было удалено
да что там знать - умер конечно. ( это 100%
Сообщение было удалено
Да уж, правду говорят, страшнее человека зверя нет(
Некоторые собаки настолько лучше людей, что просто стыдно им в глаза смотреть...
ну и мама у вас автор, чудовище просто. И к сожалению таких людей много.
Автор, чтобы отмыть мамашкин грех, помогайте приютам.
Собак нельзя бросать, никогда, ни под каким предлогом.
Автор, я бы побоялась с вашими родителями в лес ездить, вдруг им дочь когда нибудь надоест!
лучше бы это была разводка.
а что он шкодил много?
жаль собу очень. Вы знаете что в Германии нет уличных собак.Так как в России они не бегают и на мусорках не живут и завести собаку очень тяжело,еще и платить за нее налог а пределах 90 евро в год.Вот я хочу завести собу и все никак не получается.
Сообщение было удалено
черный юмор лол родители первые враги).Ну хотябы вас не брали тупицы.
Сообщение было удалено
и коты тоже .
Автор, не получится забыть такое, маме спасибо, но что же вы так поздно спохватились-то? Нужно было тогда умолять, истерики закатывать и т.д., может быть родители одумались бы и вернулись за собакой.
лучше б не читала я это. Какой ужас. Я бы не простила даже свою маму если б такое сделали. это точно.
но у меня слава Богу мама золото. Никогда бы так не сделала бы.
Сообщение было удалено
Ну конечно нет - там уличных собак и кошек уничтожают в газовых камерах. По моему это ничуть не лучше, а даже хуже. Впрочем везде к животным относятся хуже некуда. Что творится на птицефермах, коровниках и свинарниках а также на скотобойнях - лучше вообще не знать. И еще можно добавить в эти списки выращивание пушного зверя, цирки, куда везут забитых и сломленных слонов, медведей, львов и тигров. А непокорных оставляют влачить жалкое существование в тесных клетках позади цирковых павильонов, полуголодных и больных. На всех планете творится кошмарное безобразие. а мы молчим и закрываем на это глаза. Человек - это бездушная конченая ***.
Давайте не рассказы рассказывать, что то конкретное делать! Мы подобрали кота и собаку (я тут уже говорила), соседка пристраивает брошеных животных и у нее это получается и ей многие помогают и обращаются и с помощью пристроить и помочь.
Надо делать, а говорить - это пустое. У нас ребенок имеет доброе сердце, мы этому рады, т.к. пример обращения с животными у него всегда был и есть перед глазами.
Боже,автор,какие же вы дикие мра.зи...Просто слов нет...
Сообщение было удалено
Просто никогда не заводите собак.
Разводка.Чтоб афганку в лесу бросили-не поверю.Она ж кучу денег стоит.
Чтоб ваша мама сдохла!
у меня собаку отняли брата погрызла и вон я плачу досих пор хотя это было 4 недели назад у меня только
косточка осталась
Сообщение было удалено
Моя собака вчера сдохла😭😭😭😭😭😭😭Брат не удержал и машина задовила на глазах😰😰😰😰